Кормят кошек возле подъезда.

Вот я какбэ не против, что кто-то любит животных. Но возле нашего подъезда развели срач. Окатилась кошка и "добрые люди" начали их кормить поить. Каждый день вываливают им остатки еды прям на асфальт, какие-то блевотные разводы на том месте. Мы там гуляем с детьми и сто раз просили не кормить, меня обозвали злой. Как донести до людей, что эта антисанитария не айс?

меня никто не понимает?

Ну так возьмите инициативу в свои руки: кошку стерилизуйте, котят пристройте. И не будет "срача" возле вашего подъезда!

Аноним кошку стерилизуйте, котят пристройте.

да нафиг они мне нужны, я их и в руки-то брезгую взять. Могу только котят вместе с кошкой "занести" куда-нибудь, но не решаюсь.

Аноним автор темы да нафиг они мне нужны, я их и в руки-то брезгую взять.

Ну а что вы предлагаете? Или просто сочувствия ищете?

Попросите не вообще не кормить, а оставлять еду в чашке, а не выливать на асфальт.

Octavia Попросите не вообще не кормить, а оставлять еду в чашке, а не выливать на асфальт.

ну все равно там тараканы и муравьи завелись, и дети лазят

Аноним Ну а что вы предлагаете? Или просто сочувствия ищете?

и сочувствие ищу и понимание и совет для разговора. Если эти люди так любят животных, то пусть и занимаются их пристроем. Вчера мужик вышел рыбину им сырую кинул, да еще и не свежую.

я тоже кормлю-пою за домом. весь мусор (одноразовую посуду, упаковку из-под корма) после кормёжки забираю и в мусорку. а бабульки, наверное, тоже кормят. вокруг этого кормёжного места вечно полно лотков-плошек с бормотухой, коты толком и не едят это хрючево. прихожу - а там помойка, и мухи летают. и вот тоже вопрос: нельзя что ли за собой убирать? кормишь - корми. но гадить-то зачем?

Аноним автор темы Вчера мужик вышел рыбину им сырую кинул, да еще и не свежую.

Да, жалко кошек. Они потом болеют после такой еды.

Аноним автор темы Если эти люди так любят животных, то пусть и занимаются их пристроем.

Ну так и подайте пример. Создайте тему на Е1, в форуме "Поможем чем можем" предложите свою посильную помощь. Ругаться-то проще всего.

cheekychiki весь мусор (одноразовую посуду, упаковку из-под корма) после кормёжки забираю и в мусорку

вы знаете, вы одна такая. Я предлагала им отнести котят (у нас рядом небольшая роща, метров 20 от двора), там организовать коробку и ходить их кормить. Они же еще и гадят во дворе. Что-то эти любители не бегут за ними кучи убирать!!!!
Но меня еще подбешивает, что эти грязные лишайные котята там тусуются, дети все их тискают они еще и противные какие-то.

Аноним Создайте тему на Е1, в форуме "Поможем чем можем" предложите свою посильную помощь

вот не хочу я, да и нет у меня на это времени. я вам говорю, что они противные. и кошка сама мерзкая.
блин, уже думаю повесить там объявление "все котята, которых здесь кормят будут отравлены", канеш, я не собираюсь никого травить.....

Аноним автор темы блин, уже думаю повесить там объявление "все котята, которых здесь кормят будут отравлены", канеш, я не собираюсь никого травить....

бедная ваша карма )

автор, вы не про дои по индустрии 29 пишите случайно?

cheekychiki бедная ваша карма )

ага
мне дети важней и приятней, чем мерзкие облезлые кошки, а особенно твердолобые люди, которые каждый день вываливают в своем же доме блевотину и каждый раз, когда идут на работу все это дело перешагивают.

Юнона автор, вы не про дои по индустрии 29 пишите случайно?

не

Аноним автор темы Но меня еще подбешивает, что эти грязные лишайные котята там тусуются, дети все их тискают они еще и противные какие-то.

Животные здесь причем? они вобще не в чем не виноваты, выживают как могут. Подкараульте возле подъезда, тех кто кормит и по мордасам им.

Аноним автор темы и дети лазят

а почему ваши дети "лазят" под подьездом?

Аноним автор темы мне дети важней и приятней, чем мерзкие облезлые кошки

а соседям кошки важнее ваших детей

dima85 Подкараульте возле подъезда, тех кто кормит и по мордасам им.

да что мне караулить, я это вижу переодически. Говорю им, предлагаю варианты отнести в рощу или заняться пристроем, меня как не слышат. Они молча подходят и вываливают еду. Полный игнор!! Скоро видимо и по мордасам придется иначе не достучаться.

dima85 Животные здесь причем?

да не причем, но мне все равно на их судьбу.

cheekychiki бедная ваша карма )

бедные дети. с такой то мамашей.

Аноним автор темы они противные. и кошка сама мерзкая

а вы зато такая милашка

Аноним автор темы мне все равно на их судьбу.

а соседям все равно на вас

Katy7788 а почему ваши дети "лазят" под подьездом?

моя не трогает их, но они (дети) всей толпой их тискают.

Katy7788 а соседям кошки важнее ваших детей

да я ж говорю, что я не против. ради бога, любите кого хотите, но нафига срач устраивать?!!! сами же ходят там и муравьи с тараканами завелись на том месте, скоро в дом ползти начнут.

Аноним автор темы Они же еще и гадят во дворе. Что-то эти любители не бегут за ними кучи убирать!!!

кошки на валят на землю как собаки. они роют ямы и туда ходят, либо в одно какое-то место. я не верю про кучи во дворе.

Аноним автор темы да не причем, но мне все равно на их судьбу.

ну и очень плохо. вот потому и развелся бардак у вас, потому что всем все равно по сути.

Аноним автор темы мне все равно на их судьбу.

а мне все равно на ваши вопли ваших детей. они более мерзкие бывают

Аноним автор темы Они молча подходят и вываливают еду. Полный игнор!!

ну если вам так хочется борьбы, то вместо диких объявлений про отравленных котят, напишите что-то типа "милые, дамы! со всем уважением извещаю, что завтра эта помойка будет у вас на коврике под дверью"

а вообще просто отпустить ситуацию. скоро холода. и никакие "облезлые" кошки не будут мешать вам и вашим детям.

Katy7788 бедные дети. с такой то мамашей.

ага, потом и дети изверги растут.

Аноним автор темы сами же ходят там и муравьи с тараканами завелись на том месте, скоро в дом ползти начнут.

оспидя, боже мой.

Katy7788 а соседям все равно на вас

ок, но им не все равно на кошек. Как на них надавить, чтоб прекратили это безобразие. Как думаете такой вариант их приведет в чувства?

Аноним автор темы повесить там объявление "все котята, которых здесь кормят будут отравлены",

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы