Хозяева собак! Гуляйте ПОЖАЛУЙСТА со своими животными на поводках! И ОЧЕНЬ желательно! в намордниках!

Та самая Татьяна

ой да ладно...не с такими справлялись...у меня собакевичи крупные были, в бараний рог и ваших сверну, а если не сверну, тут и ножичек пригодиться.. мне пальцев не жалко, если свою жизнь и здоровье и жизнь и здоровье детей своих защищать надо будет..на хозяев надеяться видима не приходиться, судя по теме, каждый только о своей безопасности думает...мол меня защитит и ладно...а то сама собаку свою может не удержать, она не думает...

мамаСа (vipera berus)

по-моему это вам новопасситику не помешает, если вы на меня кидаться собрались, защищая свою собаку, которая агрессирует....я вашу собаку не знаю, почему я должна ходить бояться со своим ребенком, только потому, что вы решили, что ваша собака добрая....или вы троллите так, или....повзрослели, а так и не поумнели, мягко скажем
я думаю, что человек, который завел в своей квартире крупную породу собак,не может быть адекватен в принципе...
мелкие шавки меня не сильно волнуют, они могут напакостить, напугать, но и их расправа будет ждать, моргала выколю да и все, больше не будет пакостить

smyrFFi

Не знаю, у вас хотела спросить

Askorbinca

С таким уровнем агрессии неудивительно, что вам постоянно приходится защищаться...

Так. Я отсутствовала. Все уже дали клятвы кровью носить намордники? Я имею ввиду бешеных анонимов с ножами Прости Оспидя

Askorbinca держите от меня своих шавок подальше

Непременно, я не могу подвергать питомца риску быть покусанным вами, теммболее, что ваш диагноз мне неясен

Askorbinca кажется намордник и особо агрессивным в теме

Вот да, вы в нём?

Askorbinca ножичек например и тыпы..я всегда на всякий случай ношу.. и тогда вас с собачкой ничего уже не защитит

Иттить... Смотрю жизнь у вас совсем не задалась. Так и вижу - выпученные глаза, кровавая пена на губах, в руках нож.. Вы адекватны вообще?

Askorbinca

А что, на вашу жизнь и здоровье кто- то реально покушается?

Anelia На меня никто не нападет, кишка тонка, а вот на вас обязательно и шавка ваша не поможет горячо вами в попу целуема, как не тренируйте ее на других нормальных людях, потому что все бумерангом возвратиться))))

Askorbinca ой да ладно...не с такими справлялись...у меня собакевичи крупные были, в бараний рог и ваших сверну, а если не сверну, тут и ножичек пригодиться.. мне пальцев не жалко

Сказочница . Ну ведь не успеешь. Просто не ус-пе-ешь!

Стесняюсь предположить, ЭТО тролль? Жирный такой и неграмотный.
Какой- то нерегулируемый поток сознания...

Калина Малинова®

Я знала, что Вы придете и пообещаете всем кровавых соплей, прости господи)))

Askorbinca

Правильно пишите... все бумерангом возвращается. Повторяйте это почаще... себе.

Осень с обострениями еще не кончилась да? Тут собак резать грозятся, в соседней теме курильщиков...

Askorbinca

омг))) опять тролина кормится))) выходи пика на пику)))

Лайла Миллер

Видимо, в самом разгаре..
К тому же, в ординаторской забыли дверь закрыть и комп выключить.

Askorbinca думаю, что человек, который завел в своей квартире крупную породу собак,не может быть адекватен в принципе...
мелкие шавки меня не сильно волнуют, они могут напакостить, напугать, но и их расправа будет ждать, моргала выколю да и все, больше не будет пакостить

Вы, может, вернетесь туда, откуда Вас, видимо, по недоразумению выпустили? Там тихо, спокойно, безопасно, и собак там нет. Вам однозначно там лучше будет

smyrFFi

шампурочек из вашей шавки сделаю, если вы ее неправильно воспитали и выпустили без поводка, как минимум, готовьте свои пестолетики защищать своих бешеных дикообразных шавок..только это им не поможет...да и вам тоже, воспитывайте лучше и применяйте поводок и намордник, только это вас спасет напару с шавкой
кстати, собаки на поводке, а некоторые и в наморднике, не гадящие где попало, меня не волнуют, их не трону..наоборот, хозяев тока зауважаю... а тех, кто хулиганит, будем учить, значит, по-другому не понимают

Askorbinca

Нажала модератору

это чья то собачка с детской площадки вернулась, тяф тяф)))

МихиMама кому там в процессе возбуждения, расследования, рассмотрения уголовного дела намордник то одевать??

да на всеx подряд . не помню я как это называется. но смысл в том, что правила каие то есть. на городском уровне (или нет и только проект ). знаю главное - штраФов нема. мне енто милиционер рассказывал, бумажки показывал. xотя надо пвосстановить всю инФу .а то по кб уже с ножичками бегают

smyrFFi Натаха, ты круче, спору нет.

канечна, это Форум, галя

Askorbinca в бараний рог и ваших сверну, а если не сверну, тут и ножичек пригодиться.

а со мной чего сделаете? и с моей травматикой?

Askorbinca по-моему это вам новопасситику не помешает, если вы на меня кидаться собрались, защищая свою собаку, которая агрессирует....

гиде я это писала? я буду действовать в правовом поле: с собакой у меня гуляет ребенок. держит ее на поводке. если на ниx кинется тетка с ножом, которой что-то показалось (что на нее кинулась моя супер злобная собака, например ), я буду защищать своего ребенка и имущество (собаку). и пристрелю злую тетку

Калина Малинова® Так. Я отсутствовала.

а здря

Темная ЛОшадка

Да. Модератор здесь лучший лекарь.

...(с)

Вы меня неправильно поняли, я ношу ножичек, но естественно не применяю, но надо будет,если на меня нападет шавка, применю, что не так?другие вон защищаются, мне нельзя чтоли..кстати ни разу его пременяла, а вот с собакейским бешенством встречалась, в том числе, когда я просто прохожу, ни о чем не подозревая, а она такая начинает его защищать, ну лаять,а хозяин гордиться-защищает....было один раз, но я тогда добрая была, но моей доброты на всех вас не хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы