Сфинкс в подъезде

НеПодарочек это же как природа или селекционеры поглумились, зверя без шубы оставили

у них теплообмен повышен. При комнатной температуре они чувствуют себя комфортно.
Наш экземпляр вчера даже на балконе минут 10 посидел

in_fff у них теплообмен повышен.

все равно бедняги, страшненькие такие

Kirisha боже ж ты мой! цыпленок охлажденный!

мой ребенок так и сказал,увидев кота))) Это курица!!!)))

in_fff попа - на столе, голова с передними лапами на батарее

Летающая™ Это курица!!

сами вы... (шучу)
мой ребенок сфинксов любит!!!

Какой клевый)))) Оч нравятся лысики. У знакомых был сфинкс, ну такая ласковая кошка, жуть. Приходишь в гости, сразу обнимашки-целовашки. Залезет на тумбу в коридоре, пока раздеваешься, и лапы на плечи)))))))Гладить правда не оч, она какая-то шершавая была, не гладилась Если бы кого и завела дома, то сфинкса. Никакой шерсти. Но я пока не созрела для животного.

НеПодарочек селекционеры поглумились, зверя без шубы оставили

Именно они.

Olkin_NT Если бы кого и завела дома, то сфинкса. Никакой шерсти

да, это огромный плюс

Olkin_NT какая-то шершавая была, не гладилась

странно, у нашего кожа бархатистая на ощупь, гладится оч.хорошо

in_fff несколько частичным образом

первую фотку в тему "угадай что/кто" а колокольца то прям ярко-выраженные как не заметили сразу что мужиг то?

Лайла Миллер похож на куру рефтинскую

оу, с новым членом семьи вас?
Сфинксы это вселенная))) Они такие и есть лизучие и смешнючие.
Мальчик поход на канадца, а не на дончака. Есть у него такой как у людей пушковый волос на боках и хвосте?
Висит у всех кошек почти, только у шерстяных этого не видно, кот не худой. Малость перекормленный.
Уши, глаза и когти надо мыть. Уши и когти(их надо подстричь) раз в 2-3 дня, морденсус умывать ежедневно. Особенно глаза, они часто воспаляются ресниц то нет, все летит в глаза.
Вот мой 3,5 кг канадец, ваш похож?

Я спокойно к сфинксам отношусь. кошек очень люблю. просто я противник выведения таких пород. (как у кошек, так и у собак) закрепления мутаций. в природе они не выживают. если бы его добрые люди не взяли, то он бы погиб. Любая кошка красива. не бывает некрасивых. Это совершенство природы.

НеПодарочек нее, еще есть третья категория, мне их просто очень жалко. я к вам. пока они дома не жалко, но попасть на улку...
in_fff И бегает, бегает, бегает, везде лезет, все ему интересно, типичное поведение у знакомой такой лыс, как собачка бегает везде по дому

Летающая™ мой ребенок так и сказал,увидев кота))) Это курица!!!)))

Это как в анекдоте, когда с ребенком пришли в госте к подруге, где живет сфинкс, ребенок показывая пальцем на кота спрашивает:
-а кто это? - Это кот. - А почему наизнанку?

Танюшкина радость Именно они.

Насколько помню - это природное, а потом уже и разводчики "постарались" про эту породу показывали по анимал планете!

in_fff мой ребенок сфинксов любит!!!

чего не скажешь о сфинксе, судя по выражению морды

Neiron Вот мой

хоспади, ну как такое может быть

Милашка Katy выражению морды

у них от природы недовольная морда.
мне вот говорят что у меня по ходу оочень злая кошка)) а это не так

in_fff Еще почему то облюбовал дедушку, которому он до фонаря ночью спал с ним и все лицо ему облизал

in_fff он такой смешной - вчера весь вечер грелся на батарее, но несколько частичным образом
попа - на столе, голова с передними лапами на батарее,

классный какой))))

hirabambyna у них от природы недовольная морда.

о, типа кунов)). А оно вообще не меняется? Или когда расслаблен такой?
Куны когда просто сидят, то недовольно-злые, а когда делом заняты, то нормальные. Морда расправляется

hirabambyna мне вот говорят что у меня по ходу оочень злая кошка))

это она? ну вообще взгляд маньяка-убийцы

вот сколько фоток, мне на каждого хочется свитерок надеть...

Балялик ,еще раз фотку приложу

блин, они как эти, из человека в черном. Которых много было, болтливых
как вы живете с такими, это ж только и делать, что ржать с них

Милашка Katy

она))) вот оона всегда такая а вообще милая девочка. малышка еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы