а у вас кошка спит в кровати?

Вот Симона наша
но фото не передает всю ее длинношерстность

Миланька автор темы ага, а вы меня потом маньячкой обзовете, скажете, что я вас преследую со своим негативом

я не такая

Миланька автор темы Симона так маленькая еще. год с небольшим?
воспитывайте

Naturlich год с небольшим?

полгода ей всего

Naturlich воспитывайте

буду пробовать

Наша уличная. Вечером ей мою лапы. Спит с нами, а если на полу уснула, то беру ее к себе))

Миланька автор темы полгода ей всего

ооо, наш в пол года меня вообще бесил. То начнет скакать ночью, то орать. То еще что то. С тех пор зареклась от котят.

Спит со мной мой красавчик
А еще спит в кроватке и коляске у двухнедельного сына

Мой спит. Я его для этого и брала . Дети чуть не дерутся,кто с ним спать будет. Тоже длинношёрстный.

Миланька автор темы полгода ей всего котеночек, что вы хотите
рядовой необученный)

у нас самому младшему и то 4 года

Так на съемной квартире было. Когда переехали в свою муж выгонял из кровати. Не спят они (кот и кошка у нас) в кровати, если муж спит. Если его дома нет, то спят в ногах у меня.

Katy7788 зареклась от котят

у меня выбор не особо большой был

Naturlich у нас самому младшему и то 4 года

когда с родителями жила, у нас кошка 20 лет прожила, от недельного возраста и до самой смерти
я любила ее до безумия
она умерла от того, что живот стал кровить, операцию сделали, опухоль удалили, а он в другом месте кровить стал
у меня брезгливости совсем не было ,спала со мной
после рождения сына я резко не взлюбила всех животных

Миланька автор темы после рождения сына я резко не взлюбила всех животных

я до детей к животным относилась равнодушно, у родителей были собаки

Для сына животное было необходимо, завели прямо для него котика
того украли у нас, бриташка был, редкость по тем временам... взяла котенка из пристроя по-быстрому простого
спал с котом, утром с ним в постель к нам приходил.
и сейчас один из котов его второе "я", лечебный зверь по-своему

Naturlich лечебный зверь по-своему

классно
не знаю, выйдет ли из нашей дурынды толкового члена семьи или нет...

Для меня странно не пускать кошку в кровать. Моя кошка вообще под утро ложится над моей головой на подушку и я как бы с кошкой на голове просыпаюсь.

Еленника

Аналогично. Один кот спит в голове, в другой в ногах. Если их нет, уснуть не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы