Меры против лая,антилай ошейник.

Дамиана

А доброту в детях воспитывать-это не о себе думать?

Дамиана

Я вообще не понимаю к чему тут ребёнка приплели,у меня дочке 8 лет,муху не обидит.А они вон че понаписали.

Мыльное мыло Написать в личку?

Мыльное мыло Бред отдавать собаку,не попробовав утихомирить ещё ультразвуком,или вибрацией

А раньше как Вы ee воспитывали? Уси-пуси, ты моя хорошая, не надо лаять, ну пожалуйстаааааааа? Я против этих ошейников, Вы - за? Тогда вперед.

Мыльное мыло в случае не действия других методов тренировки.

Озвучьте, пжл, другие методы дрессировки, которые не подошли Вашей собаке.

Марфа Васильна

В дурку же уедете.."я прочитала в форуме,что хотят купить для собаке ультразвуковой ошейник для лая"ой,рассмешили,не могу А вот на счёт опеки поясните...к чему это то?

tra-ta-ta

Мне тут посоветовали,не видели разве?дак почитайте тему.

tra-ta-ta

Говорили при ЛАЕ фу,на улице на руках прикрывали пасть около спящих деток в коляске.Я ж говорю ЧИТАЙТЕ

красная роза

Мы про собаку,а вы про детей,вы точно поняли о чем речь?

Мыльное мыло Мне тут посоветовали,не видели разве?дак почитайте тему.

Эээээ.... тему я читала. Тему Вы создали сегодня и сегодня уже опробовали все методы??

Мыльное мыло А вот на счёт опеки поясните...к чему это то?

Милая!

Мыльное мыло Написать в личку?

Держи слово.
Не бобай, я не покусаю

Пчелка23

У нас проблем нет,ребёнку 8 лет,я переживают ,что новорожденный будет вздрагивать от лая.Мы то привыкли уже,не мешает.

tra-ta-ta

Я написала при недействии **** других способов,(сегодня написанных мне и неопробованных мной)ультразвук.

Марфа Васильна

Бессмысленная болтовня,ни о чем.До свидания.

А как проходят занятия с кинологом?У кого опыт есть?Кинолог отучает от внешних раздражителей?Как выбрать опытного кинолога,а не тех ,что тут описывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы