Кошка не ест и не пьет после стерилизации

Mrs Fandorina автор темы Кобоктан по 0,3 внутримышечно

стерелизовали кошку сестры вообще не назначали антибиотики и коту, когда полостную делали и собаке с полостной. нет, я не хочу сказать, что не надо слушать врача. просто делюсь

Lily Marlen

У меня недавно была чистка после регресса, ставили антибиотики. Я рассудила, что тут история похожая, чтоб заразы не было-ставим антибиотики. Может она от них не ест, хотя я сомневаюсь. Хоть бы правда к вечеру поела

Mrs Fandorina автор темы У меня недавно была чистка после регресса, ставили антибиотики

людям да, при вмешательствах назначают. тоже были операции и при всех них назначали. просто с животными иначе все. но опять же, не агитирую не ставить.

Lily Marlen

Ну мы проставим уж, раз назначили. Всего три укола осталось. Я совсем не врач, а с животными так совсем ничего не понимаю. Приходится опираться на специалистов

Mrs Fandorina автор темы Приходится опираться на специалистов

ну правильно. только с водкой не давайте ничего.

Lily Marlen

Может просто зеленый чай тогда, слабый? Он людям для аппетита помогает. Может и кошкам поможет

Стерилизовала двух кошек и крупную собаку. Никаких уколов никому не ставила. Младшая кошка и собака обошлись, даже, без попоны и обработки. Собаке (дворняжка) одновременно со стерилизацией лишние пальцы удалили - заросло, как на собаке!!!

Две недели назад стерилизовали кошку. Вот только сняли повязку. Тоже не пила. Брала шприц от нурофена и вливала воду за щеку. Она глотала. Через два дня уже самостоятельно ела и пила. Поить обязательно.
П.с. Никаких антибиотиков не давали

Морозко

Зачем нам тогда эти антибиотики выписали...
А ела сама или приходилось кормить?

Нашей назначали антибиотики. Три дня ставили. Чувствовала себя норм

Mrs Fandorina автор темы

Антибиотики выписывают для подстраховки. Чтобы не началось заражение, если нарушили стерильность. Ела сама. Но сначала мы ее отпоили насильно. Как отошла от наркоза, стали вливать по 5 мл

Морозко

Вот пою ее. Каждый час буду вливать понемногу воды, сама пока не пьет. Около нее стоит любимый жидкий корм. Не ест. Прочитала, что детское пюре мясное можно развести с водой и также через шприц покормить. Будем пробовать

Mrs Fandorina автор темы

Ей сейчас еда не так важна. Вода важнее. И остатки наркозы быстрее выведутся из организма. Удачи вашей киске. Все хорошо будет

Морозко

Буду поить ее. Спасибо:) в инете почитала, что и по 3-4 дня кошки не едят, наша молодая, вроде, активная. Я думала, она легко перенесет

Mrs Fandorina автор темы

Нашей два года. Электровеник! Но первые двое суток ей было очень тяжело((((

Дышит еще как-то странно. Быстрее обычного. Может ей попона эта давит. Аж весь живот пульсирует

а зачем ее насильно кормить? ну вода, от обезвоживания, а есть она не хочет, если плохо. А тут еще это в глотку пихают. С голоду не умрет за два дня.

Добежала до магазина. Посоветовали для сердца корвалол 3-4 капли. А из еды, оказывается, есть спец корм для восстановления после операции. Киса понюхала с интересом, но есть пока не стала. Если что, попозже с водой разведу и через шприц покормлю

Katy7788

Силы на восстановление нужны, потому и хочу хоть немного накормить. Но она заоблизывалась, тошнит, похоже. Пока кормить не буду

Mrs Fandorina автор темы Дышит еще как-то странно. Быстрее обычного. Может ей попона эта давит. Аж весь живот пульсирует

у одной из моих так было, но мы через бок делали, лето было, душно, я звонила и консультировалась.
Когда сказала что дыхание тяжелое, мне сразу сказли, что значит сердцу тяжело, помоему, но точно не помню дозу, прописали 2 капли валосердина в воду и кошке в рот. Она сразу ожила и есть пошла, ноона у нас молоденькая была, вроде немного сама пила, а уеды только сидела и смотрела.

Там вроде дозировка 1 капля на 2кг веса.

А антибиотик ставили подбрашке, которая при стерелизации беременгой оказалась.
Водку с медом не давайте, это какой то дремучий совет.

ЯнаЯ.

1 капля на 2 кг веса. Значит капли 3 вполне достаточно будет. Спасибо за информацию

Mrs Fandorina автор темы Посоветовали смешать зеленый чай, водку, мед и каждый час по 1 мл, должно возбудить аппетит. Еще б у меня водка дома была

с ума сошли что-ли%)

Mrs Fandorina автор темы Посоветовали для сердца корвалол 3-4 капли.

вы состав корвалола читали? там фенобарбитал, к сердцу не имеет ни малейшего отношения. прекратите самодеятельность, если переживаете, езжайте на капельницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы