Хозяева собак! Гуляйте ПОЖАЛУЙСТА со своими животными на поводках! И ОЧЕНЬ желательно! в намордниках!

iRussian Идите уже выгуливайте своих волкодавов

да кстати, пошла я с псом, а то он уже полчаса на меня, как на врага народа смотрит, как бы не загрыз)

А есть вообще хоть одни хозяева, которые за своей собакой г.. убирают. Вот это бесит больше всего!!!! Не уважаем не себя, не другихю Не готовы к ответственности - не фиг заводить. Для охраны купите балончик или газовый пистолет. Их хоть во все места брать можно.

Милашка Katy
вообще это собака не для души.

Кому что

Милашка Katy что бы соседи не ощутили

Участка 30 соток хватит на своей территории

Мамзель вам то чем собака в чужой корзине мешает?
во всем мире с собаками ходят везде и только у нас какие то все безумцы)))
мама3мальчишек тскиньтесь мне на частный дом а?
Очень у вас правильные мысли!

мама3мальчишек Кому что

что кому? этой собаке нужны нагрузки по ее направлению, а не жить в вольере для чьей то души

мама3мальчишек Участка 30 соток хватит на своей территории

ГУЛЯТЬ как? причем тут ваш участок?

Annitta есть. Я. Лет 20 уже, а что?

Annitta А есть вообще хоть одни хозяева, которые за своей собакой г.. убирают.

Все. А что кто-то не убирает?

Цветы в

irkaw
можно! только для этого нужно и курсы дрессировки пройти и общаться с собакой не в рамках выгула на газон под окна. Но ,к сожалению, люди заводя собаку об этом не задумываются.

Всё предусмотреть нельзя,даже с тренированной собакой,животные инстинкты из собаки "вытренировать" нельзя. И как вы думаете, каков процент собак,гуляющих у нас по городу без поводка и намордника, прошли эти собачьи курсы? Да там и 20 процентов не наберётся

У нас во дворах никто не убирает, хотя жильцы все вроде приличные. Только одна женщина с мешочком ходит и лопаткой. Так это просто ужас. Раньше не замечала - не было детей. А когда дети появились, конечно, это очень неприятно. На газон не ступить - везде собачьи .... А как с этим бороться не знаешь..... Поэтому и вопрос к собачникам - сами же здесь и живем - не противно?

Милашка Katy

Когда будет закон о запрете детей и продавцов в магазине, тогда про них и поговорим. Ок? Зачем бежите вперёд паровоза

Annitta На газон не ступить

а ходить по газонам, нельзя.
Хотя, у вас, может и можно

Мамзель Зачем бежите вперёд паровоза

да не, я о вас беспокоюсь. Мне то все равно и на собак и на детей)).

Та самая Татьяна Защищать и жрать, все что движется, это несколько разные вещи.

Не убедили. Если собака реально охраняет хозяина и может причинить существенный вред нападающему на него человеку, то она опасна и должна быть в наморднике. Если она не способна существенно навредить человеку, какая от нее защита хозяина? Че-то не клеится. Ну да ладно.

Не ходите по газонам.

Annitta Поэтому и вопрос к собачникам - сами же здесь и живем - не противно?

Так они по газонам не ходят.

Милашка Katy

А зачем? Что Вам это даст?

iRussian Все. А что кто-то не убирает?

Мамзель А зачем? Что Вам это даст?

беспокойство за вас? ничего не даст, просто беспокоюсь и все.

smyrFFi

У нас в доме несколько крупных воспитанных собак - ходят в кусты к гаражам. А мелких выносят на руках на детскую площадку )) там травы нет летом и снег зимой утоптан. Очень заботливые хозяева )))

Милашка Katy

Хорошо, не буду вам в этом мешать

Вот любители собак, объясните мне, вы правда считаете, что догу или ротвейлеру круто в 2-х комнатном хруще? А еще одно время была мода кавказцев дома держать. Напуркуа? Ладно тойчик, мопсик, пудель какой...им и имя комнатные собачки. Еще и охотничьих собак умудряются в квартирах держать. Это же уже не любовь к животным, а издевательство форменное.

если бы только на газон... по тротуару идешь как по минному полю, ладно днем, обходишь, а вот вечером вообще кошмар, вляпаешься точно.....

Мамзель А мелких выносят на руках на детскую площадку ))

А у нас новая площадка и со всех соседних домов к нам мамы с детишками приходят.
Летом чуть ли не палаточные городки устраивают.))))) И едят и пьют там же.
А маленькие детки ещё и в кустики какают.
Вот интересно мамы этих малышей в пакетики сокровища собирают, чтоб домой их потом отнести или нет?

Mrss

Я уже писала в этой теме, чему обучают собак в первую очередь. Честное слово, лень искать и копировать.

Мамзель

А в Метро? Был запрет на детей и все относились к этому нормально. В конце концов, не согласен- не ходи.

Annitta

Я за мелким убираю. Он не может в сугробы лезть, какает на дорожке. В кармане или бумажка или мешочек всегда есть.
А за большим не убираю. Он стесняется какать прилюдно и делает это на краю берега, под обрыв. В горах человечьего мусора и дерьма захотела бы- не нашла. Сегодня еще и лапы на краю изрезал.

аноним Вот любители собак, объясните мне, вы правда считаете, что догу или ротвейлеру круто в 2-х комнатном хруще?

ну, ему было бы круче в большом доме. Но не всем дано жить в таких.
Детям тоже круче в доме, чем в однушке, но почему то рожают и в последних.

Le Cardinal а вот вечером вообще кошмар, вляпаешься точно.....

жители Еката, просто какие то сталкеры. На каждом шагу опасность. НЕ куча, так собака, не собака, так пьяная гопота. Или сумасшедшая мамаша с коляской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы