Кот сожрал майонез) Что за приступ гурманства?

Пишу "сожрал", потому что другого слова, что бы описать его действия, я не нашла.
Несу яйца, с майонезом..летит за мной...глаза вытаращил..мчится как ахалтекинец, спотыкается на ходу, тк на дорогу и под лапы не смотрит, потому что на яйца вылупился
Поставила, вышла...возвращаюсь, а он весь майонез слизал, не - СОЖРАЛ в торопях. И рожа довольная.
Это что было? Он за много лет кроме корма своего и мяса ничего не ел и не собирался. По столам не шарился (ему там делать нечего), не беременный вроде
А у ваших котов бывают приступы странного гурманства?

Калина Малинова® автор темы Кот сожрал майонез) Что за приступ гурманства?

матушка)))гурман, значит всё-таки))))

Может, это была новая разновидность - майонез с валерьяновым соком?

Калина Малинова® автор темы А у ваших котов бывают приступы странного гурманства?

ага, по принципу "дай чем давишься" из моей тарелки жрет все, что сумеет спереть

Ну вкусно оказалось, чотакова?
Мой вообще из тарелок не вылезает))) Жил бы в них, и яйца бы сожрал, не только майонез)))

Моя кошка любит майонез. Кексы любит и сладкие булочки. И картошку любит вареную.

...."довольный сидит,
Улыбается гордо,
И светится счастьем, нахальная морда"
Почему то сразу вспомнила
Наша может нюхать рыбий корм сидеть у открытой банки.

у меня кот мыло жрет, хозяйственное очень уважает

Ваша_тётя гурман, значит всё-таки))))

В момент, когда я его застукала, он был больше похож на чокнувшегося Отца Фёдора из "12 стульев" . Когда тот с колбасой мчался.

Khimaira у меня кот мыло жрет, хозяйственное очень уважает

Ой

Пока так Моя кошка любит майонез. Кексы любит и сладкие булочки. И картошку любит вареную.

Мой взял моду залазить чуть ли не на голову, чтобы понюхать, что я ем)

было. Вцепился в малосольный огурец, стянул его со стола и орал дурниной когда отнимали. причем орал, жрал кусками и глотал не жуя, и одновременно орал. :D Половину мы отняли. а половина добрая сгинула в недрах прожорливой скотины... Остальные огурцы из этой банки почему то не вставляли его... Я думаю это был "приход".

Khimaira у меня кот мыло жрет, хозяйственное очень уважает

котом потом стирать можно

Khimaira хозяйственное очень уважает

оно ж из собак

Ваша_тётя Мой взял моду залазить чуть ли не на голову, чтобы понюхать, что я ем)

У нас чинно сидит вместе с нами за столом, на табуретке. На корм перевели - теперь меньше по тарелкам ползает, хотя тоже вечно лезет (на диване поесть не дает в комнате )

тю, у моих майонез - любимая еда. я не даю, если что - так, когда урвут чего особенно кот любит салат вылизывать - помидоры с майонезом, но мой кот вообще странный - он и гематоген ест, аж пищит, и хлеб любит, кашу, масло оливковое, овощи вареные хомячит с удовольствием

Мой кот обожает салат из помидоров с оливковым маслом, бежит как угорелый на кухню и орет пока не дашь

Калина Малинова® Когда тот с колбасой мчался.

Uma(Оборотень)

Единичный случай буйного пожиралова огурцов? Наш ничего вообще за все годы не ел..такого....а тут успел за 30 секунд обожрать весь майонез с 4 половинок яйцевых..торопился, наверное

Калина Малинова® автор темы А у ваших котов бывают приступы странного гурманства?

У тетки кошка регулярна посещала соседскую теплицу и лопала чужие огурцы на протяжении нескольких лет.
Почему не ела свои? Для нас это осталась загадкой.
Но с соседями отношения были сильно подпорчены этими огурцами.

Ради консервированного горошка и свежесваренных кальмаров душу продать был готов

Пока так У нас чинно сидит вместе с нами за столом, на табуретке

У нас три стула и на 4-м стоит новая мультя ( скоро когда-нибудь воспользуюсь уже ) так только кто-то встанет за чем-нибудь, он тут же садится и не сдвинуть ведь

GALAktika-Z консервированного горошка

ну это тоже, а еще хурмааа, лапами изо рта доставал))

Ой, я не ожидала, что у меня не один извращенец такой. Но он сколько лет косил под кота обычного. С огурцами и соседями ужас

GALAktika-Z консервированного горошка

И как после..не разорвало кота?

GALAktika-Z Ради консервированного горошка

кукуруза. Вообще с ума сходила.

У меня нынешний кот "нормальный", есть кошачий корм, любит сырое мясо и курицу... а рыбу - идет только на запах, но не ест практически )))))) ну, считается же, что в природе кошки рыбу редко могут поймать, и это не их пища.
Ест хорошую ветчину, от колбас нос воротит, только Докторскую черкашинскую признает (видно, мясо там присутствует).
А, и траву всякую длинную для очистки желудка готов три раз в день жрать )))))
Вот прежний кот отличался гурманством в отношении цветной капусты - однажды пожрал пол-блюда ее, когда стояла, остывала ))))) и потом я ему стабильно выдавала "его" порцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы