Кормят кошек возле подъезда.

Аноним автор темы и у меня другие ценности

да про ваши ценности >Аноним автор темы все котята, которых здесь кормят будут отравлены

мы в курсе. а у вас детки маленькие? смотрите, чтоб они каку с земли не поднимали. а то сожрут ещё крысиного яду, заботливо подложенного дивой с такими же ценностями, как у вас.

Аноним автор темы не только я недовольна, уборщица и другие соседи тоже с ними пытались говорить. Игнор. Они просто молчат.
Ну а вы как видите эту ситуацию? Вы считаете это нормальным?

я бы договорилась с соседями, если бы мне было надо. Но и я была ба готова помочь и вложиться, что решить ту проблему, которая волнует МЕНЯ.

Аноним а какая она мамаша?

злая. А это самое плохое, что может быть.

Аноним нормальная, обычная

я вам сочувствую, если для вас это норма.

Аноним не все любят животных да и не обязаны

я не люблю детей, но не собираюсь их травить/гонять и не называю мерзкими.

Аноним а какая она мамаша?

в глазах ю-мамы

Аноним автор темы понимаю, что бывают любители

да не сказать, что мы в восторге, но они приходят смотрят голодными глазами.
Собаки так вообще не спрашивают, когда с инспекцией наведываются

Аноним автор темы я так понимаю это риторический вопрос?

Так и у Вас вопрос риторический. Хотите навести порядок - занимайтесь сами. А Вы говорите - "не собираюсь тратить время и деньги". Что хотите тогда - чтобы форум пришел к Вам домой и навел порядок?
Поставьте миску, повесьте объявление, что сюда класть еду для кошек. Хотя бы.

cheekychiki мы в курсе. а у вас детки маленькие? смотрите, чтоб они каку с земли не поднимали. а то сожрут ещё крысиного яду, заботливо подложенного дивой с такими же ценностями, как у вас.

вы не поняли меня. Я специально хотела написать что-то типа такого, чтоб задумались. Я не собираюсь никого травить, брать грех на душу. Мне тоже где-то в глубине души их жалко, но у меня к ним такая брезгливость. Я даже и не против была бы, чтоб они тусовались возле нашего дома, но эти разводы на асфальте с мухами

Katy7788 злая

кто бы говорил

Katy7788 злая. А это самое плохое, что может быть.

Вам рассказать что самое плохое может быть?

Katy7788 я вам сочувствую, если для вас это норма.

да себе посочувствуй, то что ты не любишь детей, это

Katy7788 А это самое плохое, что может быть.

Аноним Поставьте миску, повесьте объявление, что сюда класть еду для кошек. Хотя бы.

+++ а вы хотите, что бы другие делали то, что надо вам, а сами не пошевелитесь.

Аноним Вас рассказать что самое плохое может быть?

это все и происходит от злости и схожих чувств.

Аноним да себе посочувствуй, то что ты не любишь детей, это

мало кто любит чужих детей, что б вы знали.

Аноним Что хотите тогда - чтобы форум пришел к Вам домой и навел порядок?

ой, было б хорошо
я хотела, чтоб мне помогли здесь советом как наладить диалог с такими "доброжелателями"

Аноним Поставьте миску, повесьте объявление, что сюда класть еду для кошек.

да не хочу я никаких мисок!!!!!! я не хочу, чтоб там вообще каких-то животных кормили, тк это = грязь и вонь

Katy7788 мало кто любит чужих детей, что б вы знали.

а чужих кошек у нас любят класс, че.

Аноним автор темы я хотела, чтоб мне помогли здесь советом как наладить диалог с такими "доброжелателями"

так вас не устраивают варианты

Аноним автор темы да не хочу я никаких мисок!!!!!! я не хочу, чтоб там вообще каких-то животных кормили

ну я вот не хочу, что бы тут писали анонимно, но анонимов это не волнует. Так с чего бы соседям делать то, чего хотите вы?? Вы правда не понимаете?

это сигнал для автора "раздражение" но она этого не понимает сейчас...........

и почему автор кто то должен подстраиваться под вашего ребенка? он что особенный какой то у вас? люди в отличие от вас фифы как могут помогают этим животным, видимо только так и умеют, по другому нет, но они хоть что то делают, и раз эти кошки появились на вашем пути и вас раздражают, это не просто так, может это вам для чего то то нужно, может в чем то измениться, иногда жизнь преподносит такое. Не можете и не хотите что то предпринимать, дак сами уберитесь со своими прогулками, а можете разрешить ситуацию, прибить кошку с котятами, зато дальше со своим сокровищем будете спокойно там гулять, а люди побояться после такого еще кого нибудь прикармливать на вашем "месте"

Аноним автор темы да не хочу я никаких мисок!!!

ну мало ли кто чего не хочет...

Аноним автор темы а чужих кошек у нас любят

так же, далеко не все.
Можно чего то не любить, но понимать, что другие не обязаны разделять твои эмоции и под тебя подстраиваться.
В примере с детьми, я же понимаю, что моя не любовь это исключительно мои проблемы.

ныть хочется, а проблему решить - брезгливо
ну сидите, нойте дальше)
так, глядишь, не только муравьи, тараканы, а еще саранча с бегемотами домой полезут

вот можно было бы додуматься вывесить объявление, что бы дети не орали по ночам, я этого не хочу. Они мне вообще не приятны эти дети. Интересно, что мне ответят соседи на такое предложение

Аноним сами уберитесь со своими прогулками,

+++++
Автор - вот реальный выход.

то голуби людей бесят, то кошки, то свекрови, то приезжие. Как жить то с такой нервной системой.

Katy7788 Так с чего бы соседям делать то, чего хотите вы??

ну наш дом это не форум.

Katy7788 Вы правда не понимаете?

я правда не понимаю почему они это все устраивают. То есть понимаю, они типа добренькие любители животных, но сами только могут остатки недельного супа и протухшую рыбу вынести им пожрать. И им похер, что возле этой рыбы гуляют дети возрастом от 0 до 5 лет, и детей много. И их даже не волнует, что те же дети тискают этих котят. Не может 2х летка аккуратно взять котенка, обязательно кто-нибудь придушит или дернет за хвост. Ну и где эти защитники? Может они детей попросят со двора?!!!!

cheekychiki ну мало ли кто чего не хочет...

ну ок, я просто сегодня возьму коробку и засуну их всех туда и завезу куда подальше. Так лучше будет? Я понимаю, что всем на всех плевать, но берега-то можно видеть?!!

Аноним и почему автор кто то должен подстраиваться под вашего ребенка? он что особенный какой то у вас?

мой ребенок, слава богу туда не лезет и никто под него не подстраивается. И почему я в своем дворе (закрытая территория) должна подстраиваться под облезлых кошек?

Аноним а можете разрешить ситуацию, прибить кошку с котятами, зато дальше со своим сокровищем будете спокойно там гулять, а люди побояться после такого еще кого нибудь прикармливать на вашем "месте"

спасибо за совет! отлично, я так и сделаю

Арибет а проблему решить - брезгливо

я не буду решать проблему пристроем и тыпы. Я просто от них избавлюсь, тк я не люблю этих кошек. И я озвучила это соседям, но они молчат в ответ Считаю, что это они должны пристраивать

В соседней теме одну (!) кошку за деньги пытаются пристроить. С пожизненным содержанием. Без котят.

Аноним автор темы я правда не понимаю почему они это все устраивают.

ну вот я не понимаю, как вы живете такая нервная и злая. А вы живите и всем довольны. Так и они, их устраивает.

Аноним автор темы И им похер, что возле этой рыбы гуляют дети возрастом от 0 до 5 лет, и детей много. И их даже не волнует, что те же дети тискают этих котят. Не может 2х летка аккуратно взять котенка, обязательно кто-нибудь придушит или дернет за хвост. Ну и где эти защитники? Может они детей попросят со двора?!!!!

может вы это им скажете, а не нам? или нам надо прийти убрать двор и провести воспитательную работу с вашими соседями?

Аноним автор темы И почему я в своем дворе (закрытая территория) должна подстраиваться под облезлых кошек?

ну а почему я своем доме терпела детей?
может просто это не только ваш/мой дом и надо соблюдать правила проживания в многоквартирном доме.

Аноним автор темы Считаю, что это они должны пристраивать

да считайте на здоровье

Katy7788 надо соблюдать правила проживания в многоквартирном доме.

ну и пусть соблюдают, я соблюдаю.

Katy7788 ну а почему я своем доме терпела детей?

опять 25. дети живут с родителями в частном помещении. они не в подъезде или возле дома живут и какают и едят.

Katy7788 да считайте на здоровье

да считаю, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы