тема, срач, Но накипело

я вот сама каких собак люблю, таких извели вообще, немодно :(

Ta$hka Это часть новогоднего костюма оленя на детский праздник

у меня тоже собака предыдущая овчарка как то оленем была :))) с коричневыми рогами и мишурой :)))) а кошка санта-клаусом

Света я вот сама каких собак люблю, таких извели вообще, немодно

каких?

Анита "Артемон, дай я тебя поглажу" ((((((((((((((

А на нашего показывали и говорили: "Смотри Кутузов идет!!" (у пса темное пятно вокруг глаза)

Katy7788 морда интеллигентная

это она умеет, да. особенно, когда мясо просит, но бывает и вот так

а мою медведем зовут :))) Ну чо, да, мы на мишку похожи, даже ребенок так зовет

мамаСа (vipera berus)
каких?

можете начинать смеяться моему совковому вкусу, люблю догов и доберманов, из малявок коккер-спаниелей
сейчас мега-мега много собак совсем новых, вообще никто не нравится за редким исключением

klyaksa12 Смотри Кутузов идет!

мамаСа (vipera berus) но бывает и вот так

собака-землекоп, круто же! А она картошку копать умеет? :))))) (интересуюсь с чисто практической целью)
Моя тоже любит копать, но лапами ямы рыть, так что моя будет ямки рыть, а ваша картошку закапывать :)))) Артемона научим картошку в ямку забрасывать :)))))))

У меня как всегда рыжие комки. Вот как можно нас бояться? С ребенком уже выкладывала

Наташа85 Не могу промолчать,белый Шпиц -это японский- оно очень на самоеда похож

Ага. Я уже прогуглила. Есть значит. Еще капля знаний о собаках в мою голову)))

Капризуля-я

Ой,возьмите моего ямки рыть,так сказать в команду в период щенячества пес нам изорвал порядком простыней и пододеяльников,пытаясь рыть ямы

Света можете начинать смеяться моему совковому вкусу, люблю догов и доберманов, из малявок коккер-спаниелей

чёй то смеяться? дог - вообще для меня предел мечтаний. доберы, хорошие от хороших производителей - красавцы и умницы. только кокеры мне не очень - характер не нравится. если бы я себе собаку брала, то взяла бы ризеншнауцера. но ребенку он великоват и на самолете с ним проблемно летать

Капризуля-я А она картошку копать умеет?

да запросто, просто пока не пробовали

Капризуля-я Моя тоже любит копать, но лапами ямы рыть, так что моя будет ямки рыть, а ваша картошку закапывать :)))) Артемона научим картошку в ямку забрасывать :)

теперь осталось найти кем-нибудь посаженную картошку

juliamail У меня как всегда рыжие комки. Вот как можно нас бояться?

Ой, у вас вообще классный пес!!

juliamail Вот как можно нас бояться?

ржако

Наташа85 пытаясь рыть ямы

берем, осталось всю ораву на картошку вывезти :))))

klyaksa12

Спасибо! Жаль, мы с ним раньше не встретились, уже старичок совсем, только вот отходим от удаления кучи новообразований...кот его моет. Всю башку, уши, пока не вылижет не успокоится.

juliamail

мамаСа (vipera berus)

мысленно бью себя по рукам)))) вопреки здравому смыслу очень хочется потискать.... Незнакомцев вполне можно ведь понять - собаки-то прекрасны)))

juliamail Жаль, мы с ним раньше не встретились, уже старичок совсем

Зато сытая и достойная жизнь у старичка. Сколько ему уже?

Капризуля-я ибо от этой шерстюки деваться некуда

Она не так уж быстро очищается. Но очищается. У меня голден. Не слышала про ее самоочищающееся способности. НО, сама была в шоке. Собака наскакалась по болотам, тинам и няшам, после этого вывалялась в земле (в огороде только что вспаханом). Это был черный черт! Мое удивление... через два часа (когда шерсть высохла) собака была визуально чистой. Еще через два часа мы приехали домой (собака кажется чистой), я ее в душ (потому что думала, что это невозможно)... а там вода с нее чистая стекает!!! Она была еще щенком, сильно удивилась. потом не удивляюсь...

klyaksa12

7-8 лет минимум. Уже вес не очень хорошо держит, порой шатает. А так еще скачем мамадорогая. Дома- мебель. Взяла 2 года назад его.

Доги круты, да.

Очень хотела оставить пинчера, которого нашла.. Они сдружились, но муж сказал: нихт. Я уже успела прикипеть.. Кстати, пес в новом доме, уже прооперирован, все удалили лишнее, радует девочку с дцп, она даже снова ходит. Сказали, парнишку били, похожк((( я в шоке, он весит не больше 2,5 кг, что там бить????

Анита

Так в том и дело, что если незнакомец сначала контакт с хозяином завяжет-то узнает можно или нет потрогать пса, есть огромная вероятность,что собака социализована, и да ее можно погладить, но неадекваты-то просто начинают лапать чужую собаку, а собака начинает адекватно от чужака уворачиваться/лаять/убегать/и о ужас-может цапнуть

juliamail что там бить??

и кошек бьют, моя подобрашка тоже походу дела битая была, 2 года кошка у меня искала пятый угол когда кто-то приходил в дом, не мяукала, не мурлыкала и когда голос повышали - пряталась. Это ж как надо над животными издеваться. Щас хоть отошла, нормальной кошкой стала. А там в Пуне весу то совсем чуток, шерсти больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы