Кормят кошек возле подъезда.

Аноним автор темы тараканами завелись на том месте, скоро в дом ползти начнут.

У вас помойка в несколько десятков метров от дома находится, вы думаете тараканы от туда до вас не доползут

и кошки из рощи придут обратно. нужно как-то собраться двором и заняться животными и больще не вышвыривать в подъезд, чтобы не плодились. все-таки мы же люди, а не скоты последние.

Аноним автор темы моя не трогает их, но они (дети) всей толпой их тискают.

их родителей это устраивает

Аноним автор темы да я ж говорю, что я не против. ради бога, любите кого хотите, но нафига срач устраивать?!!! сами же ходят там и муравьи с тараканами завелись на том месте, скоро в дом ползти начнут.

просите класть еду в контейнеры

Аноним автор темы Как на них надавить, чтоб прекратили это безобразие

а вы нормально пробовали общаться? почему меня соседи слушают, а вас нет?

Аноним автор темы Как думаете такой вариант их приведет в чувства?

вот вы страшная, неугомонная женщина...

cheekychiki вот вы страшная, неугомонная женщина...

заколебала наверное всех соседей. есть такие истероидные женщины.

Аноним автор темы Они же еще и гадят во дворе. Что-то эти любители не бегут за ними кучи убирать!

Кучи - от собак. Чтож вы на собачников не крыситесь? Кишка тонка? А на беззащитных кошек бездомных можно, смелая.

Аноним автор темы они противные. и кошка сама мерзкая

Пока омерзение вызываете только вы.

Katy7788 бедные дети. с такой то мамашей.

(смеюсь демоническим смехом)

Lily Marlen либо в одно какое-то место. я не верю про кучи во дворе.

да, у нас есть тех помещение, там они ночуют и срут. Уборщица тоже ругается.

cheekychiki "милые, дамы! со всем уважением извещаю, что завтра эта помойка будет у вас на коврике под дверью"

спасибо. нормальная фраза, про отраву я чет не решалась писать

Lily Marlen заколебала наверное всех соседей. есть такие истероидные женщины.

ну не просто так, соседи с ней не разговаривают

обсудите вопрос спокойно с теми, кто кормит и лучше помогите животным найти руки добрые, чем вот так мимо проходить.

Ну, в чем-то автор права. Бродячие животные - это ничего хорошего. И добрые люди их кормят - а потом что? Если бы "кормильцам" действительно была небезразличная судьба животных, они бы занялись их пристроем. А просто ходить кормить непонятно чем - это не выход.
Люди бездумно плодят животных, не хотят стерилизовать, потому что "котяток хочется". А потом эти "котятки" оказываются на улице...

dima85 У вас помойка в несколько десятков метров от дома находится

нет, это прям возле одной из стен дома

Lily Marlen и кошки из рощи придут обратно. нужно как-то собраться двором и заняться животными и больще не вышвыривать в подъезд, чтобы не плодились. все-таки мы же люди, а не скоты последние.

я согласна, но я не хочу этим заниматься, они мне противны

Lily Marlen заколебала наверное всех соседей. есть такие истероидные женщины.

да не колебала я их, вообще соседка начала, я просто молча ходила бесилась, а потом тоже ее поддержала при очередном разговоре

анонимка Кишка тонка?

ага, боюсь-боюсь

Katy7788 ну не просто так, соседи с ней не разговаривают

ну я и правда не понимаю!!! лично я с ними пыталась общаться один единственный раз и не вышло

Lily Marlen лучше помогите животным найти руки добрые,

как? у меня нет времени ни клеить объявления, ни деньгами помогать не собираюсь. Так они еще и из другого двора котенка притащили

Автор, у нас возле подъезда завелись алкаши. Они сами подкармливаются и все вываливают на асфальт - свою ссаку, свою блювотину и потом разводы какие-то. Срач и сортир развели. А мы там с детьми гуляем и сто раз просили не пить, так нас обозвали злыми. Вот как до людей донести, что антисанитария и неработать не айс?

Аноним Бродячие животные - это ничего хорошего. И добрые люди их кормят - а потом что? Если бы "кормильцам" действительно была небезразличная судьба животных, они бы занялись их пристроем. А просто ходить кормить непонятно чем - это не выход.
Люди бездумно плодят животных, не хотят стерилизовать, потому что "котяток хочется". А потом эти "котятки" оказываются на улице...

спасибо, что поняли меня

Аноним Если бы "кормильцам" действительно была небезразличная судьба животных, они бы занялись их пристроем. А просто ходить кормить непонятно чем - это не выход.

ну так можно и детским домам не помогать канцеляркой-игрушками и т.д. . зачем? не усыновляешь - шлёпай мимо.

Аноним Вот как до людей донести, что антисанитария и неработать не айс?

я так понимаю это риторический вопрос?

cheekychiki ну так можно и детским домам

вот меня удивляют такие сравнения. Дети и животные это ооооочень разные вещи и ценности. Человек и животное не на одной чаше.

Аноним автор темы лично я с ними пыталась общаться один единственный раз и не вышло

ну так может дело в вас? не просто же так это.

Аноним автор темы Дети и животные это ооооочень разные вещи и ценности. Человек и животное не на одной чаше.

ну да, я вот не люблю детей, зато люблю животных. Но когда дети ссут в кусты, у меня нет желания пойти их травить или гонять.

Аноним автор темы у меня нет времени ни клеить объявления, ни деньгами помогать не собираюсь.

не хотите, не решайте проблему. Никто ж не настаивает.
У нас во дворе тоже жила кошка, стерилизованная и ела из миски. (надеюсь и сейчас есть, мы просто переехали).
Но вы же не хотите цивилизованное решить это.

Аноним автор темы Человек и животное не на одной чаше.

ну да, на разных. в штатах поговоривают, что чаша с животными-таки перевешивает

Katy7788 ну так может дело в вас?

не только я недовольна, уборщица и другие соседи тоже с ними пытались говорить. Игнор. Они просто молчат.
Ну а вы как видите эту ситуацию? Вы считаете это нормальным?

cheekychiki в штатах поговоривают, что чаша с животными-таки перевешивает

я живу не в сша и у меня другие ценности, не навязываю

Katy7788 бедные дети. с такой то мамашей.

а какая она мамаша? нормальная, обычная, не все любят животных да и не обязаны

а мы вот переехали от одной кошки у подъезда в свой дом и теперь у нас столуются все окрестные кошки и соседский щенок если садовые собаки не пришли раньше и все не сожрали

Katy7788 свой дом и теперь у нас столуются все окрестные кошки и соседский щенок

ну и замечательно, если это происходит на вашей территории. я к этому нормально отношусь, понимаю, что бывают любители

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы