Хозяева собак! Гуляйте ПОЖАЛУЙСТА со своими животными на поводках! И ОЧЕНЬ желательно! в намордниках!

Та самая Татьяна Он стесняется какать прилюдно

разве собакам это свойственно? Может боится?

мама3мальчишек

У нас 50 соток, как выглядят соседи даже не знаю. Но за каким- то хреном три пьяные тетки на днях лезли через наш 3- метровый забор.
Овчар вежливо дождался, пока они залезут на самый верх, потом рявкнул в прыжке. Тетки, как мешки с картошкой, свалились на ту сторону.
На самом деле, собаки деревню обожают. Уже ночью готовы бежать играть, сидят у входа с пулерами.

undefined

аноним автор темы Бояться чужих собак - норма.

По мне так - бредятина.

аноним Ладно тойчик, мопсик, пудель

спаниельчик......

ziмa

Но разумная осторожность еще никому не повредила. И наличие здравого смысла.

Калина Малинова® Щаззз . Моя собака меня защищает. Смысл намордника в таком случае? Поводок - всегда.

ну неужели, это может написать нормальный человек.... поводок то зачем, удержать то сможешь?
а вообще у нас в подъезде, жил ротвейлер и его хозяйка выводила без намордника, на замечание, надеть на собаку намордник, последовало - на себя надень.... после этого вызвали участкового, штраф и собака в наморднике гуляет

Милашка Katy ну, ему было бы круче в большом доме. Но не всем дано жить в таких.
Детям тоже круче в доме, чем в однушке, но почему то рожают и в последних.

В чем прикол сравнивать детей и собак? Если у меня нет дома, или хотя бы 100 кв.м. квартиры, все рожать не надо? Другое дело, что если я захочу завести собаку, то зачем мне в этой однушке еще и дог?

iRussian спаниельчик......

Охотничья порода. Видела бабулька ковыляла с разжиревшей спаниелькой, ну вот жалко собачину.

latte*

Основание для штрафа?

latte* после этого вызвали участкового, штраф и собака в наморднике гуляет

сказочница

ziмa По мне так - бредятина.

Вовсе нет, у меня всегда были собаки, но вот чужих собак я боюсь.

аноним Охотничья порода.

Охотничья.
По этой причине мужем и заведена.
Я вообще хотела мопса, но муж сказал, что собака должна работать, а не прозябать жизнь в квартире.

мамаСа (vipera berus)

да нет, так и было

latte*

В нашем городе? Я бы жалобу на участкового накатала..

latte*

Дак вы напишите на основании какого правового акта штраф выписан?

latte* да нет, так и было

где:

Та самая Татьяна В нашем городе?

так повезло тогда участковому, что хозяйка собаки законов не знает. так бы бедный участковый запарился объяснительные писать.
нет у нас закона и самое главное, нет в уголовно процессуальном кодексе никакиx наказаний за: выгул в неположенном месте. выгул без намордника, выгул без поводка, за какашки на газонаx, за напрыгивания на людей и т.п. и т.д.

мне кажется намордник и особо агрессивным в теме хозяевам шавок не помешает
совет.. держите от меня своих шавок подальше и на поводке и в наморднике, иначе в случае их агрессивного поведения буду применять то, что меня защищает..ножичек например и тыпы..я всегда на всякий случай ношу.. и тогда вас с собачкой ничего уже не защитит

Askorbinca

Еще одна рэмба комнатная...
Вы даже не представляете скорость реакции собаки.. Замахнуться своим ножичком не успеете- уже без пальцев останетесь.

Askorbinca иначе в случае их агрессивного поведения буду применять то, что меня защищает..ножичек например и тыпы.

ну а я с травматикой xожу... будем выяснять кто круче? есть правовое поле. и в нем надо жить. а на каждый ножичек найдется что-то покруче... кстати, когда у меня был ризен - ваш ожичек вас бы не спас. так она была отдрессирована.
а вам бы новопасситу курсом и жизнь засияет другими красками

мамаСа (vipera berus)

Askorbinca нет в уголовно процессуальном кодексе никакиx наказаний за:

а УПК и намордник с чего вдруг в одно правовое поле вы впихнули..?? кому там в процессе возбуждения, расследования, рассмотрения уголовного дела намордник то одевать???

Какие люди злые. Щас пойду создам тему: мамы, держите детей на привязи или хотябы за руку когда переходите дорогу и рядом с ЧУЖИМИ собаками! Вчера кадр мне под колеса бросился, а мама с умилением смотрела как ее 10ти летний сопляк бросается под колеса. Ладно я видела что собирается перебежать дорогу в неположенном месте, заранее тормозить начала. И с собаками так же, так и тянутся сопливые рученки к моей собаке. А на мой рык: руки от собаки убрал - мамаша на вопли несется. Нук держите при себе. У меня собака живая, а не плюшевый медведь

Сколько гуляю, никогда гор собачьего говна не видела на детских площадках. И никто там собак, кошек не выгуливал. Возможно, туда ходят в туалет беспризорные животные.

Зато говна от человеческой жизнедеятельности, хоть отбавляй. Памперсы в парках и на детских площадках, прокладки, бутылки, банки, чипсы, упаковки от шоколада, семечек, шелуха, плевки, сопли, мусор после пикников, мужчины в кустах (справляют нужду), тут же мамы высаживают детей в туалет (даже сейчас, когда уже холодно). После НГ появятся елки, которые так и будут стоять до лета.

Askorbinca

Доходите вы с ножичком..нападет человек, без намордника и кирдык вам, вашим же ножичком разметят судьбу. Бывают такие люди

latte* ну неужели, это может написать нормальный человек

Это как раз пишет нормальный человек. Меня вот такая собака спасла от смерти. Если бы была в наморднике, вряд ли.

Anelia Сколько гуляю, никогда гор собачьего говна не видела на детских площадках. И никто там собак, кошек не выгуливал. Возможно, туда ходят в туалет беспризорные животные.

Зато говна от человеческой жизнедеятельности, хоть отбавляй. Памперсы в парках и на детских площадках, прокладки, бутылки, банки, чипсы, упаковки от шоколада, семечек, шелуха, плевки, сопли, мусор после пикников, мужчины в кустах (справляют нужду), тут же мамы высаживают детей в туалет (даже сейчас, когда уже холодно). После НГ появятся елки, которые так и будут стоять до лета.

• 1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы