Кошка не ест и не пьет после стерилизации

Еще слизистые во рту нужно смотреть, если очень бледные, то нужно на прохладный свежий воздух, и какой то укол девочки кололи, помню, что прям ночью в аптеку за уколом бегали, но там реально уже как сердечная недостаточность,началась.
Но подробностей не помню. Шуша придет может расскажет что нужно.

shusha

Мы собаке корвалол давали, плохо с сердцем у нее было. Начинались приступы когда корвалол и все ок

ЯнаЯ.

Слизистые нормальные вроде

shusha

Я так поняла, что водку с медом, там ветеринар посоветовал? Думаете он капельницу назначит?

Mrs Fandorina автор темы ы собаке корвалол давали, плохо с сердцем у нее было. Начинались приступы когда корвалол и все ок

в корвалоле содержится фенобарбитал, это сильное снотворное и успокоительное. на сердце и его функцию никакого влияния не оказывает. пейте сами.

ЯнаЯ. Я так поняла, что водку с медом, там ветеринар посоветовал? Думаете он капельницу назначит?

менять ветврача?
я бы бегом бежала от врачей, назначающих водку %). любых.

Mrs Fandorina автор темы

Ну позвоните в другую ветеринарку, скажите, что дышит тяжело, что не пьёт.

shusha

Ну вот и я о том же.

shusha

Ваша агрессия неуместна. Успокоительные и для сердца полезны как правило. Если быстро дышит, то надо успокоить

какая агрессия, девушка? животное ваше, поите, чем хотите - водкой, корвалолом...

Звонила в другие клиники. Все говорят: обращайтесь туда, где оперировали. Но все говорят про антибиотики, что назначают

Mrs Fandorina автор темы

Надо не успокоить, а с сердца нагрузку снять. У вас наверное тоже душно дома? У нас, с той кошкой, кондеи были включены дома, но всеравно духота, двойная нагрузка вместе с наркозом.

ЯнаЯ.

Окна наоткрывала везде

Я б не сказала, что ее это беспокоит, вроде и пульс не сильно частый, а дышит все равно порывисто

shusha

Посмотрела, в валосердине фенобарбитал, но нам помогло.
Капли Зеленина сердечные, без всяких барбиталов.
Автор, може вам их купить ? Они совсем копейки стоят.

Mrs Fandorina автор темы Все говорят: обращайтесь туда, где оперировали.

А не Ветдоктор, случайно? Просто мы там наблюдаемся и тоже скоро будем кошку стерилизовать.

Посмотрела, вы их Екб, где оперировались ?

ЯнаЯ.

Зеленин? Посмотрим. У нас корвалол уже как проверенный. Ну и посоветовали опытные люди

Mrs Fandorina автор темы Силы на восстановление нужны, потому и хочу хоть немного накормить.

на второй день только не ест, а не неделю. Если ей плохо, какая еда?

ЯнаЯ.

Я не из Екб. Оперировали в лучшей клинике нашего города. Шов вроде небольшой, ее не беспокоит, обработку спокойно перенесла

ЯнаЯ.

а вы в курсе, что, например, при гкмп "сердечные"(типа сульфика или кордиамина, так любимые нашими заводчиками, зоозащитниками и прочими умными владельцами животных) могут привести к остановке сердца?

Я с самого начала не читала, а раз ей плохо, то на дом вета вызвать нельзя?

Katy7788

Шеба. Любит, обычно с удовольствием ест. Сейчас в магазине купила роял канин, специально для восстановления. Паштет такой. Можно будет с водой развести и через шприц покормить

Калина Малинова®

У нас в городе нет такой услуги. Ей не плохо, она просто слабая очень. Мало ходит, не ест, не пьет. Тошнило вчера, сегодня с утра

Mrs Fandorina автор темы Шеба.

эта дрянь как и вискас, только дороже. А любит потому, что туда добавляют, что бы бы кошки привыкали.

Mrs Fandorina автор темы Можно будет с водой развести и через шприц покормить

да кошке плохо, какая еда??? на переваривание тоже силы нужны, вообще то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы