Кошка не ест и не пьет после стерилизации

Mrs Fandorina автор темы У вас много знакомых в Нижнем Тагиле?

Шуша вообще-то один из самых известных ветеринаров в Свердловской области. Работа у нее такая...

shusha представьте себе, я 15 лет работаю на выпускающей кафедре на ветфаке

Ну, как тогда избежать осложнений после стерилизации? А то нам скоро предстоит.

Спасибо заранее.

shusha

Клиника Симба

Татьяна Вакалюк

Я этого не знала
Может вы, Шуша, посоветуете тогда для сердца что-то, что может помочь?

Mrs Fandorina автор темы

Вы зря от советов Шушы отмахиваетесь, она хороший врач и многим на форуме помогла с питомцами. И клинику вашу может знать и врача, прислушайтесь

[Фея]

Да я не отмахиваюсь, но советов-то не было пока

[Фея]

Нам она ОЧЕНЬ помогла. Я вообще не знаю, чем без Шуши и ее помощи дело бы кончилось.

Калина Малинова®

Как там ваша девушка? Уже активничает? Вздрагивала каждый раз, как в вашу тему заходила

Mrs Fandorina автор темы но советов-то не было пока

shusha если беспокоит состояние - да, в клинику, и там уже решить о необходимости капельниц.

по описанию нет признаков "что-то с сердцем"
врачи там достаточно адекватные.
позволю себе усомниться про водку.

Mrs Fandorina автор темы

Ага. Я там написала про ее подвиги

Mrs Fandorina автор темы

Ну вы просто так остро реагируете на ее разумные в общем то комментарии, что мне б перехотелось вам помогать :)
Кошке то получше хоть чуточку? Пусть поправляется скорее

shusha

Ну откуда бы я взяла еще эту водку...
Спасибо за рекомендацию, съездим. Мне врачи там в принципе понравились, внимательные, спокойные, ласковые с животными да и с хозяевами тоже. Думаю, наркоз тоже был нормальным, раз она сразу ходить начала. Да и не полоскало ее, немного рвало.
Какие признаки проблем с сердцем? Нам сказали, что если будет дышать как собака после пробежки, ехать к ним. Я так понимаю, что это высунутый язык и очень тяжелое дыхание. А у кошки оно резкое что ли. Частое, но по ее виду, она не напрягается от него, ее не беспокоит ничего

Аноним Ну, как тогда избежать осложнений после стерилизации? А то нам скоро предстоит.

а вы напишите в личку :)

[Фея]

Я в принципе резкая, особенно когда нервничаю.
Прошу прощения
Кошке также пока. Может я и накручиваю. Мне это свойственно

Калина Малинова®

Пусть совсем поправляется!

Уснула, дышит спокойнее уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы