Перелом позвоночника у шиншиллы.

красавица Завтра Константинье тоже шилку привезут.

Какого цвета?

Barbi Здоровья шиншилику

Спасибо

Стандарт, серенького мальчика

Калина Малинова® автор темы Мне приятельница вчера говорит, мол, долбанутые, столько денег на вызовы и прочее спукаете. Прям врезать захотелось. Говорю, а что, тебе дать их что-ли? Идиотка.

трындец, дура. А так, здесь обычно сердо ольные заходят и советуют "лучше деткам в д.дом отнести денюшки"...
Выздоровления Дёдё !

Калина Малинова® автор темы здоровья зверушке. шиншилки очень благодарные.

ЯнаЯ.

Naturlich

пасиб, девочки, я тоже на это надеюсь.

Пусть поправляется малышка Наичудеснейшие зверьки

Калина Малинова® автор темы Кстати, а у Вас есть его координаты? Я бы его вызвала, если он на выезды работает. Мне всё равно чистить её надо, вычёсывать, а я сама неуклюжая. Кормить научилась.

Вот ссылка на крысофорум, раздел про рекомендованных ветеринаров, там есть Васин: rat.ru/forum/index.php
А вы на мире шиншилл смотрели - есть раздел про рекомендованных ветеринаров? Они у любителей грызунов на вес золота и эта инфа важная, чтобы попасть не к коновалу.
Шуше здоровья!

(у меня был печальный опыт с крысой с переломом позвоночника, от неё еще и избавились - ребёнок уронил её, а больная она им не нужна была... кстати, эта дама вроде на ю-маме есть, так вот ей аукнется это всё в жизни)

Tatiana_S от неё еще и избавились - ребёнок уронил её, а больная она им не нужна была...

какие люди бывают противные :( где ответственность за животное, которое ты дома завел? не хочешь ответственности, купи плюшевую игрушку и играй.

Tatiana_S А вы на мире шиншилл смотрели - есть раздел про рекомендованных ветеринаров?

Я до такого не додумалась. За ссыль спасибо. Попробую вызвать.

С 17 до 20 буду у Екатерины, только что договорились.
Шишна по прежнему ест с аппетитом и ходит кучами в туалет. Блин..но лежит(

Калина Малинова® автор темы С 17 до 20 буду у Екатерины, только что договорились.

пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только щас тему увидела,скорейшего выздоровления Деде!

красавица пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+++

*Artis*

Калина Малинова® автор темы

Поправилась шиша?

Боже... Как жалко малышку(((( пусть все будет у нее хорошо! Желаю здоровья и сил на восстановление!

Ваша_тётя Поправилась шиша?

Нет, конечно. Катя говорит, что в лучшем случае (если всё хорошо. прогнозы после осмотра) - месяц, что б она хоть как-то зашевелила лапами.

Znayka

Пасип)

Калина Малинова® автор темы месяц, что б она хоть как-то зашевелила лапами.

будем верить)) благополучной реабилитации Дёдё

Калина Малинова® автор темы

Да, матушка

Собираемся...

ЯщеRка благополучной реабилитации Дёдё

+++++++++

Калина Малинова® автор темы Шишна по прежнему ест с аппетитом и ходит кучами в туалет.

это уже хорошо!

Калина Малинова® автор темы Ночь прошла в метаниях по вет. клиникам.

Реально такие люди есть, что крысу по больницам возят?
А зачем Вы крыске спинку сломали?

МятноЯгодныйХру Реально такие люди есть, что крысу по больницам возят?
А зачем Вы крыске спинку сломали?

Нам делать нех было, решили развлечься таким образом) И мало того, ещё по 1500 рэ каждый день, а в начале и не по разу, вызываем спеца по шиншам на дом. Мы вообще странные люди, да

Главное,что аппетит есть ,воду пьет и в туалет ходит.Будем держать @@@@@ за ДёДё.Может быть просто сильный ушиб.Здоровья шишику.

Калина Малинова® автор темы Нам делать нех было, решили развлечься таким образом) И мало того, ещё по 1500 рэ каждый день, а в начале и не по разу, вызываем спеца по шиншам на дом. Мы вообще странные люди, да

Да я б сказал даже больные. Без обид. Но, реально, зачем? ЗАЧЕМ?!

Блин, их мыть нельзя? Я помыла ей половину...мадам Сижу в смысле. Сейчас сохнет в теньке. Как высушить быстро-то? А то простынет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы