Кормят кошек возле подъезда.

Кошки отпугивают крыс и мышей. Уберете кошек- придут крысы....

Кошки отпугивают крыс и мышей. Уберете кошек- придут крысы....

Панночка Кошки отпугивают крыс и мышей. Уберете кошек- придут крысы....

автор их слопает.

Аноним автор темы ну так я поняла, что если это моя проблема то я ее и решаю. Не так ли?

и это вы ее так решили? очуметь просто. больше в тему заходить не буду. не хочу настроение портить. все-таки была лучшего мнения о людях.

Панночка Уберете кошек- придут крысы....

кхм

Аноним автор темы

Даааааа.......вам самой надо на помойке тусить.Матерись в районе баков мусорных,там тебе место,а не котам.

Аноним автор темы но что-то они с их "добротой" никак не помогли котятам

вы не допускаете мысли о том что они возможно не знают как и куда писать,звонить?Вы бы могли вместо 4 страниц тут написать одно сообщение на е1 и я больше чем уверенна что сейчас бы вся кошко семья была бы в тепле и накормлена .Вот ради интереса вот не дай бог ваш кот отойдет в мир иной вы так же детям скажете "ну а че это все го лишь кот"?

Аноним автор темы Я, кстати, только что их собрала в коробку и отнесла к мусорке за три квартала от дома

когда что-то произойдёт плохое в будущем, не вопрошайте: за что мне это?

блин, вы хоть котят вместе с мамочкой отнесли?

cheekychiki блин, вы хоть котят вместе с мамочкой отнесли?

нет, блин, по коробкам рассортировала

я ж говорила, садизмом блеснуть автор решила

тема провокация

анонимно)) нет, блин, по коробкам рассортировала

нет, блин, совсем без матери. кошка так-то не безвылазно в коробке сидит.

А соседи типа добрые аха аха за счёт других опять же. Дворник срач убирает, мамашки детей глистогонят. А зато соседи добрые. Добрые? Домой котеек забирайте!

Арибет

тема провокация

соглашусь ) автор сидит и радостно модераторам жмякает )
автор, вы молодца, чо уж там.

oper Дворник срач убирает, мамашки детей глистогонят.

А то в нашем городе срач исключительно из-за этой кошачьей семейки, ага? И кроме этих несчастных кошек ни от кого глистов не набраться, бродячих собак давно не существует.

Усугублять то срач зачем? Мисками с тухлятиной.

Аноним автор темы Я, кстати, только что их собрала в коробку и отнесла к мусорке за три квартала от дома

ну вот кто спрашивал, какие уроды подбрасывают коробки с котятами?
хотя в тему не верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы