а у вас кошка спит в кровати?

Пахнут нами, живут с нами, спят с нами.
"засранцы" мы, наверное)
Бывает часто, что просыпаюсь на кошке, а не подушке.

Triall просыпаюсь на кошке, а не подушке.

у нас наоборот, кот спит у меня на голове

Лайла Миллер Он ложится рядом с головой,а я утыкаюсь носом в меховой бок,он обнимает меня лапками.

у нас также, может еще у мужа в ногах спать

Конечно с нами. Никаких наполнителей.

Что старая кошка, что новая спят в ногах и только у нас, с дитями не спят, думаю, те во сне пинаются:) Новая кошка может еще между нами с мужем лечь, погреться...

Triall просыпаюсь на кошке, а не подушке

С нами собака спит, засыпаем - она в ногах, просыпаемся - между нами) Ладно хоть маленькая и практически без шерсти, русский той терьер.

У меня один кот под боком и лапами обнимает, а второй в голове. Если холодно дома - еще собака в ногах :) но она поверх одеяла спит и я ее гоняю. Хотя собака, наверное, чище котов, ей лапы после каждой прогулки моем.

Triall Бывает часто, что просыпаюсь на кошке, а не подушке

Постоянно! У меня подушка во весь рост (такая вот), чтоб ноги можно было закидывать, я ночью подомну подушку под себя, под утро под ногами может затрепетаться)))

неЛеди

Ой, а где вы такую подушку взяли?

Katy7788

Продают. Именно эту сама сшила.
Наберите подушки для беременных. Разных форм бывают, эта самая большая, у меня кровать позволяет.

Они не только для беременных, конечно, сын у меня в восторге, тоже просит. Очень удобно.

ну между мужем и мной не грех полежать)))
интеллектом не страдают, если что "подаруньчики" от кота через дверь, если что, аккуратно мне на подушку складывают и знают, что до утра там "клад")))

неЛеди

Ооо, спасибо.

вот мой меховой комок....взяли с улицы гладкошерстным котенком, месяцев 7 ей было, за первый же год отъелась у моей бабушки до такой меховушки....Ничего нигде не прилипает, туалет без решетки. Но она выходит оттуда и даже лапы стряхивает:) из кровати ребенка гоняю постоянно - она злюка, а он ночью вертится и было уже несколько раз такое, что она его цапнула, когда он ее ночью придавил. Компромисс нашли - в метре от кроватки бросили флисовое покрывало, от которого она "тащится". Но она хитрит - вечером там уляжется, а когда мы спать ляжем и свет выключим - к ребенку залезает. Если спит у нас, то только у меня в ногах, так как муж ее не любит. Когда видит, что я проснулась, залезает на грудь или спину и урчать начинает

у меня кошке запрещено заходить в комнату мою, дверь открыта, редко заходит втихоря,
стала запрещать именно из за того что лезть сильно начала, у меня невачка. сейчас не лезет питание нормализовали, кошка делает вылазки в кровать к нам))

Кот спит на подушке, если холодно то вьет гнездо себе из волос, единственное что меня немногот раздражает...это то что он считает наши головушки недостаточно чистыми видимо, и ночью вылизывает, мы с сыном поочередно просыпаемя с дизайнерскими прическами "я у папы дурачок"

KlarKis Моются сами

иоя уже писала не любит мыться, но пятен не замечала после нее

KlarKis Хотя иногда спят в немыслимых местах - например, на книжках

Классика - научились книжные шкафы открывать закрытые, и умудряются на полках в 3 метра "как бы затаиться"))

неЛеди Конечно с нами. Никаких наполнителей.

О! Ваш кот копия нашего Прямо один в один! Спим вместе, без него никак, даже выделен участок на постели для него с краю. Шерсть средней длины, наполнителя никогда не видела в постели, он у меня чистюля. Правда, он всегда со мной в квартире, везде за мной ходит, на горшок без него нельзя сходить, пока в ванной, будет сидеть на коврике рядом, а уж спать тем более Вытянется вдоль моего тела, обниму его рукой и спим

Uliana_23

У нас также! очень хорошая кошка.

Дверь в туалет не закрывается. Если я там, а дверь закрыта - дикие штурмы. В ванной - даже не на коврике, а прямо на самой ванне, с краю, ноги мне лижет или спит, хвост в воде)) раз упала во сне в воду

Лучистая звезда он ночью вертится и было уже несколько раз такое, что она его цапнула, когда он ее ночью придавил.

хамье какое))

Конечно с нами. Сфинкс просто под одеяло нагло лезет, шерстяная рядом устраивается.
Я сама зову, без них как то не так

неЛеди В ванной - даже не на коврике, а прямо на самой ванне, с краю, ноги мне лижет или спит, хвост в воде)) раз упала во сне в воду

а мой больше так не сидит после того, как упал в воду Сейчас может полазить по бортику, но ждать предпочитает подальше от воды И да, тоже штурмует дверь, если вдруг заперлась без него. А еще вспомнила прикол: каждое утро навожу макияж на диванчике на кухне, обычно разложив тушь и прочее на нем же. Так кот обязательно разляжется на все это сверху, и у нас просто ритуал, я по одной вещице из-под него выуживаю, а он еще машет хвостом и нервничает по этому поводу... Пыталась ругаться и сгонять, сядет рядом и смотрит грустными глазами. Хватает не на долго

Ольга (Лёлик) Я сама зову, без них как то не так

вот да. Только наш не всегда далеко приходить. Королевна, блин

У меня кот с кошкой спят в кровати, причем кот на моей подушке!,уткнувшись в волосы и мурча , наполнитель древесный, ну иногда приносят на лапах, но не страшно. Кошкам вообще свойственно спать в тепле,рядом с человеком, это же не собака чтоб у нее место на коврике у двери было. А кошки болезни забирают и греют :-), с ребенком спят нечасто потому что ребенок во сне пинается и им все время достается Но кошкам нормально спать рядом с человеком)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы