а у вас кошка спит в кровати?

Кошка у нас длинношерстная, бесит меня, что она лезет в кровать к ребенку и в нашу с мужем спать. у нее свой домик есть, хороший такой, а она к нам лезет
Полгода уже по ночам к нам щимится, никак отучить не могу, прям вот бесит меня это! с туалета прямой наводкой в спальни лезет, конечно же не помывшись
Она ласковая очень и одна быть не хочет, видимо. но частички наполнителя, нечистого, естественно на нашей с мужем, а тем более на ребенкиной кровати терпеть уже не могу.
в свое время пристроить ее не смогли, когда сын котенком с улицы приволок, сейчас тем более не получится
вот как быть мне?

Все мои коты в кровати спят, наполнителя ни разу не находила
Мож побрить ее местами?

да, с нами спит. и кот спал, когда жив был. собака тоже тихо приползает, но спит возле кровати, со стороны мужа на полу. хозяин же ее. к ребенку в кроватку не ходит кошка. может маленький еще. не знаю. даже внутри не лазала, а обычно любопытная.

в кровати спят обе кошки, всё чисто, наполнитель древесный, периодически шерсть на лапках подстригаю, но спят только во взрослой кровати, к дочке не ходят, а у нас спят только поверх одеяла и в ногах, ни за что не лягут в другое место.

конечно в кровати. усыпляет меня точно. а потмо по настроению.
либо уходит совсем (если жарко) либо в ноги переходит и там спит

Мой подобрыш спал на подушке в моих волосах и урчал потом сменил много мест для сна: на стуле, под кроватью (переживал рождение ребенка ). Сейчас спит на угловой полке, свесив лапы на голову мужа.
Кот гладкошерстный

Спит с нами, в ногах и на ногах.

мой спит со мной.рядышком.и старый кот тоже спал только со мной.с мужем и сыном не спал никто и никогда.если ночью жарко-уйдет.но засыпает неизменно со мной,на мужа пошипывает иногда-охраняет меня!

Всегда со мной, без него не усну. Он ложится рядом с головой,а я утыкаюсь носом в меховой бок,он обнимает меня лапками. Мне животные не для красоты нужны,а для любви. Так бы хомячка завела.

Наполнитель поменять на Котяра Волшебные Шарики.
Кошка ваша полгода к вам в кровати лезет, потому что холодно ей, весна холодная, лета не было.
Наши тоже к нам лезут спать, когда холодно.

конечно в кровати спит с сыном))) Он сфинкс. Нереально ему спать не в кровати.
Утром приходит к нам обниматься мо мной, потом опять к сыну, наполнителя нет в кроватях, фрешстеп))) у нас кухня далеко от спален, видимо успевает лапки отряхнуть.

[Фея] Мож побрить ее местами?

она вид потеряет. весь изюм в ее пушистости
я вообще к ней спокойно отношусь, обслуживаю только, кормлю, туалет убираю, вычесываю, шерсть кругом за ней убираю
это сына кошка, только ради него держу
поэтому спит в основном у него в ногах

Lily Marlen но спит возле кровати, со стороны мужа на полу

как бы мне тоже так?
я прям на нервах уже. видела пару раз, как она выйдя из туалета на подоконник сядет, потом встает и там пятно желто-каменное мокрое
на кроватях такие пятна не могу допустить
уже по-моему из-за этого на меры я готова скоро буду

Лайла Миллер Так бы хомячка завела

я бы вообще никого не заводила, а сын любит ее, он ее спас

Neiron Он сфинкс

у сфинксов моча на шерсть не налипает, вам проще
но на сфинкса я не согласилась бы ни при каких условиях

конечно в кровати спит
если такая нетерпимость к кошке, то лучше пристройте ее в надежные руки

ЯнаЯ. потому что холодно ей, весна холодная, лета не было.

не, я не с России, я с Казахстана
у нас лето было знойное, я сама чуть не померла от жары, а она все равно в кровать ломилась

Миланька автор темы прям на нервах уже. видела пару раз, как она выйдя из туалета на подоконник сядет, потом встает и там пятно желто-каменное мокрое на кроватях такие пятна не могу допуститьуже по-моему из-за этого на меры я готова скоро буду 

Ну да, вместо того что бы наполнитель нормальный купить. Вы пойдете на меры, на какие?

старший спит с нами. младший обычно на изголовье кровати.Если приезжает дочь то младший кот уходит спать к ней в комнату.

Что у вас за наполитель?
У нас много кошек, наполнитель никуда не тащится.

Sima если такая нетерпимость к кошке, то лучше пристройте ее в надежные руки

писала уже, что еще котенком не пристроилась она, а сейчас она большенькая ,вообще шансы стремятся к нулю

Sima нетерпимость к кошке

пока терпимая)))))))))) но терпение иссякает

Ну уж шерсть на лапах то можно местами укоротить, не пострадает внешность.
Фу, мне сложно представить такое в кровати, никакая пушистость того не стоит

ЯнаЯ. вместо того что бы наполнитель нормальный купить

наполнители менялись. начали с катсана, потом Ever Clean Наполнитель для Длинношерстных Кошек, в древесный не захотела, стала гадить, пока не вернули камешки,
сейчас BRAVA минерал для длинношерстных кошек
проблема обоссаной шерсти больше волнует, вернее шерсть не сильно волнует, бесит, что на кровати грязной прется она

ЯнаЯ. Вы пойдете на меры, на какие?

оттараню в приют, а там че хотят, то пусть и делают

[Фея] Ну уж шерсть на лапах то можно местами укоротить,

нет, вы понимаете, мокрота не на лапах, а в межножье на шерсти
и хвост у нее нереально пушистый

Кошка спит и у меня и у сына, чаще у меня. Наполнитель нормальный, никуда ничего не таскается.

Кошка у нас сама по себе, спит где попало, иногда на кровати у ребенка(ребенок большой), кот чаще всего тоже с ребенком спит, но у них там неземная любовь, он ее обожает. До этого был кот, хозяином признавал мужа, вместе везде все делали:и спали, и мылись. на фото вариации сна, везде-кровать дочери

гретта никуда ничего не таскается

везет вам, аккуратненькая киса

Миланька автор темы нет, вы понимаете, мокрота не на лапах, а в межножье на шерсти

Ну там и укоротите, делов то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы