тема, срач, Но накипело

Ta$hka Так то он няшечка

верю, а как называется то?

стаффордширский бультерьер

Света Ну да ладно, неважно :) уже не охота спорить

а я б еще поспорила, пар спустила. устала от неравнодушных

Света Покажите лучше еще кого интересного на кого кидаются

вот наша шабака - бабака. и ее умудряются бояться

мамаСа (vipera berus) вот наша шабака - бабака. и ее умудряются бояться

я вообще этих козявок за собак не считала (в смысле что их бояться ), пока нас одна поганка не тяпнула - не сильно через джинсы. Но я офигела от самого факта, что они еще и кусаются, мало того что йорк (те мелочь), да еще и щенок йоркский, те вообще таракашка Так что может и таких боится кто то Но правда я все равно продолжаю только бойцовых опасаться. Единственно что ваши моськи могут так гавкнуть, что от неожиданности из рук все выпадывает

Ta$hka стаффордширский бультерьер

ого! , те стаффорд+буль? Я еще подумала что на бультерьера телом похож... нет, таких опасаюсь честно, хз как их хозяева учат.

а нас боятся , хотя пес не агрессор. просто лает громко )))))

Света А чего их так назвали то?

название от народа пошло: самоеды, сами по себе, сами себе едины, народ на крайнем севере, собаки у них бельки были, белые, помошники чтобы оленей пасти ну и в холодную ночь чтобы можно было погреться об них. Так и обозвали этих собак

мамаСа (vipera berus) вот наша шабака - бабака. и ее умудряются бояться

меня в детстве вот такая бабака и укусила :))) но собак не боюсь чото :))
Мою мусю тоже боятся :)))

Ta$hka Так то он няшечка

ужас какой, пошто собаку в елку превратили

Света

Я писала,что на моего кидаются))) у меня цвергшпиц, соболиного окраса и спецом длинно стриженный, шар на маленьких ножках весом в три кг, не могу фото с телефона вставить

Света Единственно что ваши моськи могут так гавкнуть, что от неожиданности из рук все выпадывает

Анита просто лает громко

терпеть не могу лающих собак нашу учу молчать. молчит, залаять может только если собаку увидит, зовет, чтоб ее заметили и поиграли, а то мелковата, крупняк мимо проходит

Анита

очень наглое выражение моськи

Наташа85 цвергшпиц

ну вот я правда кидаюсь на шпицов :))) если хозяин не против, конечно, ну такие няшки клевые

а моя еще и разговаривать любит, очень шкодно так :))) и не лай и не вой, а очень интонированная речь
Вообще заводчица как раз и предупреждала, что самоеды умеют разговаривать, ага, умеет, еще как :))))) а поспорить то как любит, вот не хочу идти туда куда она идет и усе, идет рядом и ворчит и ворчит

мамаСа (vipera berus) . и ее умудряются бояться

не, ну такое даже я не боюсь

Анита просто лает громко )))))

ну прищур такой... неоднозначный

мамаСа (vipera berus) терпеть не могу лающих собак

так не, если просто лает это нормально. Просто мелкие породы как то визжат на высокой ноте, вот это да, песня :)

мамаСа (vipera berus) терпеть не могу лающих собак

я тоже! но жизнь несправедлива))))))))) Моему дома запрещено лаять , бережем соседские нервы. На улице лает , к сожалению. Он собака говорливая. Не заливается, но гавкнуть на прохожего может. Я стараюсь обходит всех детей большой петлей. Это по теме )))

Katy7788 не, ну такое даже я не боюсь

чёй то? недавно мадам одна ребятенку сказала - не подходи к собаке - полруки откусит.

Света Просто мелкие породы как то визжат на высокой ноте, вот это да, песня

наша не совсем мелкая - мелкая. поэтому ультра звука нет, тока щас голос ломается - иногда на фальцет спрыгивает. но я и выбирала породу, чтобы и не совсем микро была, но и 9летняя дочь чтоб могла справиться.

Капризуля-я меня в детстве вот такая бабака и укусила

такая маловероятно... их в России еще 15 лет назад не было. ну и характер у них (по породе) зализучий - облизучий. так что единственная опасность - залижет до смерти

Автор,поддержу вас.
+10000000
Свою дочь за километр за руку беру и об'ясняю что чужую собаку трогать нельзя, тк может укусить. Дочь не равнодушна ко всему живому.

Капризуля-я

А я к самоедикам неравнодушна))))
У меня собак вообще не очень любит других людей и собак, только со шпицами и лабродорами нюхается, но я его против его воли даю потрогать адекватным желающим, посторонним детям даже
Самый страх для него пойти вместе забирать ребенка из садика когда он сидит на руках и нему тянуться мноооого детских рук- он на голову мне залезть готов))))

У нас с пуделем другая беда - нетрезвые и просто слишком позитивные взрослые и их протянутые руки. "Артемон, дай я тебя поглажу" ((((((((((((((

Анита "Артемон, дай я тебя поглажу"

бедняго, от такого и я бы залаяла

[cit]Капризуля-я
Чего это в елку? Это часть новогоднего костюма оленя на детский праздник

мамаСа (vipera berus) чёй то?

морда интеллигентная

Анита "Артемон, дай я тебя поглажу" ((((((((((((((

Света так у Вас весь сироп на собаку уходит

лжете, поди. Цитату плиз. из меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы