Кошка не ест и не пьет после стерилизации

Это не передоз от наркоза?

Mrs Fandorina автор темы Тошнило вчера, сегодня с утра

ну так если ей в глотку еду суют тогда, когда она не хочет. Меня бы тоже тошнило.

Калина Малинова® Это не передоз от наркоза?

вообще отходят долго и тяжко именно от плохого наркоза...

Я тоже не понимаю, зачем кормить животину? Ей с сердцем плохо, а Вы ей еду в глотку.

Калина Малинова® Ей с сердцем плохо

да с чего все решили, что ей с сердцем плохо?

Katy7788

Кать, я только вот вечером сегодня кормить ее начала. Не хочет. В клиниках говорят: это нормально, завтра поест

Калина Малинова®

Все может быть, я не знаю. Она лежит спокойная, спит много. Есть не хочет и пить тоже, но не сопротивляется, если пою. Вчера ходила много, залезала на диван, слезала, кругами ходила. Сегодня в основном лежит. Ночью тоже побродить вставала

Дышит быстро, но не тяжело, то есть рот закрыт. Как при обычном дыхании

shusha

Ну вот ее бортанули, там где делали, и водку с медом посоветовали...
Я сказала то, что нашей помогло. Но я не врач, вы врач.
Но наша пила немного сама, и в вет кабинет я с ней на след.день ездила, ни температуры, ничего, витаминки для аппетита поставили, а потом я поняла, что дышит тяжело.
Тогда автору нужно тупо ехать в веринарку и говорить, что не пьёт, не ест, ставте капельницу?

Mrs Fandorina автор темы Она лежит спокойная, спит много. Есть не хочет и пить тоже, но не сопротивляется, если пою. Вчера ходила много, залезала на диван, слезала, кругами ходила. Сегодня в основном лежит. Ночью тоже побродить вставала

ну может наркоз так себе. Животные не люди, они сами знают, что им нужно. Не есть и не надо. Пока только второй день.

всё будит хорошо сейчас у неё стресс боль! а в какой клиники делали? работаю ветеринаром

ЯнаЯ.

Завтра поедем, если не начнет есть.
Нашей сегодня температуру не измеряли. Просто поставили антибиотик, обработали ранку и все. Мы сказали, что не ест и не пьет, но в ответ услышали, что это норма

shusha

Я только последние сообщения прочитала) да хоть с чем, нафиг ей толкать еду?

Katy7788

Главное что б пила.
Не в тему, скажи, Кать, а вашу через бок вам в Москве стерелизовали?

Аноним

Я не из Екб. Вот все говорят, что стресс. Вроде не болит ранка, но стресс-то точно. Одна дорога до больницы чего стоит

ЯнаЯ. там где делали и водку с медом посоветовали... это не в клинике советовали, а "проверенные люди".
кто назначает кобактан, никогда не назначит водку ;)
ЯнаЯ. Тогда автору нужно тупо ехать в веринарку и говорить, что не пьёт, не ест, ставте капельницу?

автор не может объективно оценить состояние животного. если беспокоит состояние - да, в клинику, и там уже решить о необходимости капельниц.
просто интересно уже стало, что за клиника.

ЯнаЯ. Не в тему, скажи, Кать, а вашу через бок вам в Москве стерелизовали?

да. Ну я я поняла там главное это хороший наркоз. Кот после кастрации (в обычной клинике) только через сутки был как прежде, хотя чем там резать. А кошка уже тем же вечером была как ничего не было. Ела, пила, общалась. Ей делали у прям мега врача, с мега наркозом)). И мега ценой

Калина Малинова®

Чтоб были силы на восстановление. Согласна с Катей-животные чаще сами знают, что им надо. Я это забыла и не учла

Аноним

Вы, как врач, скажите, надо ли кормить или пока достаточно поить?

shusha

Водку с медом советовали именно в клинике
Клиника неважно какая. Вам это не скажет ни о чем

Mrs Fandorina автор темы

Вот я не врач, да и все вам сказали, что сама поест, когда надо. Хуже гораздо обезвоживание.

Katy7788

Кот у нас отошел быстро от наркоза, на следующий день уже был активен. У кошки ситуация сложнее, как и сама операция

Mrs Fandorina автор темы Водку с медом советовали именно в клинике

Ужас конечно.
Наркоз водочкой с медком полирнуть

ЯнаЯ.

Не кормлю пока. Пою только. Может попозже сама захочет покушать. Если что, завтра обязательно в поликлинику съездим

Mrs Fandorina автор темы Вам это не скажет ни о чем

ой ли)) откуда вы знаете круг моего общения?

Mrs Fandorina автор темы Пою только. Может попозже сама захочет покушать. Если что, завтра обязательно в поликлинику съездим

shusha

Я из другого города. У вас много знакомых в Нижнем Тагиле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы