Хозяева собак! Гуляйте ПОЖАЛУЙСТА со своими животными на поводках! И ОЧЕНЬ желательно! в намордниках!

Askorbinca

При собачьем бешенстве к собаке лучше вообще не подходить: можно даже от шерсти заразиться. Впрочем, ВАМ, пожалуй, можно.

Темная ЛОшадка Нажала модератору

не нада, дайте поржать xоть. а то в жизни то так не бывает, в реале это или плюгавый юнец с нерегулируемыми гормонами либо неудовлетворенная во всеx отношенияx тетка, у которое ни секса, ни денег, ни семьи. а тока ножичек, который она xолит и лелеет в кармане

smyrFFi

А сами- то непривиты.. Это проблема.

Это что ??? Пить с понедельника уже начинает, или с пятницы еще не просохла

Askorbinca

Эх, зайка... Приятно чувствовать себя героем перед монитором, правда? Особенно, если в жизни ты труслив, незаметен и подавлен...

smyrFFi Какое счастье, что я своего пса прививаю от бешенства, а то ведь особи подобные вам в стадии обострения по улицам гуляют...

Я ничего плохого не говорю.Я лишь защищаюсь от собак и их агрессии, если она будет. Кто-то защищается от людей, а я от ваших собак. Где я не права? Или только вам можно пугать своими псинами людей. Есть закон, вот и соблюдайте, а то ишь чего, кнопку сразу жать. Кто сказал, что вы правы, а я нет?

Askorbinca

Вы наших собак еще в глаза не видели, защищаться не от чего, а от вас дерьма уже через край, скоро из монитора польется..
Моя собака уже трем человекам жизни спасла. Предыдущая- больше десяти. А от вас в жизни какая польза? Кроме умения комп включать и бездумно на кнопки давить?

мамаСа (vipera berus)

Меня вы считаете можно оскорблять? я вас оскорбила? или вы тут все перетряслись и-за своих шавок, ну так не зря беспокоитесь, я вам скажу

Та самая Татьяна Еще одна рэмба комнатная...

еще одна с хроническим недотрахозом… жалко мне таких, не удовлетворенные, злые...

Askorbinca

Второй сезон Физрука начался, любимый Димочка так куролесит?)))))))

Марфа Собакина

слушайте, вас никакие гадости в мой адрес и другие ваши пуки ни о чем, тоже не спасут, так что можете не стараться мне что-то доказать, вы меня не слышите, я вас тоже не хочу

Прекратите выяснять отношения. Еще одна жалоба и тема будет закрыта, а самые рьяные участники отправятся в бан на пару-тройку дней.

Марфа Собакина Эх, зайка... Приятно чувствовать себя героем перед монитором, правда? Особенно, если в жизни ты труслив, незаметен и подавлен...

девы, ну xватит, я уже ржать не могу

Askorbinca Я ничего плохого не говорю.Я лишь защищаюсь от собак и их агрессии, если она будет. Кто-то защищается от людей, а я от ваших собак. Где я не права?

вы не правы (если вы реально взрослый человек) в простейшем: вы сидите и угрожаете незнакомым вам людям, xамите им, говоря полу - юридическим языком - собираетесь нанести вред иx имуществу, подчас имуществу дорогостоящему. как нормальные люди должны реагировать?

carte

Подозрительно неграмотная.

Askorbinca
по-моему это вам новопасситику не помешает, если вы на меня кидаться собрались, защищая свою собаку, которая агрессирует....я вашу собаку не знаю, почему я должна ходить бояться со своим ребенком, только потому, что вы решили, что ваша собака добрая....или вы троллите так, или....повзрослели, а так и не поумнели, мягко скажем
я думаю, что человек, который завел в своей квартире крупную породу собак,не может быть адекватен в принципе...
мелкие шавки меня не сильно волнуют, они могут напакостить, напугать, но и их расправа будет ждать, моргала выколю да и все, больше не будет пакостить Эмммм... Была тут одна недообследованная.. Елка, ты ли, чёли??Выдь из сумрака..

Та самая Татьяна Подозрительно неграмотная.

ей учиться некогда, шавок надо резать)))

Askorbinca Меня вы считаете можно оскорблять?

где я вас оскорбила? конкретно, по пунктам.

Askorbinca вы тут все перетряслись и-за своих шавок, ну так не зря беспокоитесь, я вам скажу

а вот вы склонны к оскорблениям. и угрозам. а это уголовно наказуемо.

Модератор
Прекратите выяснять отношения. Еще одна жалоба и тема будет закрыта, а самые рьяные участники отправятся в бан на пару-тройку дней.

не надаааа, ну пожалуйстааааа, дайте потрещааатьььь

Askorbinca

Все хорошо, никто Вас не оскорбляет, собаки даже дома в намордниках (уже все надели, честно-честно), туалеты им администрация уже завтра строить начнет (да-да-да, можете позвонить туда - Вам подтвердят), собаковладельцам дома пообещали - все решаемо, Вы только успокойтесь:)
И да: Вас непременно вылечат, медицина порой творит чудеса

carte

Эммммм... Статья Жестокое обращение с животными или порча чужого имущества? Или обе подойдут? А в некоторых случаях еще и в особо крупных размерах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы