Меры против лая,антилай ошейник.

Проблема-щенок 7 мес. без конца даёт,если кто то в комнату заходит,если слышит чужие голоса,если дочка сморкается в ванной,если выпускаем из комнаты,то на кота даёт.Все бы ничего,мы привыкли,но у нас в декабре появится малыш...не хотим чтоб пугал.Подрезание связок не рассматриваем,жалко псинку.Кто пользовался и какие хорошие?Ультразвук или с зарядом?Порода-той.

бедная собака....

Надежда автор темы Порода-той.

он всегда будет тяфкать! ну я вообще фигею над людьми... собака не должна лаять

До появления малыша это не беспокоило,по моему я это изначально написала.Свыклись.

GALAktika-Z

Собаку жалко,а ребёнок пугаться будет,не жалко?

а я автора понимаю, это реально "бесячая и не воспитанная собака"

На улице пусть лает,никто не запрещает же.

Надежда автор темы Собаку жалко,а ребёнок пугаться будет,не жалко?

может, не будет? Откуда вы знаете? Тем не менее, это не повод использовать

Надежда автор темы Ультразвук или с зарядом?

для песика... Лучше отдайте его в добрые руки

Надежда автор темы На улице пусть лает,никто не запрещает же.

ну не ту вы собаку взяли, эти мелочи тяфкают всегда и везде

аноним бесячая и не воспитанная собака"

Да,и прошу отписываться тем,для кого дети важнее собак,и по теме.А не говорить какая я плохая ,что думаю о ребеночке,а Не о собаке.

Надежда автор темы

просто не понятно, для чего вы заводили собаку, если вы думали о ребеночке. Отдайте ее

(НЕ)довольная

Собаку любим и не отдади ни кому.Нужны меры как отучить дома так реагировать на звуки.Смысл говорить не ту собаку взяли,она от этого меньше лаять не станет.Что сделано,то сделано.

Надежда автор темы с зарядом?

Вы чего с зарядом....... у меня ризеншнауцер, я ей такой ошейник не дала одеть. А тут той... >GALAktika-Z бедная собака....

Моя когда занята, молчит, косточки грызёт. Раньше тоже очень лаяла, я ей как дитю показывала, что ничего не происходит, они ведь всё понимают только сказать не могут сейчас ей 5 лет, лает на чужих только. Она ж Собака!

Надежда автор темы Собаку жалко,а ребёнок пугаться будет,не жалко?

У меня трое детей, и ни один ещё от лая моей "резинки" не испугался А уж простите моя залает так залает

Надежда автор темы Нужны меры как отучить дома так реагировать на звуки

так вам же сказали, что никак не отучить.

(НЕ)довольная

О том что думали о ребеночке между строк прочитали?Давайте в другую тему углубляться не будем это совсем другая история.

Надежда автор темы

решайте проблемы по мере поступления. Вы еще 100% не знаете, будет ли ребенок пугаться от лая. Но факт в том, что собака лаять не перестанет.

триждыМ@муля

А мой естда лает,лакомства грызет и лает с закрытым ртом.Я тоже буду надеяться ,что не испугается лая.Отселим в другую комнату.Я просто интересуюсь какие ошейники бывают и помогают,я не говорю что 220 подключу к нему.

Для той терьера электроразряд может стать смертельным. Вам клетку не советовали для него?

mamaCholie

Какая клетка?Он же с ума там сойдет.Ему бегать надо..А ультразвук вреден для собак?

Надежда автор темы Какая клетка?Он же с ума там сойдет. ВСЕ... дальше бесполезно...

(НЕ)довольная Вы еще 100% не знаете, будет ли ребенок пугаться от лая.

да не будет! он же с рождения к этим звукам привыкнет, для него это норма будет. Я никогда при спящих своих маленьких детях не шепталась а рот собаке не заткнёшь а то ведь некоторые ходят пукнуть боятся

Надежда автор темы

Надежда автор темы лакомства грызет и даёт

вы от чего собаку отучать хотите?

зачем было заводить пустолайку?

триждыМ@муля да не будет! он же с рождения к этим звукам привыкнет, для него это норма будет. Я никогда при спящих своих маленьких детях не шепталась а рот собаке не заткнёшь а то ведь некоторые ходят пукнуть боятся

+10000

Надежда автор темы а ребёнок пугаться будет,не жалко?

а почему он должен пугаться? вокруг куча детей живет с собаками, лай воспринимают как само собой, они к этому привыкли с рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы