Сфинкс в подъезде

in_fff розовый и лысый, крысенок

juliamail Сосисончик)))

да даже сардельсончик

Да он просто жирный чрезмерно, вот и мешок висит. Это жир

Калина Малинова®

у моей тоже висит. а она гораздо тоньше..

всегда думала, что сфинксы худые, а поди ж ты)))

in_fff мне кажется, что вряд ли там у нее сфинксы в животе сидят (если она беременна, конечно), скорее всего связалась с каким-нибудь соседским васькой, а ее потом выбросили

только хотела написать " а что с ней еще делать, коли опозорила графскую семью!" , а потом прочитала

in_fff это КОТ!!!

да, зайка-пузайка))))

он такой смешной - вчера весь вечер грелся на батарее, но несколько частичным образом
попа - на столе, голова с передними лапами на батарее, хотя и целиком туда влез бы легко.
Еще почему то облюбовал дедушку, которому он до фонаря ночью спал с ним и все лицо ему облизал

in_fff

так он ваще ярко выраженный кот может гадил и его погнали?
Ну самое главное щас в заботе.

Ольга (Лёлик) может гадил и его погнали?

не знаю, конечно, но он сразу сообразил что лоток в туалете - для него, несколько раз туда исправно свои дела делал, ни разу не накосячил (пока)

Господи, какие ж они страшные, эти сфинксы...

in_fff он такой смешной - вчера весь вечер грелся на батарее, но несколько частичным образом

боже ж ты мой! цыпленок охлажденный!

in_fff Еще почему то облюбовал дедушку, которому он до фонаря ночью спал с ним и все лицо ему облизал

Какая прелесть!

Танюшкина радость Господи, какие ж они страшные, эти сфинксы.

мне вот кажется, что все люди делятся на тех, кто сфинксов либо обожает, либо отвращение испытывает
у меня брат двоюродный даже погладить их не может фу фу фу, говорит

Он прикольный!!!!!

in_fff попа - на столе

угар ваще эта попа, пятки и яйца - верх мимимишности! такой клевый, прямо голый-голый, как коленка, да?

in_fff мне вот кажется, что все люди делятся на тех, кто сфинксов либо обожает, либо отвращение испытывает

нее, еще есть третья категория, мне их просто очень жалко.

Makeda прямо голый-голый, как коленка, да?

и очень теплый, как грелка

Танюшкина радость какие ж они страшные, эти сфинксы...

Какая ж красота эти милые котята! Обожаю просто!

in_fff брат двоюродный даже погладить их не может

У меня сын смотреть по тв не может - глаза ладошками закрывает! А мне нравиццо!

НеПодарочек
нее, еще есть третья категория, мне их просто очень жалко.

ой, таких я еще не встречала

Че хозы? Не але? Я б не отдала хозам таким безответственным. Когда находила пинчера, так решила. Не ищут: пошли нафиг. Как можно не заметить что дома нет кота???

juliamail Че хозы? Не але?

неа
он очень любопытный, очень... может бабуся какая пошла мусор выбрасывать, а он и прошмыгнул (ну как вариант). И бегает, бегает, бегает, везде лезет, все ему интересно, создается такое впечатление что в квартире не 1 кот, а как минимум 3

in_fff ой, таких я еще не встречала

вот реально, смотрю на них и сердце кровью обливается, бедная животинушка, это же как природа или селекционеры поглумились, зверя без шубы оставили

Чудо какое, похож на куру рефтинскую кто ж такого выбросил((((

in_fff мне вот кажется, что все люди делятся на тех, кто сфинксов либо обожает, либо отвращение испытывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы