Кот сожрал майонез) Что за приступ гурманства?

У меня у кошки любимая забава - урвать момент, когда кто-нибудь отвернется и носом в любую еду залезть)) Но душу и честь продаст за кукурузу консервированную, кефир, пленки от вареных яиц (которые сразу за скорлупой))) майонез уважает тоже, да, а еще

МатрёнаЖаркая на финики орет/мурчит и жрет их одновременно

Кот повоспитаннее, но его колбасит от оливок, причем ему достаточно банку понюхать, и он катается по полу, орет с выпученными глазами как кастрированный бегемот, в общем, наркота это у него. Ну и раньше мойву ему немного давали, потом где только не находили обглоданные трупики, вплоть до наволочек с пододеяльниками
Ну и за креветками оба гоняются, типа мышь

Кот готов доесть (ну или поднадкусывать) любую еду из тарелки дочери, из наших тарелок не ест, хотя как он их различает непонятно.

У меня у тети одно время было 5 котов и все они готовы были за семечки душу продать Причем, не просто так грызли, а старательно лущили их, зубами и когтями. Усядутся вечерком перед телевизором:дядя, тетя, и пять котов и только треск стоит

Ягодка опять Усядутся вечерком перед телевизором:дядя, тетя, и пять котов и только треск стоит

Я вот из-за вас открыла кукурузу и оливки. Не жрёт, свин Майонезом полить надо, наверное.

Калина Малинова® Наш ничего вообще за все годы не ел..такого....а тут успел за 30 секунд обожрать весь майонез с 4 половинок яйцевых..торопился, наверное

Нук дорвался, сердешный
У нас какой-то из котов любил оливки и халву. А другой ел капусту и картофельные очистки грыз.

Лидируют оливки с огромным отрывом

у меня была кошка-сладкоежка, тырила зефир, облизывала края банки с вареньем.
а, и еще яблоки какого-то определенного сорта, сладкие что ли.
в общем Шера была очень оригинальна)))

Калина Малинова® Лидируют оливки с огромным отрывом

Давай уже, скорее оливки майонезом поливай. Доколь кот без майонеза есть должен?

Chайkа картофельные очистки грыз.

о вспомнила, у мамы кошка обожает очистки от вареной свеклы и моркови ))) прям как винегрет так праздник у нее

Моя тоже горошек консервированный уважает. Потом у нее газы, но делает вид, что это не она:) свежий горох как-то украла стручок, но только играла с ним. От чипсов аж трясется (вся в хозяйку), если уж берем пакетик, то сядет на колени (вообще нелюдимая) и контролирует, чтоб делились.

И утренний ритуал : облизать мою баночку из-под обезжиренного йогурта.

у знакомых был кот которого мы неофициально звали "Мусорщик"
он был породистый, на улице сроду не жил, все дела.
но он просто обожал объедки
самым любимым развлечением хозяев было, если приходили новые люди - это например чистить картошку прямо на пол (ну мытую канеч), кот прибегал и с мощностью пылесоса жрал эти картофельыне очистки. дочиста
или второй фетиш у него был когда народ собирался и точил креветки. панцири можно было тоже сразу кидать на пол)

Обожает лизать глянцевые фотографии. До трясучки. Любит скотч пожевать, полизать с липкой стороны. Иногда лижет хозяевам руки и ноги))

У нас вот предыдущая была кошка - конкретных страстей вроде не было, но воровала вот прям все, что плохо лежит. У нас такая дисциплина в доме была - без крышки на столе ничего и никогда. Зараза такая, даже пирожки сладкие понадкусала ВСЕ! не пожрала, а от каждого по чуточке взгрызла.
А этааа - нам в награду за все страдания. Мелкая еще интересовалась в исследовательских целях, что там у нас на столе, но вот как еду это вообще не восприняла. Ест свое только, не попрошайничает, не приходит специально на запах или там шевеления на кухне. Так, если не спит, придет поваляться на полу в поле зрения... А предыдущая становилась на задние лапы и бодала меня головой в коленки, требуя то, что я там режу... Дам понюхать картошку сырую или лук там, посмотрит, как на психическую, отойдет на минуту и по новой - типа ну не мооожет быыыыть

КрОля А предыдущая становилась на задние лапы и бодала меня головой в коленки, требуя то, что я там режу... Дам понюхать картошку сырую или лук там, посмотрит, как на психическую, отойдет на минуту и по новой - типа ну не мооожет быыыыть

моя такая же, на нее даже кот смотрит как на сумасшедшую) но она в принципе по жизни на всю голову немного того...

неЛеди лизать глянцевые фотографии. До трясучки. Любит скотч пожевать, полизать с липкой стороны

Так же) и коробки картонные любит грызть

моя кошка обожает огурцы свежие, арбузы, дыни. Но верх блаженства... бананы... ммм только начинаешь открывать, уже никуда не спрятаться не скрыться. Недавно решила перейти на груши, тож понравилось.

только у нас какой то не интересный кот, ничего лишнего не ест, извращенных гадостей не вытворяет

Ягодка опять Усядутся вечерком перед телевизором:дядя, тетя, и пять котов и только треск стоит

Ягодка опять У меня у тети одно время было 5 котов и все они готовы были за семечки душу продать Причем, не просто так грызли, а старательно лущили их, зубами и когтями. Усядутся вечерком перед телевизором:дядя, тетя, и пять котов и только треск стоит

я валяюсь

У меня кот от маслин тащится!
Сначала ей играет потом съедает
Вторую предлагаю ноль эмоций.

Coalla

неЛеди

КрОля А предыдущая становилась на задние лапы и бодала меня головой в коленки, требуя то, что я там режу... Дам понюхать картошку сырую или лук там, посмотрит, как на психическую, отойдет на минуту и по новой - типа ну не мооожет быыыыть

Katy7788 , извращенных гадостей не вытворяет

Даааа? А моя сумка? Сшитая на заказ межпрочим... Не, он её не жрал, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы