тема, срач, Но накипело

От стало здорово :) перешли просто к обсуждению псов :) Наташа, твой керн прекрасен, всегда любуюсь, когда мимо иду :). Самоедик - чудушко, праздничная солнца :).
А для меня Собака с большой буквы - немецкая овчарка. Но снова в квартиру ее не возьму, жалко. Спаниель - красавец, хитрец и характер нидайбох. Поэтому счас ждем цвергшнауцера :), черного. В августе уже привезу.

Капризуля-я

Вот поэтому собак больше людей люблю) нет в них жестокости, как не банально.. На днях тоже забрали мальтезе типа.. Отдавали- не мальтезе, а бабушкин песик оказался, от взмаха руки трясется, мелочь. Тоже мочили.. Уже пристроили мальчонку, слава богу. Купили, думали, мальтезе, а подросло помесь бульдога с носорогом, хоть и оч славное)))

juliamail Сказали, парнишку били, похожк((

кошамар. Повезло ему с вами

Девочки, я не совсем по теме: кому голых хохлатых? Отдают 5 штук.. Разведенка отдает, коза. Девчушку беременную забрали, еще 4 собаки осталось... Пока передержку не можем найти им. Будут желающие, в личку пишите. Подруга занимается щас этими собачками, с разведенкой рулится..

juliamail еще 4 собаки осталось... Пока передержку не можем найти им.

Как насчёт характера и здоровья? Если ничем не болеют и к детям нормально-могу с мужем поговорить. Давно собачку хочу. Но важно-чтобы спокойная и не заразная была. (дома дети-лечить/изолировать будет сильно проблематично)

juliamail от взмаха руки трясется, мелочь.

вот как так можно :( хотя что это я.. у нас и детей бьют, и животин :( Каждому мелкому - счастливую и любящую семью, и не важно, человечку или зверушке.

Анна.Д

Там со здоровьем порядок. 2 щенка 5 мес, девочка, и кобель- ссыкун, его точно не надо) ее объявления на авито, сами можете фото посмотреть.

Столько жестокости.. Жаль, всем не помочь(((

lyolyka™ Поэтому счас ждем цвергшнауцера :), черного. В августе уже привезу.

урааааа, созрели таки значит

lyolyka™ Наташа, твой керн прекрасен, всегда любуюсь, когда мимо иду :)

да ладно - бесяфка такая. а у нас во дворах еще один керн появился, 5 мес, пацан

Одного щена хохлатого забрали) ура! Остался один щеночек!

у меня ребенок именно из разряда "ааа! собака! а можно познакомиться?" (собак в городе полно)))
но. я ее приучила, что бежать при виде собаки нельзя, что надо подойти на разумно-почтительное расстояние к хозяину собаки, поздороваться и спросить что-то вроде "извините, пожалуйста, а можно погладить вашу собаку?"
разрешают - отлично. нет - без проблем. дочь еще бонусом от себя отвешивает комплименты хозяину за то, что у него красивая, ухоженная собака, и что видно, что ее любят и хорошо за ней ухаживают.

мамаСа (vipera berus) созрели таки значит

ага, все, поняла, больше нимагу без собаки. Лизка подросла, не ляля уже, теперь могу себе позволить заняться щенком :) 9-го августа собираюсь пилить за деткой

Неждана дочь еще бонусом от себя отвешивает комплименты хозяину за то, что у него красивая, ухоженная собака, и что видно, что ее любят и хорошо за ней ухаживают.

молодчага какая :) дипломат :) главное, дети это от души говорят, без задних мыслей, что особенно приятно :)

matreha А меня умиляют поводки собачьи от 3 до 5 метров. Растянут на нём своего драгоценного питомца и идут себе, с ласковыми словами : "Собачка хорошая,она не кусается". Мне не интересно кусается она или нет,мне нужно чтоб пёс шёл рядом с хозяином,а не за.................

+100000 мне почему-то только такие и попадаются Своей дочке не то, чтобы гладить, подходить к собакам не разрешаю, только издалека посмотреть. Бесит соседская мелкая собачонка, которая как только её выпускают из квартиры начинает подпрыгивать и тявкать. Так и думаешь, что укусит. Один раз попросила убрать животное поближе к себе, пригрозила пнуть. На что соседка сказала с обидой: "сожрет она вас что ли7"

S(Мисс К) я давно не бвла в Ебурге, с 2010. Тогда отведенных мест кроме как за городом не было. Появились?

В миллионном городе места для выгула собак - только за городом укатайка, и только. Не пишите такую фигню больше....из жарких стран виднее, типа. Я живу в Юго-Западном р-не. Поблизости от моего дома (2-5 мин. ходьбы) 2 специальных оборудованных площадки. Со знаками, забором и прочая. Еще лес, конечно - но подальше. Есть на ВИЗе площадка. Я написала только о тех, что находятся на моем "маршруте". Что интересно - площадкам этим в обед 100 лет, уж никак не 2010 год.

Так уж получилось, что не владелец собаки, но плотно общаюсь с псинкой. Гуляю и даже воспитывала. Он, блин, наполовину мой уже. Разумеется, до места прогулки идет в наморднике. Но! что меня изумляет: зачем мамы маленьких детей (2-5 лет) идут на собачью площадку? Обозначенную, с забором. Нафига ж вам смотреть на расстоянии метра?!? Я десятилетку убеждаю отойти, когда кто-тренируется.
Что значит - мы хотим погладить, можно...когда ребенок уже ! подошел к собаке и тянет растопыренную ладошку к носу. А цапнет, будет - "аааа, укусила за личико!" патамушта без намордника. И никто не вспомнит, что дело на площадке собачьей было. У нас воспитанный пес, но не бесконечно терпеливый. И чужой ребенок для него - чужой, а нос - свой

Наконец, нафиг вообще гладить ЧУЖОЕ животное ?!? своего сына я всегда учила НЕ ТРОГАТЬ чужих животных. Не бояться, не обижать, но - не трогать. Человек завел собаку для себя. Он сам ее будет ладить и палочку кидать. Убирать, канеш тоже сам

Forex Но! что меня изумляет: зачем мамы маленьких детей (2-5 лет) идут на собачью площадку? Обозначенную, с забором. Нафига ж вам смотреть на расстоянии метра?!? Я десятилетку убеждаю отойти, когда кто-тренируется.

воот, а мне не верят у нас же в моде контактные зоопраки. Но блин, собачьи площадки не контактный зоопарк

Большинство людей понимают воспитанность так: животное безропотно терпит все домогательства, поиски глазок-носика и готово дать лапу, даже если это кошка. Я, если честно, в свое время задолбалась объяснять гостям-родителям детей, что не надо! лезть к коту. Не надо будить его. Он не хочет играть с бантиком. Глазки можно найти у плюшевого щенка, и мне неинтересно, что ваша детка уже знает, где именно глазки и носик.

Forex Я, если честно, в свое время задолбалась объяснять гостям-родителям детей, что не надо! лезть к коту. Не надо будить его. Он не хочет играть с бантиком. Глазки можно найти у плюшевого щенка, и мне вообще-о неинтересно, что ваша детки уже знает, где именно глазки и носик.

моя сразу дюлей дает. Хотя дочь мою даже не поцарапала ни разу. Вот когда к кошке лезут, вроде к той претензий нет, если поддаст. А раз собака на улице-сразу давай ее экспроприировать. Ну разве все что не в квартире можно трогать?

Forex

Все решает короткая фраза: "Имейте в виду, мы не наказываем кота, когда он грызет тех, кто мешает ему спать".

Forex Большинство людей понимают воспитанность так: животное безропотно терпит все домогательства, поиски глазок-носика и готово дать лапу,

Никому не нравится такая фамильярность И вообще все очень просто, не надо никого руками трогать и все будет ок.

Дамиана Вот когда к кошке лезут, вроде к той претензий нет,

Ничо не знаю! Опосля того, как мне в детстве едва не выцарапала глаз собственная кошка, у меня претензии ко всем животным. Я их нежно лублу ток на картинках. Умиляюсь и уси-пуськаю. Домой мне их не нать...
Хотя вот в самоеда влюбилась... Че делать????

Карла_Кларовна Хотя вот в самоеда влюбилась... Че делать??

это ж вроде лайка? Забудьте, они в квартире вообще ни к чему

для таких случаев у сына ( 3.3г) припасена фразочка: "Тётя, можно собачку погладить?" если "тётя" дает отрицательный ответ, то: "Ну, тогда я глазками посмотрю, а трогать не буду" ))))
стопицот раз пропесочивала его на тему: "Собачка незнакомая, кто знает, что у нее на уме " )

Дамиана Хотя дочь мою даже не поцарапала ни разу. Вот когда к кошке лезут, вроде к той претензий нет, если поддаст. А раз собака на улице-сразу давай ее экспроприировать. Ну разве все что не в квартире можно трогать?

Наш первый раз поднял лапу, когда сыну было 5 с лишним. Дятлим, канеш. Но для своего допуск больше, а чужие? родители как глухие обычно. Я гораздо больше люблю своего кота, но, честно, не хочется,
чтоб чужая мелочь стала одноглазой. А она обычно лезет ...туда, где котэ прячется.

Карла_Кларовна Ничо не знаю! Опосля того, как мне в детстве едва не выцарапала глаз собственная кошка,

КАк глаз оказался рядом с кошкой? охотилась, поди. Прыгала-подстерегала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы