Меры против лая,антилай ошейник.

Связки подрезать жалко, в клетку жалко, а током шандарахать не жалко

У собаки подруги ультразвуковый ошейник-антилай - но у нее гладкошерстная такса, т.е. довольно крупная собака. Надевает когда из дома надолго уходит, так как иначе соседи жалуются (дом панельный).

моя мама с детства поддерживала тишину во время нашего сна, переругалась со всем миром. А я до сих пор просыпаюсь от хождения кота по ковру. Вообще ни фига хорошего, вот ни фига.

Надежда автор темы Порода-той.

Во-первых, той-терьеры очень разговорчивые собаки, это в крови, плюс пугливые они.
Во-вторых, представляете, даже они поддаются дрессировке , учите команды, проблема уменьшится.

Бедная собака..

JUSTIFY Ни чего страшного в ошейниках нет если их правильно подобрать,

Ага. Приятная штучка. Вы часто носите такой ошейник? Впечатления?

JUSTIFY Когда в питомниках у всех мелкашей перерезаны связки, это считается нормальным?

конечно, мы так вообще собак тут едим, чего нам связки.

tra-ta-ta Ага. Приятная штучка. Вы часто носите такой ошейник? Впечатления?

Подруга прежде, чем надевать ошейник своей таксе, реально попробовала его на себе. Сказала, что неприятно, но не болезненно.
И такой ошейник обязательно надо сочетать с дрессурой. А не просто "надел ошейник - собака замолчала".

Автору надо с кинологом советоваться, а не с форумом.

аноним Сказала, что неприятно, но не болезненно.

Ну пусть носит. Для некоторых людей - полезная вещь.

аноним Сказала, что неприятно, но не болезненно.

а подруга тоже весом в 5 кг?

JUSTIFY Какой смысл клетки? Или лаять он там не сможет

потому что собака лает от испуга. Клетка создает для собаки чувство бОльшей безопасности.

аноним Подруга прежде, чем надевать ошейник своей таксе, реально попробовала его на себе. Сказала, что неприятно, но не болезненно.

tra-ta-ta Ну пусть носит. Для некоторых людей - полезная вещь.

+++

Katy7788 а подруга тоже весом в 5 кг?

У подруги такса, какие там 5 кг.

Не, ну конечно лучше ничего не делать и бесить всех соседей.

Надежда автор темы Подрезание связок не рассматриваем

а зря, мы именно так и сделали, все норм)))

buenacabeza

Я про ультразвук уточняю,изначально написала какие бывают ,и какие помогают.

Пиликус

жааалко псинку

аноним У подруги такса, какие там 5 кг.

Не, ну конечно лучше ничего не делать и бесить всех соседей.

Сама подруга большая, а собака такса маленькая. Сила воздействия этого ошейника на них разная. Собаке в разы больнее.
Ничего не делать? ВОСПИТЫВАТЬ - и не будут соседи беситься. Но, конечно же, легче тупо на собаку нацепить ошейник и уйти на работу спокойно.
Воспитанные собаки дома остаются одни без истерик.

Выучились сидеть ,лежать,а от лая не можем отучить.фу на улице понимает,когда что то нюхает,к лаю ну ни как не воспринимает фу..

JUSTIFY Поверьте не воспитанная собака будет и в клетке лаять

Я знаю. Везде будет лаять.
Я выше писала, что надо дрессировать собаку в первую очередь.
А для пугливых собачек - клетка очень хорошее место (если приучить правильно, опять же + дрессировка), где она чувствует себя безопаснее и соответственно меньше беспокоится и лает.

Надежда автор темы Выучились сидеть ,лежать,а от лая не можем отучить.фу на улице понимает,когда что то нюхает,к лаю ну ни как не воспринимает фу..

У меня тойка на команду "тихо" замолкает.

У щенка есть самодельная конура,оттуда он и начинает голосить и бежит к двери

Надежда автор темы У щенка есть самодельная конура,оттуда он и начинает голосить и бежит к двери

Учите командам, еще раз говорю.
Ко мне и сидеть, от раздражителя должна собака отвлекаться по команде хозяина.

JUSTIFY

Такую ерунду пишут не столкнувшиеся с этой проблемой и не понимающие.возможно не имеющие собак.

НогаПтички

Подскажите каким.Как сакцентировать фу на ЛАЕ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы