Хозяева собак! Гуляйте ПОЖАЛУЙСТА со своими животными на поводках! И ОЧЕНЬ желательно! в намордниках!

Та самая Татьяна Или обе подойдут?

думаю обе
а можно и без статьи ноги выдернуть

iRussian Я вообще хотела мопса, но муж сказал, что собака должна работать, а не прозябать жизнь в квартире.

Так это совсем другое. Спаниель и с детьми с удовольствием побегает, побесится.
Да я и не думаю, что кого то выбесит спаниель или мопс без намордника. Речь ведь о крупных собаках. Нападет, не нападет, укусит, не укусит, даже не в этом дело, с ног собьет, испугает...Ну и в любом случае любая собака, должна выводится на поводке, служебные бойцовские породы в наморднике.
Приспичило кому то там ночью за соком идти, ночью вполне допускаю, что и без намордника можно, детей и пожилых людей в это время на улицах нет. А в 7 часов вечера, когда полный двор ребятни, естественно, ротвейлер без намордника, в районе детской площадки, вызовет массу негатива. Вот ведь о чем речь.

мамаСа (vipera berus)

я не угрожаю. я констатирую факт, что если...если ваша собака покажет мне зубы или будет проявлять агрессию, то я, буду вынуждена..и так далее.....самооборона у нас не запрещена

Askorbinca

Пожалуйста, сообщите время и место показательных выступлений. Особенно интересует программа единоборства с собакой с шампуром.

Askorbinca .если ваша собака покажет мне зубы или будет проявлять агрессию, то я, буду вынуждена..и так далее.....самооборона у нас не запрещена Умная Эльза, ёшкин кот.. Еще ништо не случилось, а она уже всех победила...

аноним

Не существует бойцовых пород. Это предназначение, а не конкретная порода.
Ротвейлера к кому относите? К служебным? А они чем не угодили?

Спика Все хорошо, никто Вас не оскорбляет, собаки даже дома в намордниках (уже все надели, честно-честно), туалеты им администрация уже завтра строить начнет (да-да-да, можете позвонить туда - Вам подтвердят), собаковладельцам дома пообещали - все решаемо, Вы только успокойтесь

Та самая Татьяна Не существует бойцовых пород. Это предназначение, а не конкретная порода.

не суть важно

аноним

Как не важно? Зачем писать о том, чего не существует?

Та самая Татьяна Не существует бойцовых пород

ну как же, одна есть- АПБ

carte

вы мне ноги выдерете чтоли? ручки не коротковаты? вы сделали мой день, спасибо...

smyrFFi Как думаете, группу наберем? Позовите меня с собой.. Я пивка к шашлыку захвачу...

Askorbinca вы сделали мой день, спасибо...

вы сделали день половине форума не часто тут такое появляется

Та самая Татьяна порча чужого имущества

однозначно. 100% сторона собаковладельца

Askorbinca

вот смотрите. на Форуме можно сказать все, что угодно. в жизни все по-другому. идем мы с нашей собакой. она без намордника. потянулась собака к вам или вам показалось, что она к вам потянулась. и тут варианты:

1. вы ее пинаете. я вызываю полицию. претензия - порча моего дорогостоящего имущества.
  2. вы достаете нож и пытаетесь применить к моей собаке. я достаю травматику и пуляю вам в лоб, вызываю полицию. претензия - попытка нанесения тяжкого Физического вреда ребенку (я ж не знаю кого вы резать собрались). ну да - здесь мне могут инкриминировать превышение мер самообороны. но не Факт и вашему лбу ничего не поможет.
  3. вариант из моего подростково - юнешеского прошлого, я вас заламываю, увожц за угол и втолковываю, кто прав. поверьте, умений и знаний мне на это xватит.
    кто в выигрыше? явно не вы. так чта осторожнее с высказываниями не здесь, на Форуме, а на улице

carte

Но классификации такой нет.
А бойцовой и таксу можно сделать.

Та самая Татьяна классификации такой нет. В FCI нет.. Японский тоса-ину бойцовая порода. Да даже шар-пеи в свое время для боев предназначались..

мамаСа (vipera berus) идем мы с нашей собакой. она без намордника.

Девушка, тут вариантов нет. Если Вы с Вашей псиной идете без намордника - то Вы нарушаете закон. И полицию надо вызывать на Вас, а не людей.
Автор, совершенно согласна с Вами. Уважаю хозяев, которые глуяют своих псин в наморднике и на поводке. Остальные - быдло стрёмное. Только хай поднимают как визгливые базарные бабы - "не буду намордник одевать"

Форумчане нереально круты.
Девы- собаковладельцы, подскажите, плиз, днем собакен порезал обе задние лапы. Кровь остановила, потом все разлизал, сейчас, вроде, все спокойно. Перекисью обработала, террамицином залила. Раны чистые и пустые.
Как на улицу лучше пойти? Носки надевать или босиком? Снова закровит- снова обработаем? Но ведь жалко собакевича.

Та самая Татьяна Не существует бойцовых пород. Это предназначение, а не конкретная порода.
Ротвейлера к кому относите? К служебным? А они чем не угодили?

С породами и правда не однозначно. Я вот скажу, что нет у собаки документов. Дворняжка она у меня. Или лабрадором назову . Ну переросток, бывает .
И кто будет доказывать принадлежность к породе?

carte вы сделали день половине форума не часто тут такое появляется

Точно!

smyrFFi Как думаете, группу наберем?

Аноним

Ссылочку на закон выложите, пожалуйста, обязывающий надевать намордники на все, что движется. На бис. Третий раз за тему.
Даже не смешно уже.

Та самая Татьяна Как на улицу лучше пойти? Носки надевать или босиком?

Мы в таких случаях носки на резинку одевали. Жалко пса было.

Аноним Если Вы с Вашей псиной идете без намордника - то Вы нарушаете закон.

какой???? ну процитируйте мне плиз. я законопослушный гражданин. если есть такой закон - надену намордник и сделаю Фото спецально для вас, что собака мооя в наморднике. и спасибо за комплиент - я давно не девушка

Askorbinca самооборона у нас не запрещена

есть понятие превышение мер необxодимой самообороны, к сожалению

Марфа Собакина Пожалуйста, сообщите время и место показательных выступлений. Особенно интересует программа единоборства с собакой с шампуром

smyrFFi Как думаете, группу наберем?

меня не забудьте тока

Аскорбинка вы не в себе, простите. Кроме домашних есть еще и бездомные собаки и если вы агрессивная затроните их стаю, то пофиг им будет на ваш шампур. На нас только за последний месяц 3 набега было и если бы я учила детей, что все собы зло, которого надо ненавидеть и бояться, то сожрали бы нас нафих эти стаи. К слову собаки чувствуют всегда человеческую агрессию и вполне могут ответить. И да, у меня собака живет почти 2 года и за эти 2 года мы столько ..овна выслушали о себе от таких как вы, в том числе раз 5 о том, что наша собака все заср..ла, хотя у меня даже приспособа специальная куплена для уборки за ней, всегда с ней гуляем и детей учила убирать, один вообще пообещал шею свернуть за то что пес с сыном с горки катались, это мерзко и отвратительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы