Сфинкс в подъезде

hirabambyna малышка еще

что же там вырастет?? эффектно, конечно, ничего не скажешь.

Балялик им зарываться надо под одеяло и обязательно между моих ног

ой, главное не задавить еще. Хотя поди приятно, с грелкой то спать.
Ко мне кот почти не приходит, после того как вторую кошку взяли.

Никто пока не откликнулся. НО когда гуляла с ребенком, примерно в квартале от дома увидела такое объявление:
Смущает дата. Вряд ли сфинкс выжил бы неделю на улице, учитывая холодные выходные. Кот в подъезде не выглядел ни отощавшим, ни испуганным.

Просто мама автор темы Смущает дата

ничего странного,его мог кто то найти и держать у себя,а потом не справился или кот гадить начал,поэтому его снова выбросили,позвоните,если не трудно,может приметы есть какие то,про них спросите.

Его могли обратно выпулить. Сфинксы они такие.. болтливые и любят людей, как грелки )))

Просто мама автор темы

вполне может быть, что именно его ищут. Тогда грязные уши вполне объяснимы, неделю уже скитается

Neiron оу, с новым членом семьи вас?

спасибо, только пока не понятно, может хозяин объявится

Neiron Есть у него такой как у людей пушковый волос на боках и хвосте?

нет, он совсем лысый

Neiron Висит у всех кошек почти

да, вот как у вашего на фото котика так же висит. У меня был сфинкс, вообще ничего не висело, ну может самую малость, хотя ел он ого-го (см.фото)

Neiron Уши, глаза и когти надо мыть. Уши и когти(их надо подстричь) раз в 2-3 дня, морденсус умывать ежедневно. Особенно глаза, они часто воспаляются ресниц то нет, все летит в глаза.

да, это я помню, НО.... этот кот совершенно, абсолютно не привыкший к умываниям, чистке ушей и глаз. Он не дается, царапается, шипит в такие моменты. Хотя мы это умеем и знаем как делать. Судя по ушам, ему их похоже вообще ни разу не чистили, там огромное скопление грязи было.

Neiron Вот мой 3,5 кг канадец, ваш похож?

похож! очень

[Фея] Тогда грязные уши вполне объяснимы, неделю уже скитается

он очень упитанный, если только его кто-то взял на неделю, а потом опять выбросил?

Криптан Его могли обратно выпулить. Сфинксы они такие.. болтливые

этот молчун. мяукнул пару раз тихонечко по делу и усе

Балялик Люблю всем сердцем всех сфинксов

какие забавные там не рыба какая-нибудь замороженная в ванне-то лежит? что их так заинтересовало?

Просто мама автор темы примерно в квартале от дома увидела такое объявление

вот не представляю просто - как можно писать объявление о пропаже любимого кота на оборотке мятого рекламного листа???
девочки, позвонить, наверное, надо, да?.....

in_fff ак можно писать объявление о пропаже любимого кота на оборотке мятого рекламного листа

ну может торопились поскорее написать объявление, дома не оказалось бумаги чистой..что попалось под руку...мало ли

Внеземная то попалось под руку...мало ли

дануна. Не верю я в такое.

Ольга (Лёлик) Не верю я в такое.

ну хорошо...а ваши варианты какие? с какой целью написано это объявление?

Внеземная ну хорошо...а ваши варианты какие? с какой целью написано это объявление?

да цели то понятные.... хозяева какие-то непонятные (на мой взгляд)

у меня тоже кошка терялась, так я все близлежащие дома обклеила напечатанными объявлениями с фотографией. и нашлась пропажа тогда

Внеземная ну может торопились поскорее написать объявление, дома не оказалось бумаги чистой..что попалось под руку...мало ли

ну может правда бабуля писала....
позвонить по номеру - и сначала их приметы спросить, пусть опишут своего кота

Внеземная а ваши варианты какие?

А надо варианты обязательно?

NitaEK ну может правда бабуля писала...

да, тоже мысль такая мелькнула... тогда и неухоженность дикая объяснима... бабусе все это лишним, возможно, кажется (ну, я щас напридумываю )
позвонить надо и слушать, какой голос ответит если молодой - не отдам! (шучу. наверное...)
я как-то не знаю.

in_fff хозяева какие-то непонятные

NitaEK ну может правда бабуля писала....

мне вот тоже так кажется....они и покормить любят, поэтому и упитанный такой

у меня когда кот с балкона 12-го этажа выпал.....слава Богу я увидела это.....я босиком усвистала за ним....вот в чем была в квартире - в том и убежала...может реально, че под руку подвернулось - на том и написали

Ага. Маркер у бабушки нашёлся (зачем он ей?), а бумага нет? Чушь какая-то.

Калина Малинова® Ага. Маркер у бабушки нашёлся (зачем он ей?), а бумага нет? Чушь какая-то.

и почерк мне кажется не старческий...
но я позвоню. попозже чуть-чуть

in_fff , позвонить, наверное, надо, да?.....

ну, можно и не звонить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы