тема, срач, Но накипело

Дамиана Забудьте, Блин... Толь рыдать, толь от облегчения вздохнуть.
Forex КАк глаз оказался рядом с кошкой? Я читала, лежа на животе на диване.
Forex охотилась, поди. Я? Нет Кошка? Не знаю-я на нее не смотрела.

Карла_Кларовна Че делать????

завести :))

Ну у меня кошка у бабушки была с девиантным поведением Все внуки в ее квартире по струнке ходили. А Сима это Сима, к ней просто была уважуха. Она сама себе из холодильника сосиски доставала Подденет лапой дверку, достанет снизу(бабушка спецом так их укладывала) , поест. Бабушка уверяла, что та задницей дверь холодильника обратно захлопывала
Зато недайбох дома кто то вякнет, заорет-та неслась и сразу, не разбираясь била.
Так чета дети в семье были обучены, пару раз получали и у бабушки все золото были

klyaksa12 А на нашего показывали и говорили: "Смотри Кутузов идет!!" (у пса темное пятно вокруг глаза)

А мою называли " помесь колли с волком"
Вчера гуляли в парке, и молодая пара проходила с хорьком на поводке, наши псы конечно-же стали "охотится", мы их взяли к себе на ооочень короткий поводок. Но те демонстративно ходили около нас.
Я дабы припугнуть хозов сказала своей собе -мы хорьков не едим Баги. А им пофиг. Парня уже его девушка одернула " не нарывайся", они немного отошли и у них хорек вырвался из шлейки и побежал, благо не в нашу сторону.

раз уж срач... а меня БЕСЯТ собаки в частных домах, мы мимо в садик идем, идешь себе мирно беседуешь с ребенком, тут на забор передними лапами псин встает и начинает лаять, получается очень громко, близко и неожиданно, сама-то подскакиваешь, чего уж о ребенке говорить! И ведь не скажешь ничего, собака за забором, дом охраняет, но мы ведь не лезем к ним в дом!!!

e_katerina76 а меня БЕСЯТ собаки в частных домах

Ээээ. Уничтожить всех собак на планете предлагаете?

Карла_Кларовна роватьМодератору

нет, конечно, воспитывать!

Да тоже бесит. Такими собаками не занимаются, их как правило не выводят ну улицу, не нагружают занятиями. Собы часто просто на цепи, и от этого сходят с ума. Нормальная сторожевая собака, подает голос только тогда, когда чужие непосредственно вступают на их территорию. Но таких мало.

Дамиана ак чета дети в семье были обучены, пару раз получали и у бабушки все золото были

круто :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы