Кот сожрал майонез) Что за приступ гурманства?

А ещё был кот в детстве, который садился на кресле у головы и вычёсывал зубьями что-то воображаемое))бабушка вставала - у неё все волосы кольями))

Alrau стащил из раковины целую курицу вместе с пакетом и пошатываясь понес ее в зубах из кухни в комнату под кровать прятать

Лучше бы в раковине жрал - может хоть успел бы

Калина Малинова® Перечень извращенцев иссяк

нее, про хозяев-извращенцев можно?
В клубе рассказывали, как одна пара завела кота и так его полюбила,
что приучили есть только с руки или с ложки..
Когда они уехали в отпуски оставили родне этого кота, бедный котэ чуть от голода не помер ...
там его не могли с ложки кормить...

princess_Iris что приучили есть только с руки или с ложки..

Куклачёвы от зависти почернели, чувствую...

калина ест майонез?

Lelkako калина ест майонез?

Калина его не ест. А вот ейный кот ест..почему-то)

Жареные баклажаны... гренки из белого хлеба по субботам

Ваша_тётя А ещё был кот в детстве, который садился на кресле у головы и вычёсывал зубьями что-то воображаемое))бабушка вставала - у неё все волосы кольями))

мой по ночам мне прически делает)) один раз даже расчесать не смогла, пришлось 10 см срезать волос(( а в сб пришла из салона (мелировалась) дак кошак залез мне на плечи и нюхал волосы и балдел весь вечер с ним так просидела и спал он у меня на подушке зарывшись в волосы

Калина Малинова® У него тонкая душевная организация)

Ваш кот бурманской породы?

Калина Малинова® Лучше бы в раковине жрал - может хоть успел бы

она замороженная была, не смог бы сожрать видимо потому и понес прятать

Калина Малинова®

Котик не нашего местного разведения случаем? Больше ничем такую внезапную любовь к майонезу не объяснить?

princess_Iris Ваш кот бурманской породы?

Ага. Сфотан в странном ракурсе просто)

Alrau мой по ночам мне прически делает)) один раз даже расчесать не смогла, пришлось 10 см срезать волос((

Alrau она замороженная была, не смог бы сожрать

Зубы замёрзли, видимо

Мирей Котик не нашего местного разведения случаем? Больше ничем такую внезапную любовь к майонезу не объяснить?

Калина Малинова®

А правда, что у бурмы нет подшорстка?
Значит и шерсть в доме от кота полностью отсутствует?

princess_Iris А правда, что у бурмы нет подшорстка?
Значит и шерсть в доме от кота полностью отсутствует?

Правда нет. Вообще. Как у норки блэк-ламы. Шерсть можно найти если оооооочень захотеть. Мы же тоже волосы теряем. А так на белой мебели или белых брюках не останется ничего, да.

вы все про еду....моя жрет драцену и ведь куда только не прятала уже - все равно находит, садится и жрет,собака такая.
Причем к траве для кошек она равнодушна, орхидеи не ест, бабочек тоже

Мэлори вы все про еду....моя жрет драцену

А драцена не ядовитая разве?

Мэлори вы все про еду....моя жрет драцену

Так это ведь для кошек опасно и ядовито!!!

Калина Малинова® А драцена не ядовитая разве?

princess_Iris Так это ведь для кошек опасно и ядовито!!!

ну судя по тому,что сожрана вся почти под корень не такая уж она и ядовитая
убирали на полку высоко, к полке никак не подлезть, слышу грохот...она каким-то местом залезла на эту полку, полка упала,вместе с содержимым,а эта клуша сидит и жрет мою драцену

Nadira мой кот вообще странный - он и гематоген ест, аж пищит,

у меня от ирисок тащился. Те что кис-кис пломбовыдирательные. Вцепится зубами, зубы склеятся, он чавкает, мурчит... я выковыривала у него ириску, он с мявом отбирал и все по новой....

она ее жрет уже года 3...
и жрет то ведь только новые листики

Ваша_тётя А ещё был кот в детстве, который садился на кресле у головы и вычёсывал зубьями что-то воображаемое))бабушка вставала - у неё все волосы кольями))

у меня так же делал. Стоит на задних лапах, передние запустит в волосы, коготками царапается. И Урррррчииииииит! Долго так мог стоять.

Наш ест цветы узамбарских фиалок - залазит на подоконник, аккуратно передними зубами откусывает цветок и съедает его. Фей блин

Элизабет Принципиально тырит из тарелок

у нас так собака делает

Ехидна аккуратно передними зубами откусывает цветок и съедает его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы