тема, срач, Но накипело

Автор сделала вброс и большене появится. А тема, как всегда подобные, переросла в " а мнененравятся велосипедисты, давайте их перестриляем, а мне алкаши во дворе, а мне.....а вы..."
Но мироустройство такого, что мы вынуждены существовать в одном пространстве: и орущие дети, и ведосипедисты, и дворовая алкашня. Это было, есть и будет.

мамаСа (vipera berus) да не решит это проблему. опять же - парк морозова. собачья площадка

в этой ситуации идиотка мамаша детей

Pippit™ Аж чем не проблема? Ну не хочет автор, чтобы ее собаку трогали дети-ее право. Дети такими бесящимися бывают, отчего их автору надо ангельски терпеть?

Проблема в том, что ничего она с этими детьми поделать не сможет. Так что мало ли что она не хочет - оно было, есть и будет.... Остается только находить способы избегать ненужных контактов (гулять рано утром или поздно вечером, например). Но автор, Видимо, хочет, чтобы все под нее подстроились, а так не бывает

Пока так

Ну так-то автор просто хочет, чтобы ее имущество не лапали без спросу. Она же не подбегает к чужим детям и не наглаживает их. Мать должна в таких ситуациях вмешиваться. Обязана.

Pippit™ Ну так-то автор просто хочет, чтобы ее имущество не лапали без спросу. Она же не подбегает к чужим детям и не наглаживает их. Мать должна в таких ситуациях вмешиваться. Обязана.

Люди когда-нибудь осознают, что перевоспитать другого взрослого человека нереально?

Пока так Люди когда-нибудь осознают, что перевоспитать другого взрослого человека нереально?

перевоспитать не реально. но многие просто НЕ ЗНАЮТ, как правильно вести себя с собаками. соответственно, не учат этому детей. вот топстартер и завела тему. просто акцент ей надо было сместить: мамы, научите детей спрашивать разрешение на пообщаться с собакой. глядишь, кто бы и услышал

мамаСа (vipera berus) перевоспитать не реально. но многие просто НЕ ЗНАЮТ, как правильно вести себя с собаками. соответственно, не учат этому детей. вот топстартер и завела тему. просто акцент ей надо было сместить: мамы, научите детей спрашивать разрешение на пообщаться с собакой. глядишь, кто бы и услышал

да-да, все услышат и побегут учить детей...
Смешно, но грустно

мамаСа (vipera berus) мамы, научите детей спрашивать разрешение на пообщаться с собакой

некоторые мамы не учат своих детей спасибо говорить, а вы про собак

Пока так да-да, все услышат и побегут учить детей...

слухайте, ну почему вы дкмаете, что все люди тупые? реально есть те, кто прислушивается. недавно проводила ликбез во дворе. мамы просто не знали, как это делается, что надо не подбегать, а подходить, дать обнюхать руки, потом погладить по спине. не знали, что собакам неприятно, когда их гладят против шерсти, что многие собаки не любят, когда у них трогают уши... мы с дочкой все это рассказали, на своей собаке показали, так нам и спасибо сказали

S(Мисс К)

Всю тему не дочитала, но не удержалась написать. Дама, вы что "гавкаете" хуже злостной балонки? Вы даже не в Екб живете, а заграницей. В вас столько злости, что даже бездомные собаки отдыхают

S(Мисс К) У меня пистолет

S(Мисс К) постреляю

Вам к хорошему психиатру бы обратиться, а то вы потенциально более опасны, чем собака. Брейвик вон тоже захотел пострелять и застрели более 70 человек.

ну да, разные бывают люди, вчера гуляем с подругой, у нее одна мелкая собачонка и вторая - боксер, ну я со своей вообще молчу, ее то понятно принимают за плюшевого мишку. И вот идет мама с двумя детьми. Мелкая годика 3 остановилась около боксера. Ну у Ирки боксерша дико обожает всех людей и особенно детей, Ирка держит ее на поводке чтобы та не понеслась с целью зализать ребенка, мама стоит и смотрит как ребенок ее идет прямиком к собаке, старший ребенок рядом стоит с мамой, обе смотрят. Ирка уже потом говорит: собачка очень любит детей, но она большая для ребенка....
И бывают такие: идем мы с Солнцем моим 3-х месячным, на поводке, идет навстречу девушка, увидев собаку залезла на газон подальше и пока мы по тротуару в метрах 5-ти мимо нее проходили - она тряслась. Не, ну я все понимаю, фобии и тыпы, но ведь с этим что-то надо делать....

Капризуля-я Не, ну я все понимаю, фобии и тыпы, но ведь с этим что-то надо делать....

Ничего не поделать. На меня собаки столько раз нападали с ЛЮБОГО расстояния, что я к ним не приближаюсь. Лучше постою, подожду, пусть идет себе

В городе много собак, на поводке чаще всего выгуливают адекватные хозяева, а вот без поводка есть варианты: либо собака адекватна и при первой команде "ко мне" несется к хозу, тут опасаться нечего, либо неадекват, ну тут ппц. Я обычно иду и если издалека вижу собаку без поводка, ищу ее хоза и далее наблюдаю за ее поведением, елси адекват - идем мимо, если нет - сворачиваем. Есть еще и бездомные, но те обычно шуганые, они только в стае храбрятся.
меня тоже кусали и собаки и кошки и даже уколы от бешенства в живот получала.
Но знаю - когда человек боится - он выделяет адреналин, собаки это знают и лая бегут за ним.

Капризуля-я а вот без поводка есть варианты: либо собака адекватна и при первой команде "ко мне" несется к хозу, тут опасаться нечего

Ой, ну конечно.... нечего. Сколько историй, как собака на хозяина напала? так что не верю я в 100% адекватность любого животного.

о, а еще случай был, идет женщина, увидела мою собаку, ойййй, какая мусяяяя, а можно погладить - говорю - можно, она начинает гладить, Солнце дико счастлива, валится на спину, подставляя живот, ну высшая степень доверия. И тут тетенька говорит: "а она меня не покусает?" :)))))))))))
говорю, ага, всеми своими молочными зубьями щас руку отгрызет :))))

Пока так Люди когда-нибудь осознают, что перевоспитать другого взрослого человека нереально?

Ну по своему опыту: когда прошу поводок сделать покороче, абсолютное большинство это делает.
Другой вопрос: почему сами не догадываются?
А так вполне адекватно реагируют. Досадно, что вам тупые чаще попадаются...

Pippit™ Досадно, что вам тупые чаще попадаются...

Мне как раз таки попадаются адекватные, писала выше. Насчет собак - сама ни в жизнь не подойду, тем более погладить. Не понимаю, почему автору не просить людей не трогать ее собаку?

carte как быть, если я не хочу, что бы мою собаку трогали посторонние? что вы все про покусы и намордник, речь о том, что нефиг чужих собак лапать без спроса

говорить им об этом для начала, нет?

Если нехочу чтобы собаку гладили - так и говорю: не надо гладить. Один раз дети толпой атаковали, говорю разойдитесь, нам идти надо, не расходятся, тогда строго и громко сказала: считаю до трех и позову милицию - разбежались :))))

undefined

Пока так В чем тогда проблема? Собака на коротком поводке, в наморднике - не укусит, или укусит? Или автора просто бесят дети, которые бегут погладить. Но я не знаю, что это за места прогулок, где постоянно бегают ошалелые дети....

Меня бесят неконтролируемые родителями дети, раз. Собака в наморднике,да. При агрессии, она вполне ( с ее о силой, не скажу что собака слабая) может с него "вырваться" настолько, что ухватить за ..опу ребенка вполне хватит.

Темная ЛОшадка Автор сделала вброс и большене появится.

да ну конечно. У меня просто пропал инет вчера

а объяснить ребенку - реально? Или оно реально только когда уже - случилось?

carte так говорю, только не все понимают, да и лениво мне как-то заниматься тем, что должна делать мать, ее ребенок, она пусть и воспитывает, похоже, остается только гаркать, еще когда бегут собачку за ушки подергать

Я о том и говорю, что других людей не перевоспитать.

аноним автор темы Меня бесят неконтролируемые родителями дети, раз. Собака в наморднике,да. При агрессии, она вполне ( с ее о силой, не скажу что собака слабая) может с него "вырваться" настолько, что ухватить за ..опу ребенка вполне хватит.

И как вы планируете с этим бороться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы