а у вас кошка спит в кровати?

молоко и яйцы

прикольно))))))))
такая, когда сикает, себя не заливает, наверное...

Сколько нервных людей то...
По теме, спит с нами, когда хочется ему. Вторая кошка рядом спит,боится еще.

гретта Ну там и укоротите, делов то

всю ее побрить че ле?

Katy7788 Сколько нервных людей то...

да, вы знаете, подбешивает меня измазанное кошачьей мочей постельное белье.
как здорово, что есть люди, которым в этом было бы комфортно

Миланька автор темы всю ее побрить че ле?

Сделайте ей стрижку, под льва
Ну если дело только в длинных волосах которые намокают, то их надо убрать и все. Проблемы нет.

Миланька автор темы
прикольно))))))))
такая, когда сикает, себя не заливает, наверное... он ходит на пустой лоток с решеткой, лапы широко расшаперивает, всегда сухие

Songes? А где шерсть -то обоссанная?

вокруг задницы, верней передницы, откуда писает, короче, и хвост
у нее ОЧЕНЬ длинная шерсть, особенно на хвосте. мне сказали, что сибирской породы она

молоко и яйцы лапы широко расшаперивает

и наша, я подсмотрела как-то, но она даже на шпагат если сядет, шерсть на причинном месте не расступится, я проверяла

Ну вот, смотрите, я выше писала: древесный под решетку, шарики наверх, чтобы копошились. Моча сразу под решетку про текает и в древесный впитывается, и лапки сухие и чистые и запаха нет, и расход шариков небольшой, решетку поднимаю, и древесный меняю.
Селикагелевый мне не нра выглядит он пользованый не эстетично, вся жижа внизу стоит и пахнет он неприятно, медициной какой то.

У меня пушистая, сибирка. Наполнитель котяра кристаллы. Ничего на шерсти не приносит, выходит из туалета и тут же "подмывается".
Спит с нами-сначала ложится между мной и мужем и мурчалками убаюкивает мужа, потом уходит в ноги.
Ни разу нигде не растаскивала ни наполнитель, ни грязь какую нить.

Счас еще 2 кота родительских к нам переедут. Тоже с ними спали вмегда. Но они гладкошерстные и с древесным наполнителем. Сразу маму предупредила что или сама пылесосит 2 раза в день или переводим их на силикон)))

Миланька автор темы

Дак под хвостом стригите шерсть то

Songes? У меня невская маскарадная

ооо, и у подружки тоже такая
но там жесть, она чемпионка всего, чего только можно и весьма ленива
после туалета ее подмывают, после еды умывают
если нет, она реально грязью зарастает возле любых дыр, простите

Конечно, мы без кошки вообще не спим))

ЯнаЯ. и лапки сухие и чистые и запаха нет

да говорю ж, не в лапках дело
как вам объяснить, в общем, когда она ссыт, то далеко не весь объем до горшка доходит
короче, прийдется, видимо

ЯнаЯ. Дак под хвостом стригите шерсть то

а скорее уж полностью

Argenta87 выходит из туалета и тут же "подмывается".

ну моя-то почему нет?
к этому можно как-то приучить?
с учетом, что она вообще чистоплотная, моется, но не сразу
а как бы приучить, что бы сразу?

Миланька автор темы

Как приучить не знаю. Моя это с детства сама как-то делать начала...
Делает свои дела, выходит из туалета и тут же прям перед дверью умывается полностью...

Вам наверно реально причинные места подстричь просто и все. Тем более если лапы сухие остаются.

ЯнаЯ.

а моя тоже пушистая, но, мне кажется, шерсть длинее, но она как-то прилегает
а хвост в разы пушистей, это точно

ЯнаЯ.

Красавчик)))))
У меня у свекров такой, только чуть похудее))))

Argenta87 Моя это с детства сама как-то делать начала...

это мама ее научила, наверное. нашей неделя была что ли, когда ее сын у пацанов в драке забрал, ее видать не научили

Наш любимый кот сначала спал у меня на подушке.
Когда родился сын - переехал к нему в детскую кроватку. И так-же на подушку укладывался. Как шапочка вокруг головы сына. Мелкий без него вообще не засыпал.
Если малыш начинал возиться во сне или всхлипывать - кот несся ко мне и лупил меня лапой по лицу. Будил, значит.
Если я не вставала- садился мне всей тушей на лицо.
Если сын находясь днем один в комнате начинал всхлипывать- кот погремушкой -растяжкой начинал играть (когтем ее цеплять) и тот удивленно замолкал.
Теперь кота нашего уже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы