тема, срач, Но накипело

аноним Мою дочь 3х летнюю в выходные укусила в лицо собака брата мужа

Тойка чтоли? Эти в легкую, им носы нельзя подставлять
Но вы же не станете закреплять за оебенком образовавшийся страх? Или станете?

Темари помощью "не пугай собаку!!!"

Дада, знакомо

У нас тоже такса. Лает на детей - и да, у такс лай неожиданно басовитый как у больших собак, дети обычно сразу передумывают подходить. А вообще спор мам и собаковладельцев никогда не решить. Сама гуляю с ребенком - бесят собаки, гуляю с собакой - раздражают дети.

да вас собачников хрен поймешь
некоторые суют свою собаку со словами "погладь, не бойся, она не кусается"
дак вот таким как вы можно тоже сразу предупреждать
язык то не отвалится, че уж?

Дамиана И куда деваться владельцам собак, если везде дети?

хоть куда. это проблемы владельцев собак. У меня пистолет. А че я не могу стрелять в городе? куда мне теперь? Выеду за город и постреляю там.

Дамиана Хоть в отведенном месте, где собаки никому не мешают,

все выгуливают собак только в отведенныхж местах? я давно не бвла в Ебурге, с 2010. Тогда отведенных мест кроме как за городом не было. Появились?

Дамиана Дети везде. Даже в глухом лесу

если это не площадка дял собак то ребенок имеет больше прав там появиться чем собака.

И тема вообще не о том, где гулять с собакой. Разговор о том, зачем разрешать детям гладить чужую собаку. Уж это то вполне по силам родителям-научить не лезть. Другой вопрос, если собака примчалась на детскую площадку и давай облаивать

Дамиана И куда деваться владельцам собак, если везде дети?

Жить в частном доме за городом, там хоть свору держать можно - на своей частной территории. А на общей территории - дети всегда в приоритете. И это, гуано реально достало уже, особенно по весне - кругом "мины".

Дамиана Разговор о том,

как собаки появляются в месте где гуляют дети. Нет?

S(Мисс К) хоть куда. это проблемы владельцев собак. У меня пистолет. А че я не могу стрелять в городе? куда мне теперь?

Свет, сравнение пистолета и собаки мне не кажется логичным. Это высасывание из пальца. Давайте тогда уж идти до конца. Велосипедисты чем хуже пистолета? На дорогах правил не соблюдают, на тротуарах людей сбивают. И машины тоже запретим. Город же для людей. Пусть все ходят пешком

Laplandka А на общей территории - дети всегда в приоритете.

+++++++ города построили люди. Для людей. Кому нравися жить с животными - давайте ближе к природе. Свой дом, свой двор. А в городе живите по законам людей.

Laplandka дети всегда в приоритете.

не дети в приоритете, а

Дамиана мамам хочется попить пива и дети на свободном выгуле пивас отобрать и на бошку вылить. Следи за дитем, а то сегодня оно к собаке, завтра уже под машину.

у меня тоже собака есть. но я учу своего сына осторожно к чужим собакам относится. Тем более бездомным, к примеру. Всегда говорю, что наша собака не кусается, но любая другая может и укусить. Ему 4 года скоро. Недавно на него бросилась мелкая дворняжка совершенно неожиданно для всех. Он просто шел впреди меня, и хотел в магазин зайти. Ничего не предвещало совершенно! Но он уже понимает, что не все собаки злые. Кстати, у моей сестры две таксы)) одна из них поначалу облаивала его постоянно, а сейчас они с ним лучшие друзья))) постоянно вместе че-то делают, если я к сестер в гости иду))
Ну, как правило, не понимают всей опасности именно те дети, которые не знают, что такое собака.

Дамиана Пусть все ходят пешком и в парандже

Laplandka Жить в частном доме за городом,

живите. Некоторых детей тоже бы на поводке держать стоило, когда тот бегает всех на площадке бьет и песком кидается. Но их лишить прогулок и изолировать нельзя.Потому что этожедети

Дамиана И машины тоже запретим. Город же для людей. Пусть все ходят пешком

собаки прихоть некоторых индивидуумов. Этих животных в природе не было. не должно быть. Это не является необходимостью. Это роскошь, я бы ввела налог и обязала получать лицензию как на оружие (это где-то уже читала, гениальная мысль). И только после того, в специально отведенных местах... и уж точно не там где дети.

S(Мисс К) если это не площадка дял собак то ребенок имеет больше прав там появиться чем собака

Laplandka А на общей территории - дети всегда в приоритете.

на основании какого закона? кто то больше любит собак, чем детей

S(Мисс К)

При всем уважении к Вам, Вы отклонились от темы. Автор же ясно сказала-собакевич в наморднике, выгуливает подальше от детей. Что еще надо-то?
От леса до дома дойти тоже приходится по людным улицам. И вот там дети малоадекватных родителей.

Ключевой момент, дамы и господа, это уважение друг к другу, образу жизни и тд....

fly_mama Но вы же не станете закреплять за оебенком образовавшийся страх? Или станете? у меня нога в шрамах от этих и их хозяев, конечно СТАНУ. Я ей с младенчества его внушаю. Моя бы воля собак бы просто не было нигде , обхожу их за 300 метров, а эти не надевают намордники на хрипящих бойцовских собак и мне говорят: она чтоо, кусается что ли?

невечерняя пивас отобрать и на бошку вылить. Следи за дитем, а то сегодня оно к собаке, завтра уже под машину.

по себе что ли судите? С ребенком гуляли всегда в Основинском, и да, ему не хочется гулять на площадке - бежит на травку, туда, где деревья, а там все "заминировано" собачками, которые на свободном выгуле

Дамиана И тема вообще не о том, где гулять с собакой. Разговор о том, зачем разрешать детям гладить чужую собаку. Уж это то вполне по силам родителям-научить не лезть. Другой вопрос, если собака примчалась на детскую площадку и давай облаивать

• Никогда не подпускаю детей, бродячих псов отгоняю, от домашних просто отхожу. Собачники в основном встречались адекватные, слава богу...

аноним
Мою дочь 3х летнюю в выходные укусила в лицо собака брата мужа, какая то мелкая, декоративная .

ой, ваще таких тоже не переношу. Тоже прибила бы!

аноним Меня лично раздражают любые мелкие собаки,сама владелец голдена,детей и людей обожаем,укусить не можем,за собаку отвечаю

аналогично

аноним у вас один мозг на двоих? Удивляют такие слова

нет, просто вы не знаете эту породу)))

Laplandka бежит на травку, туда, где деревья а я не вам отвечала. Но если вы с пивасом, пока дите бегает - то да

Дамиана живите.

у меня нет собаки и не будет, пока я живу в квартире

Дамиана Некоторых детей тоже бы на поводке держать стоило

вы реально детей с собаками сравниваете? тогда пардон, у нас разные мировоззрения, заканчиваю дискуссию

аноним кто то больше любит собак, чем детей

города строят не собаки а люди. и точно не для собак.

Карла_Кларовна -собакевич в наморднике

ровно до места выгула. До того места где много детей. И может укусить. Читайте внимательнее.

Карла_Кларовна Что еще надо-то?

чтобы собака была в наморднике ВСЮ прогулку.

Карла_Кларовна От леса до дома дойти тоже приходится по людным улицам. И вот там дети малоадекватных родителей.

еще раз. если собака в наморднике то пофиг и на детей и на их родителей тем более. Доведите собаку до дома и там снимайте намордник.
Ах, собачке надо погуять без намордника? Вывозите ее далеко за город, в леса, и там гуляйте. Ах, нет возможности? НЕ заводите собаку! не мучайте животное и окружающих людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы