а у вас кошка спит в кровати?

Миланька автор темы

У моей не было мамы. Ее двухнедельную топить несли и тетка отжала и сдала на птичник. И меня там в это время мимо пронесло. Мимо пройти не смогла, забрала, выкормила.

Автор, я Вас понимаю. Пока была кошка, приходилось закрывать двери в спальню, так как не выношу животных в своей постели. Это была единственная мера. Стоило забыть закрыть дверь или прикрыть неплотно - кошка тут же была в нашей кровати.

Аня приходилось закрывать двери в спальню

и я закрываю, а она орет!!!!! и дверь подрала новую, дорогую, так ломилась
я открываю, боюсь, что пристукну спросонья, за то, что спать не дает

ЯнаЯ.

ну слушайте, это наверное красиво, по общепринятым меркам, но для меня это ужасно

Миланька автор темы

Ну мы своего когда жарко стригем, он сильно обрастает и от этого постоянно лежит и ищет прохладные места. После подстрижки носттся радостно, характер меняется, такой игривый поскакун становится ))).
Вы же можете свою стаскать к специалисту, что бы ей сзади ляшечки и хвостик подстричь.

Мы научили кошку умывать себя после туалета следующим способом- сразу после туалета начали ее подмывать. Для нашей эта процедура кошмар- хватило 3-4 раз чтобы она как выходит сразу себя облизывает. Ну и конечно подстригли ее под хвостом - видно конечно на пушистой кошке- как бы забавные штанишки стали куцыми. Но это ерунда вообщем то)

ЯнаЯ. сзади ляшечки и хвостик подстричь

видимо прийдется, спасибо

Аноним Мы научили кошку умывать себя после туалета следующим способом- сразу после туалета начали ее подмывать. Для нашей эта процедура кошмар- хватило 3-4 раз чтобы она как выходит сразу себя облизывает. Ну и конечно подстригли ее под хвостом - видно конечно на пушистой кошке- как бы забавные штанишки стали куцыми. Но это ерунда вообщем то)

да, но только ей даже больше хвост надо обкарнать

наши вылизываются. Младший был ленивее, приучили мыться. горшки моем раза 2-3 в день

спят на нашем диване днем, я с ними вздремну если припрет, ночью нефиг с нами делать, есть свое место. они ночью барагозят, играют в коридоре. По нам бы тоже скакали))
кошка когда не в саду - спит на стуле на кухне. горшок у нее свой.

Naturlich ночью нефиг с нами делать, есть свое место

и я так считаю! а она не согласна со мной!

Миланька автор темы она не согласна со мной! у нас дома главкошь я. а главкот муж, он их не обижает, но как пришел - ходят строем
ну или куклачев во мне подыхает. я их дрессирую
да и коты часто покладистее, коша у нас тоже с характером

Миланька автор темы как бы мне тоже так?

это я про собаку написала. кошка с нами. наполнитель не используем. горшки только раз в 2-3 месяца меняем на новые, за кошкой сразу убираем. а со здоровьем у кошки все норм*?

Спит, но сфинкс. не могу представить, как он ночью один. продрогнет же моя лысинка
автор, советую побрить котэ в неугодных местах. котэ хуже не будет, а вам лучше точно будет)))))

кот спал в ногах или на полу рядом, тк ему все время жарко было
я не люблю наполнитель раскиданный, из-за этого в лоток с наполнителем сетку ставила

у меня сейчас ещё и котята (4 шт) и француз -так ,что зимой не замёрзну .Котята спят на груди - ни от одного не слышала запах

Миланька автор темы вокруг задницы, верней передницы, откуда писает, короче, и хвост
у нее ОЧЕНЬ длинная шерсть, особенно на хвосте. мне сказали, что сибирской породы она

У нас сибиряк, делаем ему "интимную эпиляцию". Никогда не выносит наполнитель из туалета, он под решеткой лежит. Если не стричь, да, будет от кота пованивать - шерсть ну ооочень длинная, задница ну оооочень мохнатая С нами сейчас не спит, отучили.

У родителей перс кошка была,всегда под лапами подстригали. У меня сейчас гладкошерстный. Всегда спит со мной. Но чистоплотен до ужаса.

У нас тоже спит с нами в ногах

спит. он где хочет там и спит. но у меня кот чистоплюй и наполнитель силикагелевый. а вообще всю жизнь живу с кошками и всегда они спали в моей кровати

Мне комфортно да, неврозами не страдаю, к счастью.

Миланька автор темы

спит кроватке у ребенка. Персидский кот.

молоко и яйцы но у них там неземная любовь, он ее обожает

бозекакаяпрелесть

Конечно спит. Всегда в ногах, но если очень холодно, то пару раз проснулся между нами с мужем.
Я, можно сказать, и кота-то завела, чтобы с ним спать.

Оба спят в кровати. Знаю, нехорошо это, но сами уже привыкли.

Аноним Мы научили кошку умывать себя после туалета следующим способом- сразу после туалета начали ее подмывать. Для нашей эта процедура кошмар- хватило 3-4 раз чтобы она как выходит сразу себя облизывает.

автор, вот так сделайте.

Работайте с формированием рефлексов, это же животное. Ругань и варварские методы не подходят здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы