Сфинкс в подъезде

in_fff и почерк мне кажется не старческий...

голос взрослого мужика...я набрала уже

Внеземная голос взрослого мужика...я набрала уже

ой. и че вы ему сказали?
таак, бабуля, по ходу дела, отпадает

Внеземная голос взрослого мужика..

Тогда понятен и лист и текст

in_fff ой. и че вы ему сказали?

да ничего, трубку положила
просто интересно стало за раздув по поводу "неправильности" объявления

А у кота есть какие-то отличительные особенности? Ну, чтоб спросить по телефону?

Калина Малинова® Тогда понятен и лист и текст

и, наверное, понятна неухоженность кота, тоже... некоторые мужчины такие засранцы и коты у них засранцы

Внеземная просто интересно стало за раздув по поводу "неправильности" объявления

ю-мама ведет расследование

Внеземная да ничего, трубку положила

надо было так задумчиво, "ах вот ты какой...."

Внеземная голос взрослого мужика...я набрала уже

так и не отдавайте кота.

Люди кота потеряли, раз есть объявы значит ищут, так какая разница на каком листе (мятом, не мятом написано). Звоните уже у кого кот и узнавайте, они не они потеряли.

Лилит_Es А у кота есть какие-то отличительные особенности? Ну, чтоб спросить по телефону?

не любит ничего чистить, купать его как даже не представляю, он нас сожрет всех.
а так ничего больше... ну "вымя" его еще, так оно, оказывается, у многих бывает котеек

а сфинксы они как к хозяевам, сильно привязываются?
этот ест вроде, общается. наверное не особо страдает?

Лилит_Es А у кота есть какие-то отличительные особенности? Ну, чтоб спросить по телефону?

судя по фото - похожесть на беременность, яйца и мешок под пузом

Нютина Люди кота потеряли, раз есть объявы значит ищут, так какая разница на каком листе (мятом, не мятом написано).

так мало ли, что там за люди. Кот запущенный, может ему там плохо было.

in_fff а так ничего больше... ну "вымя" его еще, так оно, оказывается, у многих бывает котеек

так имя спросить и посмотреть, откликается или нет

in_fff ю-мама ведет расследование

по теме: Котяра классный, я понимаю ваше желание его оставить
Но возможно где-то живет одинокий пожилой мужчина, для которого он часть семьи и очень переживает его пропажу... ( могу ошибаться) но ведь кот то ухожен более менее (уши не в счет) выглядит довольно прилично, явно с документами

Frona судя по фото - яйца и мешок под пузом

Милашка Katy а сфинксы они как к хозяевам, сильно привязываются?
этот ест вроде, общается. наверное не особо страдает?

а хозяева к животным привязываются?
вдруг там дети за этим котом днями и ночами плачут, а тут все обсуждают звонить или нет..
Позвонить и спросить приметы обязательно нужно.

in_fff

Ну мож и начать с пуза, кастрации и чистоплотности? Спросить совсем-ли лысый, они ж бывают немного с шерстью, так? Спросить как зовут, может отзовется?

Милашка Katy так мало ли, что там за люди. Кот запущенный, может ему там плохо было.

Из запущенности я так поняла только ухи грязные, так уже выяснили ,если их кот, то скидается неделю.

еще окрас нужно узнать - спросить "не черный ли?"
если скажут точно что нет - значит скорее всего их потеряшка

Милашка Katy а сфинксы они как к хозяевам, сильно привязываются?

вот у меня был сфинкс, нам пришлось после долгих сомнений и терзаний его отдать другим хозяевам (ребенку ставили астму, врачи категорически против животных были, во прямым текстом говорили, пока кота не отдадите - будет кашлять, бронхитами болеть). Он прижился там хорошо, живет и до сих пор... это такое существо, которое за кусочек сыра/колбасы/мяса душонку свою продаст, не то что хозяев (не уверяю, что все такие).
сейчас астмы нет, и кот был не виноват, и вообще, дура я дура
и вот, недавно я подумала, прикольно было бы на ю-маме (или еще где) увидеть тему про сфинкса... подумала, забыла, и через 2 дня увидела
а сфинксиков люблю. и вообще кошек всех люблю

ну, в общем, все!
позвонили мужчине - по разговору нормальный, адекватный, вежливый.
описал кота точно. Сказал что он у них ест только дорогой корм (это ответ на вопрос - почему он так в еде избирателен), значит, люди все-таки о его здоровье думающие.
сегодня приедет за ним

in_fff сегодня приедет за ним

как здорово, что все хорошо сложилось
а как он потерялся - вы не уточнили?

аноним вдруг там дети за этим котом днями и ночами плачут

если родители за котом не ухаживают, придется им и дальше плакать.
хотя вопрос уже решился

in_fff сегодня приедет за ним

ну и отлично

in_fff это такое существо, которое за кусочек сыра/колбасы/мяса душонку свою продаст, не то что хозяев

ну и слава богу))

Внеземная а как он потерялся - вы не уточнили?

нет, но спрошу!

Милашка Katy если родители за котом не ухаживают, придется им и дальше плакать.

Вы их знаете, что они не ухаживают?
Потеряться кот мог у любых хозяев.

аноним Вы их знаете, что они не ухаживают?

мы сейчас обсуждаем гипотетическую ситуацию. Если животное запущенное и зашуганное, меньше всего я бы о детях думала. Данный вопрос уже решился.

аноним Потеряться кот мог у любых хозяев.

причем тут потерялся, я про состояние кота. Потеряться мог, ясен пень, у кого угодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы