тема, срач, Но накипело

Самоедская собака (лайка - самоед) - правильный выбор! Самоед считается одной из самых неприхотливых собак, легкая в уходе, всегда чистая, без запаха, шерсть самоочищающаяся и не сваливающаяся.
правда? и как это? грязь отваливается?

Katy7788 который большим вырастет?

нет это маленький комочек

Katy7788 а волосатая это ваша тоже?

она не волосатая , а длинношерстная...
моя любимая старушка

Капризуля-я прикольная собаченция, люблю шерсть

спасибо, нам уже почти 13 и мы весной подстриглись, мне пока не до шерсти....а так было жаль, хотели молодняку показать как выглядят ветераны на выставке

Katy7788 одной из самых неприхотливых собак

эээээээ.... ну как бы даже кошек не считаю неприхотливыми, а тут собака...

Katy7788 легкая в уходе,

кому как, я прусь от шерсти, люблю мыть, чесать, сушить, так что мне легко

Katy7788 всегда чистая

:))))))))) ну чего за фантастика, тут вон дожди были, мы как наскачемся по лужам.... что пришлось купить комбез, ибо от этой шерстюки деваться некуда

Katy7788 без запаха

:)))) эт тоже смотря как погуляли :)))) и с кем поиграли, обмуслякает вот какой-нить боксер и дня через 2 начнет попахивать :))))

Katy7788 шерсть самоочищающаяся и не сваливающаяся

шерсть и правда легко очищается, душем лапы поллью - грязи сваливается, пуходеркой расчешу и уже чище, но все равно после мокрого дождя собака грязная по любому

Лёлик. она не волосатая , а длинношерстная...

говорят у них волосы, а не шерсть

Капризуля-я эээээээ.... ну как бы даже кошек не считаю неприхотливыми, а тут собака...

а, ну это да. Я просто все процитировала, что бы не вырывать про шерсть.

Капризуля-я пришлось купить комбез

морда осуждающая

Капризуля-я кому как, я прусь от шерсти, люблю мыть, чесать, сушить, так что мне легко

в общем сложно у них с шерстью я а то удивляюсь каждый раз, ну как умудряются ее в таком идеальном виде держать.

Света

Нормальный человек своего питомца любит больше, чем чужого абстрактного ребенка,ага

Я спрашивала в прошлой теме,почему желающие потрогать собачек, не трогают дворь?им хочется погладить ЧУЖУЮ домашнюю и красивую, а потом виноват хозяин той собаки,что их ожидания, что собака этому рада не оправдались, и собаки сразу-то невоспитанные и хозяева-то обнаглели

Лёлик. моя любимая старушка

красивая

Katy7788 морда осуждающая

а то :)))) мама сдурела, мыть ей, видетили, лень :))))

Наташа85

вот-вот! +10000000

Katy7788

Померанец мелкий Шпиц,кг на три вырастет

Наташа85 ,кг на три вырастет

дорогие три кг

Капризуля-я а то ))) мама сдурела, мыть ей, видетили, лень )))

Katy7788 ну как умудряются ее в таком идеальном виде держать.

вот так берешь и усё в пакет

не, мы можем быть и очень умными
и красивыми
а можем быть бесячими чертенками :)))

Лёлик. берешь и усё в пакет

бедная моська :)))))))

Katy7788

У Меня собаки содержатся на улице, иногда вывозятся в грязи полностью. потом обсохнут и все опадает, чистые, беленькие, запаха нет от собак. У меня якуты

Капризуля-я

Красивая собачка очень!

Эх как мне самоедика хочется,красавцы!

Капризуля-я

аха, видели мы вас, во дворе 13ки

Накипело Никто не заставляет любить чужих детей. Но и рявкать на них не надо.

рявкну. и когда собаке хвост откручивают, и когда дерутся между собой... во многих случаях рявкаю и на чужих тоже. тут одного аж за шкирку поймала, когда он на красный свет ломанулся- до чего дотянулась, за то и хапнула и встряхнула еще потом

Света Собака (если в прямом смысле с головой все нормально) не стоит на одном уровне со своим ребенком.

со своим нет. но с чужим запросто. точнее, мне чужой ребенок как минимум безразличен, а иногда и не приятен

Лёлик. вот так

Викулька2мамулька иногда вывозятся в грязи полностью. потом обсохнут и все опадает, чистые, беленькие, запаха нет от собак.

класс. А у нас с ньюфом было столько гемора с шерстью.

аноним автор темы Я ежедневно сталкиваюсь с тем, что мне навстречу бежит ребенок "погладить" собачку (те кто постарше), те кто помладше - просто с визгом несутся к собаке. И мамы в этот момент порой даже не удасуживаются остановить ребенка в его намерение пообщаться с собакой.

Обожаю собак с детства, у нас всегда жили собаки, они для нас как члены семьи. Но в этой ситуации первая моя реакция - убрать собаку, отвести ее подальше от ребенка. Почему мамы-то должны останавливать????
У вас собака, вы знаете, что она может быть опасна для ребенка, и что, ничего не предпримите?

Дева Почему мамы-то должны останавливать????

ну наверное потому, что их волнует здоровье и безопасность их ребенка. Нет?

Дева У вас собака, вы знаете, что она может быть опасна для ребенка

любое животное может быть опасно.

Katy7788 любое животное может быть опасно.

вотвот, а кошка вообще опаснее собаки, вот правда, меня кусали собаки, но как то не сильно страшно, а вот кот один раз так руку порвал, что зашивали, уколы от бешенства + травмированное сухожилие и перекушенный нерв, благодаря ему мезинец у меня очень быстро замерзает сейчас и вообще мало что чувствует. Вот вам и домашняя кошка, домашний любимец, проживший с нами 18 лет. Белоснежный пушистик.

Дева Обожаю собак с детства, у нас всегда жили собаки, они для нас как члены семьи. Но в этой ситуации первая моя реакция - убрать собаку, отвести ее подальше от ребенка. Почему мамы-то должны останавливать????
У вас собака, вы знаете, что она может быть опасна для ребенка, и что, ничего не предпримите?

Я уж думала тут всё разжевали, резюме подвели:

*lenchik* Резюме: дети и собаки просто обязаны проходить мимо друг друга неспешным шагом с равнодушным лицом(мордой). А родитель/хозяин должен за этим строго бдить.

Ан нет - всё по новой.

Капризуля-я а кошка вообще опаснее собаки

однозначно.

Наташа85 Нормальный человек своего питомца любит больше, чем чужого абстрактного ребенка,ага

мамаСа (vipera berus) со своим нет. но с чужим запросто. т

читаем внимательно, я о своих говорила. своя псина и свой ребенок. Чужих любить не надо, просто не допустить чтобы твоя обожаемая собака сожрала чужого ребенка или взрослого неважно
Ну да ладно, неважно :) уже не охота спорить :)
Покажите лучше еще кого интересного на кого кидаются :) Самоедов я согласна охота потрогать (сразу говорю - не буду этого делать, не кидаться камнями!) А чего их так назвали то? :) Я думала только люди самоедством занимаются

Света Покажите лучше еще кого интересного на кого кидаются

честно причестно..... сама в шоке

Ta$hka

ой такой ракурс, что трудно понять вообще что это Сейчас столько пород развелось, я большую половину не знала, в детстве всех в лицо пород помнила, тк хотелось псину :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы