Меры против лая,антилай ошейник.

Надежда автор темы Такую ерунду пишут не столкнувшиеся с этой проблемой и не понимающие.возможно не имеющие собак.

Я сталкивалась. У меня той-терьер, любит поголосить. Ошейник даже в голову не пришел.

Надежда автор темы Подскажите каким.Как сакцентировать фу на ЛАЕ?

Зачем обязательно фу?
Вот подскажите, как это выглядит? Собака несется с громким лаем, а Вы ей "фу!". Собака Вас просто игнорирует или смотрит на Вас и тявкает?

Мои, кстати, тоже ФУ на лае не понимают.
ФУ это другая команда.

НогаПтички ВОСПИТЫВАТЬ - и не будут соседи беситься. Но, конечно же, легче тупо на собаку нацепить ошейник и уйти на работу спокойно.

Не надо передергивать!

Вот я выше писала:

аноним такой ошейник обязательно надо сочетать с дрессурой. А не просто "надел ошейник - собака замолчала".

Автору надо с кинологом советоваться, а не с форумом.

Я делюсь опытом подруги, она тоже очень сомневалась по поводу ошейника, со мной свои сомнения обсуждала, потому и знаю. Какой брать ошейник и то, как его носить - это всё только с руководства кинолога было, а не так с бухты-барахты.

НогаПтички

Собака лает,говорим фу грубо,собака не реагирует,грозим пальцем,бывает приходится пасть рукой придерживаться,например если мимо наиулице с коляской идут,а он на руках.

JUSTIFY Я против клеток и вольеров ни чего не имею, но в случае автора точно не вариант, тут заниматься надо, клетка наоборот может дать обратную реакцию

Не даст, если приучать правильно к клетке))))) Если собака лает на дверь, допустим, не будет она из клетки орать)

JUSTIFY В клетке он может чувствовать себя ещё более уверенно и соответственно сильнее проявлять свои " охранные качества"

собака той кричит от испуга, а не от охранных качеств) Охранные собаки просто так не орут)

аноним с руководства кинолога было, а не так с бухты-барахты.

кинологов тоже дураков много. Знаю, о чем говорю.
Многие из них советовали мне бить мою собаку за трусливую реакцию. Ага, специалисты хреновы.

Надежда автор темы а он на руках.

собака на руках???
Ну уж неудивительно, что лает.

Надежда автор темы Собака лает,говорим фу грубо,собака не реагирует

не реагирует, значит, устанавливайте свою доминантность. Не командой ФУ, учите правильную команду "ко мне" - команда заставляет отвлечься от раздражителя и идти к хозяину. Выполняться должна безоговорочно.
Собака должна строгий тон хозяина слушать. Используйте слово "тихо" на лай.

В интернет магазинах продают ошейники кинологи и очень их советуют.

Надежда автор темы кинологи и очень их советуют.

НогаПтички кинологов тоже дураков много. Знаю, о чем говорю.
Многие из них советовали мне бить мою собаку за трусливую реакцию. Ага, специалисты хреновы.

НогаПтички

Попробуем "тихо" а на руки берём когда нагуляется,прыгает на руки..или через грязь переносим Прынца

JUSTIFY Не уместно сравнивать человека и собаку.

Собаки лучше многих людей.

JUSTIFY И если не знаете как действует такой ошейник, то не стоит думать что это ужас-ужас.

Да, ужас-ужас.

JUSTIFY Вы наверно и себя бы в клетку не посадили, а почему к собаку можно

А мне зачем в клетку ломиться? Мои собаки в клетках не сидели и сейчас не сидят.

Надежда автор темы Попробуем "тихо" а на руки берём когда нагуляется,прыгает на руки..или через грязь переносим Прынца

Щас скажу, как выглядит с собачьего взгляда сидение на ручках:
в природе мать берет щенков и поднимает их от земли в случае опасности. Вы подняли собаку на руки - собака поняла, что надо напрячься, значит, есть потенциальная опасность. Плюс еще на маминых ручках собака чувствует себя в разы увереннее. Стало быть, что имеем - опасность и уверенность. Естественная реакция - напугать противника - полаять :D Пока Вы будете его таскать, он так и будет голосить)

НогаПтички

Учту,спасибо,не знала.

tra-ta-ta

можно вас из темы попросить,абсолютно не по делу высказываетесь

Надежда автор темы дети важнее собак

Важнее всего Ваша ответственность и за детей, и за собаку.

tat-yanka зачем было заводить пустолайку?

Согласна на 100500%. Сами слушают целыми днями своих гавкалок и других вынуждают.

Если отвлечься от мыслей типа "раньше надо было думать", я бы пошла скорее на подрезание связок, чем на всякие электрические штуки. Или отдала бы собаку в добрые руки.

JUSTIFY Вы опять о трусости, почему ваш той такой трусливый? У

Причем тут той? я не говорила, что мой той трус.
Речь о другой собаке совершенно.

JUSTIFY смешно считать что мелкаши не нуждаются в дрессуре, они собаки и этим всё сказано.

это Вы мне?

JUSTIFY Да бросьте, у тоя довольно стабильная психика, и зря на этом форуме сложилось мнение о ней как о собаке истеричке, всё идёт от воспитания.

Ок, тогда почему одни собаки не орут беспричинно, а той орет?)

Mrss отдала бы собаку в добрые руки.

+100

Katy7788 моя мама с детства поддерживала тишину во время нашего сна, переругалась со всем миром. А я до сих пор просыпаюсь от хождения кота по ковру. Вообще ни фига хорошего, вот ни фига.

А у мена наоборот, родители не поддерживали тишину, когда я спала. В связи с чем испортили со мной отношения, и я ушла от них после школы. Не привыкла спать при шуме до сих пор.

JUSTIFY Орут, и ещё как орут, именно на звонок в дверь сидя в клетке, к которой с детства приучены.

В открытой маловероятно. Будет выбегать.

JUSTIFY Я имею в виду именно последний вариант, именно они реагируют на любые раздражители за пределами их имений.

Как и невоспитанный тойтерьер, но он не охранник.

tra-ta-ta

Сказав ,что аллергия,знаем таких.Отдавать собаку не собираюсь,кому не понятно с первого раза,собаку любим.Взяли и не жалеем,пусть пустолайка,возможно это изменить знающие люди пишут!бедные ваши животные,взяли,что то не понравилось,отдали.А животное чувствует себя преданным,а вы побаловались и бросили.Уверена вы это практиковали,т.к.человек действительно любящий животное не бросит его так,как вы советуете.

Надежда автор темы человек действительно любящий животное не бросит его так,как вы советуете.

Ну я скажу, что человек, действительно любящий животное, обеспечит ему спокойную жизнь без пустолая хорошим воспитанием. Поверьте, самой собаке комфортней гулять или спать, чем по любому шороху срываться и верещать.

Надежда автор темы Сказав ,что аллергия,знаем таких.

А зачем врать? Скажите, что собака целый день лает и Вас это напрягает.

Надежда автор темы ,а вы побаловались и бросили.

Я никого не бросала, мое чудо лежит на диване, сопит. Сейчас болеет очень. И вылечить нельзя.

Надежда автор темы Уверена вы это практиковали,

Нет, не практиковала.

Надежда автор темы животное не бросит его так

А где я советовала его бросить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы