Кот сожрал майонез) Что за приступ гурманства?

Калина Малинова®

Ой, ну пообнимал малех. Это ерунда по сравнению с тем, что пишут

Наша кошка любит детские творожки, йогурты всякие: натуральные, фруктовые, карамельные и даже шоколадные. Еще любит бананы, виноград-сначала поесть ягоду, а потом погрызть ветку , обожает персики. Попробовала один раз у меня шоколадную конфету- ниче так, не побрезговала- откушала

Khimaira у меня кот мыло жрет, хозяйственное очень уважает

Блин, я думала только моя такая извращенка. Даже стыдно было писать. А оказывается она не одинока в своих вкусовых пристрастиях.

У подруги сфинк жрет с воем шоколад и пироженки. Шоколад может плиткой умять. Опрос провела)

Калина Малинова® Правда нет. Вообще. Как у норки блэк-ламы.

Даааа, я свою шкурку бурманскую тож глажу-кайфую) норка реальная)) тока у меня не соболиный, а шоколад
Характер и правда собачий)
Но пока за майонезом не ловила своего...
У вас молодой еще? По фотке кажется до года ...

Какая-то вспышка кошачьих прихотей по всей стране Сегодня коллега на работе рассказала, как у неё кошка вчера буквально лезла в стакан с томатным соком и вылизала его потом.

у сестры кошь жрёть хурму, чеснок, лук, и лимон я пребывала в полной уверенности, что запах цитрусовых кошакам противен, пока сама не увидела...

Я уже ничему не удивляюсь... мой собственный кот только что с аппетитом счавкал кочанчик брюссельской капусты

Мне больше это нравится:

Chайkа Я уже ничему не удивляюсь... мой собственный кот только что с аппетитом счавкал кочанчик брюссельской капусты

Какое-то помешательство, я же говорю

Калина Малинова® Какое-то помешательство, я же говорю

Помешательство у них периодически))). Кощейка ( старый мамко - дядько) давным давно....открываю глаза...и...голубь на подушке на меня смотрит выпученными глазами. Он его за холку зажал (крылья, естественно, растопыренные). Долго я потом перья по дому собирала))

Итальянка У вас молодой еще? По фотке кажется до года ...

8 лет) Он большой так-то) просто ракурс смешной спецом взят)

Triall Кощейка ( старый мамко - дядько) давным давно....открываю глаза...и...голубь на подушке на меня смотрит выпученными глазами. Он его за холку зажал (крылья, естественно, растопыренные). Долго я потом перья по дому собирала))

Мамочки

Калина Малинова® Он большой так-то) просто ракурс смешной спецом взят)

Мой вот прикрыл стыд сидит))

Ваша_тётя Мой вот прикрыл стыд сидит))

опытным путем выяснила, что мой жрет ВСЕ, что упадет на пол. ваще без разбору.

аноним опытным путем выяснила

А у меня муж выяснил, что если ему корм из одной чашки в другую пересыпать он думает, что новый и начинает есть, а если просто стоит немного корма - он его не видит в упор) пока не пересыпешь

А еще кабачки сырые ему нравятся.

Ваша_тётя А у меня муж выяснил, что если ему корм из одной чашки в другую пересыпать он думает, что новый и начинает есть, а если просто стоит немного корма - он его не видит в упор) пока не пересыпешь

у нас так же. Корм (сухой) если постоит немного, у него запах выветривается, и уже не так сильно привлекает кота. А если перевернуть его, он снова начинает пахнуть, и кот на запах идет обедает.

Мой может вылизать весь стаканчик сыра альметте и йогурт растишка в маленьких стаканчиках. Алоэ в доме обгрыз до жалкого состояния. Совсем не ест мясо последнее время и от рыбы отказался. Сидит постоянно на крышке унитаза уходит с боем.

Золотой телец Совсем не ест мясо последнее время и от рыбы отказался. Сидит постоянно на крышке унитаза уходит с боем.

Веган и медитирует на крышке?

:-) однажды забыла закрыть,на краю видать решил присесть и упал в дыру ночью меня разбудил истошный ор из унитаза- воду не любит. Целый час смотрела на меня осуждающая морда.

Золотой телец однажды забыла закрыть,на краю видать решил присесть и упал в дыру ночью меня разбудил истошный ор из унитаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы