Сфинкс в подъезде

Лёлик. Выкуп дал? Хотя бы предлогал?

неа. и совсем не странно.
я как-то паспорт, права, кучу документов, деньги нашла, все вернула владельцу (тоже пьяному одинокому мужчине). Он ограничился "спасибо", потом конфетки вам занесу. Не занес да и пофиг, честно.

in_fff я как-то паспорт, права, кучу документов, деньги нашла, все вернула владельцу

у вас видать карма такая.. потерянные вещи пьяных одиноких мужчин собирать

in_fff

Мдаа

Frona у вас видать карма такая.

вот, опять мои мысли озвучили

in_fff Ну вот как то мне фигово осозновать, что у него есть хозяин, ищет, а я его себе забрала и не отдаю... мне неудобно, какой-то осадок внутри нериятный остался бы...

да понятно, вы большая умница. очень коту помогли.

in_fff Не занес

in_fff у меня один вариант - кто-то его к себе на неделю забрал, а потом опять выкинул.
Потому что кот был не голодный. И очень упитанный. И не простуженный (сфинкс за неделю скитаний в подъездах точно бы того....)

На этот счет есть у меня одно предположение - соседка периодически подбирает кошек, возможно, и этого приютила. Я в первую очередь к ней и хотела обратиться. Но ее дома не оказалось, а мужчина даже двери не открыл, сразу сказал, не их кот. Может, он на что-то психанул и вышвырнул кота.
Читаю про хозяина кота :( Эх, лишь бы снова кот не оказался на улице :( Что-то стала жалеть, что увидела его объявление :(

Милашка Katy да понятно, вы большая умница. очень коту помогли.

спасибо

Просто мама автор темы соседка периодически подбирает кошек, возможно, и этого приютила

э, а потом и выбросить может?...

Просто мама автор темы Может, он на что-то психанул и вышвырнул кота

да, он по ходу дела из этого же дома. Но к нам то этот мужчина быстро приехал, звонку явно обрадовался может этот хозяин из другой квартиры?

Просто мама автор темы Что-то стала жалеть, что увидела его объявление

Вы все правильно сделали, не надо жалеть. Вон в соседней темке девушка кота ищет, переживает, а ведь тоже может кто то себе взял, а отдавать не хочет.

in_fff

И Вы тоже большая молодец, что приютили кота.
Очень радует, что есть такие люди, которые не проходят мимо, даже мимо кошачей беды))

in_fff э, а потом и выбросить может?...

Нет, она 100% не выбросит, она действительно выхаживает кошек, скорее всего потом раздает. Но ее мужчина, возможно, может, пока ее нет дома. Но это лишь предположение.

in_fff да, он по ходу дела из этого же дома.

Вряд ли... Иначе почему объявление висело далеко от нашего дома? Не логично ли было вначале повесить объявление на наш и соседний подъезд? Ну и потом я вчера спрашивала у всех, кто был на тот момент дома.

Просто мама автор темы

Он сказал номер вашего дома... хотя мы ему конкретно не говорили, где именно кот нашелся. Он сказал, что везде объявления расклеивал, может оторвали за неделю то...
Но, вообще, да, странно все как то...

in_fff Он сказал номер вашего дома... хотя мы ему конкретно не говорили, где именно кот нашелся. Он сказал, что везде объявления расклеивал, может оторвали за неделю то...
Но, вообще, да, странно все как то...

Странно - не то слово %) Ну разве только и правда -

Просто мама автор темы соседка периодически подбирает кошек, возможно, и этого приютила. Я в первую очередь к ней и хотела обратиться. Но ее дома не оказалось, а мужчина даже двери не открыл, сразу сказал, не их кот. Может, он на что-то психанул и вышвырнул кота.

Но удивительно, почему тогда не было ни объявления (согласна, могли следом сорвать, но и он мог бы проконтролировать, новые хотя бы на свой подъезд и соседний почаще вывешивать), ни поисков по квартирам... И я когда пробежалась по квартирам, всем, кто был, сообщила про сфинкса - никто не признал и не захотел приютить...

Отдали и отдали чего уж.
Автор вам надо поехать на выставку и купить сфинксёнка.
Или хотите я дам телефон нашего заводчика, может у нее кто засиделся и она продаст подешевле?

Просто мама автор темы а мужчина даже двери не открыл, сразу сказал, не их кот.

да ладно, если б этот мужик был, то я не думаю, чтоб он на такси сорвался и помчался за котэ.
Автор, вы все правильно сделали. У такого мужика(обычный, чуть одинокий, чуть выпивающий) как раз и должен быть такой кот - не ухоженный, зато толстый и счастливый))) я знаю, что лысиков очень аккуратно кормят, чуть ли в граммах вывешивают, дабы они лишний вес не набрали. А тут, просто любимец домашний. И в пользу этого говорит и фото на планшете и то , что приехал мужик за ним сразу.
у всех жизнь разная, все относительно)

Просто мама автор темы

in_fff

Девочки, вы такие молодцы! Рада, что хозяин нашелся, какой-никакой, но он ведь и правда искал его, и приехал сразу.

Neiron хотите я дам телефон нашего заводчика, может у нее кто засиделся

а она каких именно сфинксов продает?
мы, наверное, петербургского опять брать будем...

in_fff мы, наверное, петербургского опять брать будем...

у меня знакомая девочка на передержке сфинкса выкинутого выхаживает, потом пристраивать будет. Может на таких отказников присмотреться

почему то ссылка не прикрепляется

Nast0na Может на таких отказников присмотреться

теоретически можно, но больше хочется самой, с самого раннего детства котенка воспитать

in_fff с самого раннего детства котенка воспитать

это тоже верно, хотя везде есть свои ньюансы.

CaLLeta Автор, вы все правильно сделали. У такого мужика(обычный, чуть одинокий, чуть выпивающий) как раз и должен быть такой кот - не ухоженный, зато толстый и счастливый))) я знаю, что лысиков очень аккуратно кормят, чуть ли в граммах вывешивают, дабы они лишний вес не набрали. А тут, просто любимец домашний. И в пользу этого говорит и фото на планшете и то , что приехал мужик за ним сразу.

муж мой сказал так же. И кличка его это подтверждает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы