Кормят кошек возле подъезда.

автор, вы хотите и в глазах окружающих хорошей быть, и свои хотелки злобные реализовать. а так не бывает.
я вам предложила разумный выход:

cheekychiki а вообще просто отпустить ситуацию. скоро холода. и никакие "облезлые" кошки не будут мешать вам и вашим детям.

терпелки не хватит?

Аноним автор темы я озвучила это соседям

ну и? от форума по ходу требуется поддержка в ликвидации? Или вы из ононимов, которые садизмом любят своим хвастануть?)

осень это все, осень
у одних полюсы, у других желание кого-нибудь убить

cheekychiki и свои хотелки злобные реализовать.

какие еще злобные хотелки? вы думаете я хочу? поверьте, я не буду испытывать от этого удовольствие.

cheekychiki терпелки не хватит?

ну а куда они денутся?!! они же их в подъезд попрут

Арибет Или вы из ононимов, которые садизмом любят своим хвастануть?)

ржу

Арибет от форума по ходу требуется поддержка в ликвидации?

от форума требуется выслушать и накидать конкретных фраз как говорить с этими людьми, тк они не слышат

Аноним автор темы ну и пусть соблюдают, я соблюдаю.

правила это не то, что вы считаете правильным.

Аноним автор темы опять 25. дети живут с родителями в частном помещении. они не в подъезде или возле дома живут и какают и едят.

они орут по ночам, они шумят во дворе, занимают место своей детской площадкой, нервируют меня когда я еду по двору и боюсь, что щам кто нибудь выскочит из кустов. Продолжать?
Но я почему то не предлагаю их разогнать

у меня дома тоже есть животные, но если кто то из соседей начнет устраивать подобное, приму меры по устранению причин и это не значит что я не люблю животных

Katy7788 Но я почему то не предлагаю их разогнать

ну да, вы ж добрая, че это я

Katy7788 правила это не то, что вы считаете правильным.

а что я считаю правильным? и какие правила?

Аноним у меня дома тоже есть животные

и у меня в моей квартире живет кот, который никому не мешает. Срет и жрет исключительно в квартите и нюхает его только моя семья.

Аноним автор темы Срет и жрет исключительно в квартите и нюхает его только моя семья.

вы такие грубые слова говорите... ну вот а тех котов выкинули на улицу, не сами они там завелись. ну хоть тему создайте на е1 с просьбой о помощи, купите в нагрузку корм котам и кошкам, сделайте минимум для этих животных. вы же человек.

Lily Marlen вы такие грубые слова говорите.

ну извините, какают

Аноним автор темы а что я считаю правильным?

не кормить кошек

Аноним автор темы и какие правила?

ну вот соберите всех жильцов и установите, что нельзя кормить кошек. Пока они могут это делать, потому, что хотят.

Аноним автор темы моя не трогает их, но они (дети) всей толпой их тискают.

У этих детей есть родители? Вот пусть они об этом и думают. Вам-то что? Следите за своим ребенком.
Никакой опасности от этих кошек нет, если их не трогать.

Lily Marlen ну вот а тех котов выкинули на улицу, не сами они там завелись. ну хоть тему создайте на е1 с просьбой о помощи, купите в нагрузку корм котам и кошкам, сделайте минимум для этих животных.

Ну или соседям сердобольным это предложите. Вот вам и один из способов решения проблемы. Причем, самый гуманный.

Mrss Вам-то что?

Я каждый день хожу мимо этого места и хочу чтобы в нашем дворе было чисто и красиво, а вместо этого кучи собачьего говна и вот эта кошачья свалка, каких-то тряпок и коробок им нанесли. Живем как на помойке, но кого-то это устраивает.

Аноним Ну или соседям сердобольным это предложите. Вот вам и один из способов решения проблемы. Причем, самый гуманный.

Я предлагала!!! Но они любой диалог игнорируют. От них слышно только "вы злые "
Я, кстати, только что их собрала в коробку и отнесла к мусорке за три квартала от дома

Аноним автор темы Я, кстати, только что их собрала в коробку и отнесла к мусорке за три квартала от дома

отвратительно. даже читать такое противно. вам предложили выходы. хоть минимум что-то сделать доброе для животных. вы их утащили на помойку. вот что за люди.... нет у вас жалости и сострадания. а еще женщина, детей воспитываете. пример им подаете. тьху.

Lily Marlen отвратительно

Вы не понимаете? МНЕ они не нужны!! Кому нужны тот пусть пристраивает.

Аноним автор темы Вы не понимаете? МНЕ они не нужны!! Кому нужны тот пусть пристраивает.

за чем вы тогда взяли и унесли их? вам даже лень было тему создать на форме, не отрывая попу от дивана. может быть кто из девочек бы помог. девчонки там всегда ищут способы помочь.

Lily Marlen девчонки там всегда ищут способы помочь.

до до доооо, при этом они предлогают забрать этих котяток к себе или вложить в них кучу бабла, которого у автора может и не быть

Аноним до до доооо, при этом они предлогают забрать этих котяток к себе или вложить в них кучу бабла, которого у автора может и не быть

не правда. мне помогали. я писала, про кошек несколько раз. какого бабла? ой, только не надо из автора мученицу делать, несчастную. да, спросили бы, что вы можете сделать. она бы сказала, да мне на плевать, я ничего не дам, я в коробочку и унесу, у меня жалости нет, ну и все. никто бы ее не унес на помойку за отказ помочь.

Lily Marlen за чем вы тогда взяли и унесли их? вам даже лень было тему создать на форме, не отрывая попу от дивана. может быть кто из девочек бы помог. девчонки там всегда ищут способы помочь.

Lily Marlen

+много.Как так можно.А соседи правильно вам говорят

Аноним автор темы "вы злые " из вас столько желчи вылилось на котят не по своему желанию оказавшихся на улице.

Lily Marlen за чем вы тогда взяли и унесли их?

ну так я поняла, что если это моя проблема то я ее и решаю. Не так ли?

Аноним видимо только так и умеют, по другому нет, но они хоть что то делают,

вот и я только так смогла

Mariya1989 А соседи правильно вам говорят

но что-то они с их "добротой" никак не помогли котятам

Кошки отпугивают крыс и мышей. Уберете кошек- придут крысы....

Кошки отпугивают крыс и мышей. Уберете кошек- придут крысы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы