Сфинкс в подъезде

Срочно! В подъезде на Уралмаше взрослый лысик сфинкс. Зафиксировать у себя дома не могу - в доме аллергик.
Пишу анонимно, чтобы не заклевали. Кто может забрать - пишите в теме, я отвечу в личку, дам адрес и телефон.
СПАСИБО!!! Кошка, благодаря in_fff , в хороших руках :)

а по квартирам пройтись не можете? Выбежал, может

Просто мама автор темы Кто может забрать - пишите в теме, я отвечу в личку, дам адрес и телефон

Могла бы взять временно. Но после работы (18.00) (
Вероятно, выбежал из квартиры. Лучше хозяев поискать!

Вряд ли. Иначе бы он жался к своим дверям. Дом небольшой, двери в подъезд часто раскрыты, т.к. замок есть, но без домофона.

Просто мама автор темы Иначе бы он жался к своим дверям

да прямо! Соседский кот выбегает иногда, сидит всегда либо на 4 этаже (сам на 2 живет) либо между этажами

Просто мама автор темы Иначе бы он жался к своим дверям.

Глупости какие. Пройдитесь по квартирам то и объявление повесьте.

Просто мама автор темы Вряд ли. Иначе бы он жался к своим дверям

не факт. У нас кошка когда выбегала из квартиры, ей было параллельно, где наши двери. Так что по соседям все же стоит пройтись.

Может из соседнего подъезда прибежал? Объявления расклейте пока, если есть возможность

идите по квартирам подьезда,он точно выбежал и не заметили хозяева.не оставляйте в подъезде ,он может простудиться

наша дуреха тоже вечно в подъезд ломится, отлавливаю на втором этаже. Пройдите по квартирам - замерзнет сфинксик в подъезде.

даже в ванной у себя запереть не можете?

Znayka

• может выбежал, у нас так кот выскользнул в дверь, и сидел минут 15, может больше, перед дверью, пока соседи не позвонили и не спросили, не ваш ли кот сидит сидит под дверью. меня аж чуть Кондратий не хватил...
    не трудно же позвонить и спросить...

Xoz® Объявления расклейте пока

lerros идите по квартирам подьезда

Ок, пойду поищу

lerros не оставляйте в подъезде ,он может простудиться

Знаю :( Положила ему старый халат в кач-ве подстилки - не желает на нем лежать, сбежал.

Ага, конечно. У знакомой сфинкс вечно ломится в подъезд как идиот, напролом. А у неё зрение 0 7, то есть может и не заметить. И сидит на каком угодно этаже, кроме своего.

Обежала весь подъезд - либо нет дома, либо идут в отказ . Похоже, это девочка, причем ждет котят - животик низко свисает.

Просто мама автор темы Похоже, это девочка, причем ждет котят - животик низко свисает.

:( Хотя бы в ванну ее пустите до вечера

Frisco Хотя бы в ванну ее пустите до вечера

+1

Автор, напишите мне!!!!
Я с уралмаша как раз, заберу

вы сильно переоцениваете сообразительность кошек)).

in_fff Автор, напишите мне!!!!
Я с уралмаша как раз, заберу

о, отпишитесь потом, как прошло.

in_fff

Написала

Frisco Хотя бы в ванну ее пустите до вечера

Родители резко против

Отпишитесь потом че с кошиком. Ели че я как обычно готова помочь с контактами и поиском передержки. Накрайняк я на эльмаше буду вечером.. Ну Эт накрайняк, у мене полный дом зверья если уж совсем край

Просто мама автор темы Родители резко против

ну пару то часов (((

Милашка Katy о, отпишитесь потом, как прошло

обязательно!
сейчас уже маму за кошаком отправила забирать

Созвонились, обещали через полчаса забрать. Родителей еле уломала на это время пустить кошку в туалет

Просто мама автор темы Родителей еле уломала на это время пустить кошку в туалет

вот хорошо, спасибо вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы