Кот сожрал майонез) Что за приступ гурманства?

Маслины обожает. Я еще только банку достаю из шкафа, даже крышку не успела открыть, а он уже несется с топотом.
Шоколад молочный готов изо рта достать, лишь бы хоть немного досталось.

Золотой телец однажды забыла закрыть,на краю видать решил присесть и упал в дыру ночью меня разбудил истошный ор из унитаза

Золотой телец Сидит постоянно на крышке унитаза уходит с боем.

Калина Малинова® 8 лет) Он большой так-то)

Ооооо))) моему 8 мес-также выглядит
Вчера лупил сгущенку вареную

Итальянка моему 8 мес-также выглядит

Я попробую его позже зафотать нормально) Так-то он кабан такой...тонколапый
Не фотограф я, не фотограф... Кишкой снова смотрится))

Сегодня прихожу домой, а там...

Olya_Mich Сегодня прихожу домой, а там...

кот в ваше отсутствие прочитал тему и решил не выделяться из толпы

Olya_Mich Сегодня прихожу домой, а там.

моя хлеб жрала, когда беременная была, а мы ее только-только подобрали и еще не знали, что у нее в животе пять котиков сидит. Так что

Маки когда беременная была, а мы ее только-только подобрали и еще не знали, что у нее в животе пять котиков сидит. Так что

Да не у меня кот и кошка оба стерильны)) Но вот кто из них это сделал... или вместе может)) Я не знаю)

Ой, обхохочешься! Такие интересные! Не то что мое сокровище! Ничего кроме сушки не ест!!! Пытаешься его чем нибудь вкусненьким подкормить, уходит с таааким видом, что прям стыдно становится! Глупая хозяйка, ничего не понимает! Не кошачья это еда! Кусок мяса, рыба, икра, молоко это все для людей, а высшее существо КОТ не может тааакую гадость есть!

Наш сегодня ел консервированный горох, воя и чавкая....Пошла жара в хату...

вот настроение то себе утром подняла
может кто еще напишет про своих котеек?

Моё чудо тоже отличилось. Оставила я кофе на столе, возвращаюсь на кухню, а у него морда в кружке, меня увидел. сжался весь (знает, что со стола таскать нельзя) и скорей-скорей долакать, пока я не выгнала Кофе без сахара, без молока

мой любит дыню. но гурман: колхозницу не жрёт, только торпеду. я с вилки даю по кусочку. он сначала сок слизывает, потом хватает кусман, утаскивает, хомячит и с хвостом трубой за новым прилетает )
а так до трясучки любит кукурузу консервированную. уважает мороженое, отварную молоую картошку и солёные огурцы. на сушёные кальмары реагирует неадекватно. страшно даже при нём открывать пакетик.

Аноним Моё чудо тоже отличилось. Оставила я кофе на столе, возвращаюсь на кухню, а у него морда в кружке, меня увидел. сжался весь (знает, что со стола таскать нельзя) и скорей-скорей долакать, пока я не выгнала Кофе без сахара, без молока

у подруги такая коша ) на столе стакан с любым напитком нельзя оставить. даже мартишок с содовой будет лакать )

Недавно опытным путем выяснилось, что котятина обожает тыквенные семечки и не любит миндаль. Ест сыр, кукурузу, дыню (как все ) Из экзотики ест ашановские пончики и сушки.

Калина Малинова® автор темы Я попробую его позже зафотать нормально) Так-то он кабан такой...тонколапый

это бурма? шоколадную бурму хочу, но чую накоплю на нее не скоро

Olya_Mich Сегодня прихожу домой, а там..

прикольный

Наш, мне кажется, ест все что найдет/урвет.
Сладкоежка еще тот, любимое лакомство рахат-лукум. Прям трясет его, от зубов лапами отдирает и снова жует.
Чай,реже воду пьет только из кружек. Из своей миски не будет

наша от арбуза тащится

cheekychiki на сушёные кальмары реагирует неадекватно. страшно даже при нём открывать пакетик.

Аноним Кофе без сахара, без молока

Это не я Ваш кофе вылакала? Я его так пью

Матрешка.ру это бурма? шоколадную бурму хочу, но чую накоплю на нее не скоро

Бурма. Но соболиная. Соболиный точнее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы