а у вас кошка спит в кровати?

у нас тоже спит с нами:) по-моему, кошки у всех спят в кровати))) автор, попробуйте полюбить кошь!

неЛеди Именно эту сама сшила.

а не поделитесь ссылью, откуда шили? Если там выкройка была. Я смотрю, их столько разных, но все какие-то короткие.

Fitorina автор, попробуйте полюбить кошь!

грязную, вонючую кошь? вы что
у таких людей перед глазами рассадник бактерий и грязи, а не милое животное.

спит, и у нас и с детьми, ни разу наполнителя не было
но я кошку люблю свою, поэтому не выискиваю))

Katy7788

Да я просто ткань разложила, прикинула как хочу и обвела. Синтепуха ушло чуть больше 4 кг. А по размерам не скажу точнее.

Uliana_23 . Так кот обязательно разляжется на все это сверху, и у нас просто ритуал, я по одной вещице из-под него выуживаю, а он еще машет хвостом и нервничает по этому поводу

у нас традиция - я утром завтракаю в постели и читаю айпад. Зовется это просмотр утренней прессы. Под конец завтрака кошка начинает вылизывать экран айпада, раз мне настройки в жж сбила.

К 10 часам бывает начинает вылизывать робота-пылесоса: Вставай! (он запрограммирован в 10 часов начинать уборку). Столько дел у нее по хозяйству))

Миланька автор темы у сфинксов моча на шерсть не налипает,

А у кого налипает? у меня два пушистика и не один зассаным не ходит. Раньше ходили на чистую решетку, сейчас перешли на силикогелевый наполнитель. Спят с нами оба

неЛеди Да я просто ткань разложила, прикинула как хочу и обвела.

хм.. ну логично, в общем то)).

я вапще обожаю,
муж спит, вокруг него кошаки,
ням ням, такие все сладкие ))))

мне больше не нравилось, когда муж на мне спал, всё остальное в виде 2-кошаков и ребёнка просто не замечалось и все почему-то норовили на моей голове устроится, типо подзарядки

Спят. Сибирячие дворянки, пушистые. За место в ногах хозяина - воюют, он теплее. Но вот почему-то наполнителя в кровати никогда не находила...никакого. Ведь если он вдруг в кровати, значит, он везде, ведь кошка везде...

KlarKis

Такие красавцы у вас
Хотела спросить; удобный такой комплекс, шерсть от него хорошо очищается ? У нас простенький и совсем уже никакой, присматриваю замену. И стоимость, если это не сильно нагло с моей стороны

КатринаС я вапще обожаю,муж спит, вокруг него кошаки, ням ням, такие все сладкие ))))

Вот точно , а я хожу и умиляюсь спящему царству )))), а когда кот начинает во сне сопеть сладко....

Izotop в кровати спят обе кошки, всё чисто

+1
у нас кошки не используют наполнитель, туалеты просто из 2-х ванночек (в верхнюю ходят, в нижнюю стекает).
Еще периодически вычесываю фурминатором - нет шерсти на кровати.
Кошка одна короткошерстная, другая длинношерстная - шерсть у нее как у перса, длинная, тонкая и летучая.

Я Масяньку сама зову в кровать. Она ложится мне на грудь и убаюкивает меня своим мурчанием. Особенно когда отопления не было, так тепло и уютно. А Буська любит под одеяло залезать.
Макс, который совсем старый, вообще считает, что это мы с ним спим, а не он с нами. Залезает между человеком и спинкой кровати, вытягивает ноги и человек получается спит с краю.

спят.. все 5 я подозреваю, что они считают кровать своей, а мое присутствие просто терпят

NATA66 У меня один кот под боком и лапами обнимает, а второй в голове. Если холодно дома - еще собака в ногах это когда папо в командере, так и спим. вместо собаки кошка.

Они вообще весь день вылизываются, какие такие наполнители на лапах? или у нас исключительно брезгливые кошки?

KlarKis Мои неваки они улыбаются))

Katy7788 неврозами не страдаю

и чистоплотностью тоже, видать, страдаете не сильно

Миланька автор темы и чистоплотностью тоже, видать, страдаете не сильно

да, как и подавляющее большинство форумчан
и предпочитаю быть нечистоплотным и психологически здоровым, нежели наоборот. Хотя, уже кто то, а кот у нас чистый вроде.

автор, прям меня ждала, что бы общественности высказать свое ФИ

гм. Что там говорили о повышенной страсти к чистоте? неудовлетворенность?

Ходячая эмоция не любит мыться, но пятен не замечала после нее

так они когда высохнут, может их и не видно, но, увидев однажды пятна свежие на подоконнике, понимаю, что запрыгнув на кровать, он не может не оставить следов

Лучистая звезда а когда мы спать ляжем и свет выключим - к ребенку залезает

и вы позволяете? после укусов все равно позволяете???
не, мне не понять, видимо такого никогда

Naturlich гм. Что там говорили о повышенной страсти к чистоте? неудовлетворенность?

все, щас автор снова сорвется на мне

Katy7788 все, щас автор снова сорвется на мне

тебе не привыкать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы