Перелом позвоночника у шиншиллы.

Чудо природы© я по фото так и не поняла где у неё перелом, может просто трещинка небольшая....

В районе груди. То есть за шеей как-то, я на неё смотрю, прикинула это место. Меня трясёт иногда, а то успокаиваюсь. Блин...скорее бы попасть на приём.
Мне приятельница вчера говорит, мол, долбанутые, столько денег на вызовы и прочее спукаете. Прям врезать захотелось. Говорю, а что, тебе дать их что-ли? Идиотка.

Калина Малинова® автор темы Мне приятельница вчера говорит, мол, долбанутые, столько денег на вызовы и прочее спукаете.

фу блин. иногда лучше жевать, чем говорить.

здоровья шушику

Калина Малинова® автор темы Мне приятельница вчера говорит, мол, долбанутые, столько денег на вызовы и прочее спукаете. Прям врезать захотелось.

Добро пожаловать в мир животиновладельцев.

Калина Малинова® автор темы Мне приятельница вчера говорит, мол, долбанутые, столько денег на вызовы и прочее спукаете.

Долбануто - это в беде бросать. Не важно кого животинку малую или человека.

не её собачье дело куда ты спускаешь свои деньги... мне тут тоже пытались мозг промыть что золото на кота тратить не надо, были посланы ....

...(с) Добро пожаловать в мир животиновладельцев.

У нас шинши много лет живут) А эта пара - новенькие. И Дёдё самая прикольная из всех. Сыну не сказала, блин. Страшно даже...

Калина Малинова® автор темы Сыну не сказала, блин. Страшно даже...

Лучше сказать. Сразу. Потом тяжелее будет.
...Хотя... сын сейчас отсутствует? Если да - лучше не говорить. На стену от беспомощности лезть - ничего хорошего.

...(с) ...Хотя... сын сейчас отсутствует? Если да - лучше не говорить.

Ага. Прилетит 11-го только. Он звонит каждый день по 30 раз, про них спрашивает, толстухой её называет, а мне прям пипец....
Ему 18-ый год, но она его любимица, поэтому реакцию даже не представляю.

Калина Малинова® автор темы

Калин, я вот ни разу не спец в шиншиллах, но логически рассуждая - был бы серьезный перелом позвоночника, ну не смогла бы она вставать на передние лапы через сутки после травмы, я думаю. так что все будет хорошо. держу кулачки за малявку.@@@@@@@

эээх.... приятельница... у меня муж и отчим такие... постоянно воюю, ибо сама за зверюшек морду набить готова

Калина Малинова® автор темы Ему 18-ый год, но она его любимица, поэтому реакцию даже не представляю.

Я представляю. Была в его шкуре. Лучше - не знать. Потом объяснишь... и припряжешь.

Tatiana_S На дом не доктора Васина вызываете случайно? Он в рекомендованных родентодологах Москвы числится.

Кстати, а у Вас есть его координаты? Я бы его вызвала, если он на выезды работает. Мне всё равно чистить её надо, вычёсывать, а я сама неуклюжая. Кормить научилась.

Калина Малинова® автор темы Ему 18-ый год, но она его любимица, поэтому реакцию даже не представляю.

Какая может быть реакция у взрослого парня на травму зверька? Он малохольный?
Что фигню-то пишете? Не ожидала. Мозг включите, тот самый, который советуете включать тем, кому изменили.

Здоровья шилику А сын у тебя мимишечка такой

мышкаЮля но логически рассуждая - был бы серьезный перелом позвоночника, ну не смогла бы она вставать на передние лапы через сутки после травмы

Она ещё и траву ест сама. Лапами берёт и ест. Как обчно. Свежую ей даём. А вот корм теперь ест только из шприца, блин. Аж откусила его)

мышкаЮля эээх.... приятельница... у меня муж и отчим такие... постоянно воюю, ибо сама за зверюшек морду набить готова

Да прям взбесила. Выкинь, кричит.

красавица А сын у тебя мимишечка такой

Ты вк нашла? Пасип) Ты мне напиши там что-ли)

аноним Какая может быть реакция у взрослого парня на травму зверька? Он малохольный?

Может разозлится, что не сказали сразу. Откуда я знаю? Это его звери, он их купил и ухаживает.

Калина Малинова® автор темы Да прям взбесила. Выкинь, кричит.

Пожимаю плечами.

аноним Какая может быть реакция у взрослого парня на травму зверька? Он малохольный?
Что фигню-то пишете? Не ожидала. Мозг включите, тот самый, который советуете включать тем, кому изменили.

У него? Негативная реакция будет. Если сейчас сказать - будет гонять в голове, что, да как, да зачем, да почему. Лучше сообщить по возвращению и припрячь к работе.

Нет не в ВК, просто читаю и с твоих слов понимаю, что сына ты хорошо воспитала, это раз, и у такой мамы не может быть некрасивого сына
Цитировать не могу.

Калина Малинова® автор темы

Извините, если обидела, но на самом деле не понимаю, возможно, из-за формулировки. То, что сейчас сообщать или нет, вам виднее. Но мне бы не хотелось узнать после. Он где у вас?

долбанутые те, кто завел животину и не лечит в случае чего… терпеть не могу таких

Калина Малинова® автор темы Сыну не сказала, блин. Страшно даже...

скажите, мне 19 было, когда первый пес умер, мама видела, что уже почти все, а мне говорила (я была в другом городе), что ему лучше, поправляется, тоже типа не могла сказать… я радовалась, что заяц мой выздоравливает, а она огорошила меня через пару дней, что все… до сих пор не могу ей простить, что не сказала, я бы приехала

аноним Он где у вас?

Отдыхает.

красавица

Спасибо, Наталья

carte скажите

Неее, не буду.

carte до сих пор не могу ей простить, что не сказала, я бы приехала

Не факт, что сможет сорваться... а без этого сообщать - неправильно.

Он точно поменяет билет.

аноним Извините, если обидела,

Нет, всё в порядке

Не говори ничего сыну.
Мне мама тоже не сказала, что мой любимый пёс умер, мне тогда 18-ть было, на маму не было обид, чему быть, того не миновать.
Тем более я думаю шила поправится.
Завтра Константинье тоже шилку привезут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы