Меры против лая,антилай ошейник.

tra-ta-ta

Отдать вы советовали,равноценно бросить ,откуда вы знаете,что ему там хорошо будет?

JUSTIFY Лаяли надо сказать все из закрытых клеток

естественно.

JUSTIFY но это питомник, и их много, а соответственно на всех нет времени в плане дрессировки.

много там с каждой собакой носятся? перерезали связки, закрыли и хрен с ней.

Мыльное мыло Отдать вы советовали

Отдать и бросить - разные вещи.

Мыльное мыло откуда вы знаете,что ему там хорошо будет

Я не знаю, это Вам решать, смотреть надо. Bы ведь первому встречному собаку нe доверите.

Я вообще не смогу отдать своё животное.Это равноценно предать и бросить
Раз вы ТАКиЕ советы Даете,то вы это можете допустить(допускали)

Мыльное мыло Я вообще не смогу отдать своё животное.Это равноценно предать и бросить

Автор, это очень хорошо, что Вы не можете отдать свое животное. Но, повторю, отдать и бросить- это разные вещи.

Мыльное мыло Раз вы ТАКиЕ советы Даете,то вы это можете допустить(допускали)

Еще раз, я животных никогда не отдавaла. Ho cчитаю, что лучше отдать собаку в добрые руки, чем держать на привязи, закрывать в туалете, надевать ошейник антилай, бить ее, орать на нее, не выгуливать, потом орать или наказывать ее, потому что она пописала в доме, не лечить, мол заживет, как на собаке, позволять детям жестоко относиться к животному, лишь бы от родителей отстали и т.д.

Мыльное мыло Я вообще не смогу отдать своё животное.Это равноценно предать и бросить
Раз вы ТАКиЕ советы Даете,то вы это можете допустить(допускали)

По-моему, честнее собаку отдать, чем мучить ее дома.

tra-ta-ta

Повторю,что это равносильно,откуда вы узнаете ,что вашему любимцу там худо не будет??И кто мучает собаку?Лучше пусть ещё там не кормят и ТП чем он в случае не послушания получит порцию ультразвука?

tra-ta-ta

Причём тут эти примеры про битье,мучание детьми,не лечение собаки,не выгуливание? Речь о другом если что.

Мыльное мыло откуда вы узнаете ,что вашему любимцу там худо не будет??

Так не надо отдавать "с концами", нужно будущему хозяину сразу сказать, что будете узнавать о собаке, как она и что.

Мыльное мыло
Причём тут эти примеры про битье,мучание детьми,не лечение собаки,не выгуливание? Речь о другом если что.

Да кто об этом-то? Перечислила все ( или не все ) возможные причины отдачи собаки в добрые руки и эту в том числе

Надежда автор темы Меры против лая,антилай ошейник.

tra-ta-ta

Ну это бред

Мыльное мыло Ну это бред

Где бред? Здесь каждый день кто-то пристраивает собак и кошек. Кому их отдают? Живодерам?
Уверена, что нет.

Че люди только с животными не делают. И связки подрезают, и когди вырывают, и током шандарахают. А все почему? О детях заботятся!
Автор! Дак вы и позаботитесь о своем ребенке, если к собаке будете доброй. Ребенок не будет жестоким и эгоистичным

Отдайте песика в новую семью, раз вы не можете себе позволить его присутствие в своей жизни.... Может еще можно выдрессировать? Надо искать хорошего дрессировщика, реально многие проблемы можно снять дрессурой. Но током? любимую собаку? Да хоть какую...

У меня вот мальтезе дрессированный;)

Но это деньги, время и желание;) иначе все как вы пишете про подругу - мне так очень не хотелось...

Почему то есть мнение, что если собака не большая, то дрессировка необязательна.... С овчарками то все ходят на занятия, видно никто не хочет как-нибудь вечерком придти домой к злому и невоспитанному овчарику с себя размером;)

Надежда автор темы О том что думали о ребеночке между строк прочитали?

Не собираюсь ничего читать, а узнать бы ваш адресок и общество зелёных пригласить, да и в опеку поди тоже не помешало бы

tra-ta-ta

Бред отдавать собаку,не попробовав утихомирить ещё ультразвуком,или вибрацией,в случае не действия других методов тренировки.

поди народ не клеймил бы автора, если б ее пустолайка лаяла сутками и по ночам в том числе. Сразу бы о себе подумали, а не советовали воспитывать доброту в детях

Марфа Васильна

Написать в личку?

Кто говорит о токе?Тут было написано,что это меры для крупных собак,а не для тоев.Сначала читайте,потом пишите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы