Перелом позвоночника у шиншиллы.

Калина Малинова® автор темы Как высушить быстро-то? А то простынет...

можен феном, тёплым воздухом, тихонько
или просто укутать хорошо

Калина Малинова® автор темы Как высушить быстро-то?

может феном попробовать?

Её сдует. У меня фен 2200 вт. Машем на неё журнальчиком

Калина Малинова® автор темы Её сдует. У меня фен 2200 вт.

да, подруга говорит не надо, испугается

Калина Малинова® автор темы

Может новую купить дешевле? Чё сейчас грызун стоит? Я хомякадзе года два назад дочерям брал за сотку. Понимаю, что не вариант, но.... Всяко не 1500 в день за крысёныша платить. Кстати, тут в инете вычитал, что хомяк живёт до трёх лет, по ходу мой вскоре накроется. Вот и думаю то ли, как в пиндосовских фильмах его "хоронить". то ли тупо в помойку? Детям пофигу, думаю.

Калина Малинова® автор темы

показала твою Дёдё подруге- заводчику, говорит красивая у тебя шилка, белый вильсон

красавица испугается

Кстати да.

МятноЯгодныйХру Вот и думаю то ли, как в пиндосовских фильмах его "хоронить".

Хоронить. С детьми. Я как-то выкинула в помойку старого шинша..у меня дома Армагеддон был, с обвинениями меня в бесчеловечности и прочих грехах. Лучше уж закопать с оркестром)

МятноЯгодныйХру Может новую купить дешевле? Чё сейчас грызун стоит?

Такая как она от 7-10 наверное, там что-то с ангорой связано. Но можно и от 3500 найти обычный белый бархат или как её правильно, мы не заморачивались...

красавица показала твою Дёдё подруге- заводчику, говорит красивая у тебя шилка, белый вильсон

Я вот плохо понимаю. У неё шерсть совсем другая, не как у всех шинш, она очень нежная, пуховая.

Супружника её после покажу, как приедем. Он меньше Дёдё раза в два. Зовут Изя Шниперсон.

здоровья шиншику.
про типа крыс лечить- как ни крути, а живая она, конечно лечить.
и хомячков лечат, и черепах, как иначе то?
я вон, ищу гуманный способ даже со слизнями, ну ониж просто есть хотят, и то их умертвлять не хочу)))

Калина Малинова® автор темы Я как-то выкинула в помойку старого шинша..у

Я хомякадзе выкинул. ну точнее вынес до помойки. Дети играли с ним и, как-то не аккуратно уронили его, что один глаз у него стал выпуклым. Они, естественно, испугались. Но не буду же я ему пальцем в глаз тыкать, чтоб вставить ему на место. Сказал, что хомякадзе захрюкал и умер и вынес его на помойку. Было лето, и к моему удивлению, и скорее всего к его счастью, кошара средь баков елозила. Оставил, открыл коробочку.

МятноЯгодныйХру

Провокатор. Провоцируешь людей на плохие слова.
А по теме: выздоровления шиншиллке!

Калина Малинова® автор темы Зовут Изя Шниперсон.

прикольно. Нашего парня зовут Федя, большой такой, хотя ему только 4 месяца, ласковые, усами шевелит, любопытничает.

H@ppy Провоцируешь людей на плохие слова.

Почему "плохие слова"? Мат? Ну если есть у Вас такая потребность, выругайтесь. Но ни к чему подобному я не призывал.

МятноЯгодныйХру Ну если есть у Вас такая потребность, выругайтесь

тебя не слышат

Я думаю поправится ваша шинша! Здоровья ей!

красавица тебя не слышат

Или нервно блюдца бьют.

МятноЯгодныйХру

Я вообще живых белых мышей выкинула на мороз и волнистика в форточку)
Так что я победила.
Вышли от Кати. Прогноз неблагоприятный. Сама она не писает - это от того, что мочевой переполнен, уже начинает подтекать. Как и с кишечником, который немного работает.
Правая сторона по ГБЧ этому не реагирует, левая чуууууть.
10 и 11 позвонок наехали аж друг на друга. Оперировать не стоит, лекарства нет - смысла нет. Только уход. Принудительно писать-какать ее и ждать, когда умрет. Как-то так.
Или усыпить. Гуманнее. Хз.....

Калина Малинова® автор темы усыпить. Гуманнее

ИМХО

Калина Малинова® автор темы Прогноз неблагоприятный.

блин...

Калина Малинова® автор темы Или усыпить. Гуманнее.

да, наверное... чем ждать пока сама умрет...

тогда усыпить, если тока мучается животинка.

Калина Малинова® автор темы Или усыпить. Гуманнее. Хз.....

жалко шушика... но так, наверное, гуманнее!!

Калина Малинова® автор темы Или усыпить. Гуманнее. Хз.....

она мучается? врач что говорит, боли есть? если у нее болит, усыпить наверное… жалко звереныша, но медленно умирать с болями еще хуже :(

Калина Малинова® автор темы Или усыпить. Гуманнее.

дождаться сына. Принять решение вместе...

Если гуманне усыпить на 7 странице, на фига какую-то подруганку Калины за тоже самое стирали на 2?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы