тема, срач, Но накипело

Katy7788 я каждый сдерживаюсь, что бы не побежать на него с криком

А потом появиться тема от

Капризуля-я

о ненормальных тетках, пугающих собак

Капризуля-я

лапуля , а у нас тоже беляшик вот такой имеется

Katy7788 У нас такой ходит, я каждый раз сдерживаюсь, к слову, у нас тоже ходит то ли шпиц крупный то ли самоед...белое такое облако с ушками и носом. и с цветным фонариком на ошейнике)) хозяева бдят, но у нас во дворе малышни пока нет бегучей, все на колясках)) возраст почти один

Капризуля-я

ой, какое дите сколько ему тут? на такого наверное вообще очереди выстраиваются))).
А он замирает, если его обнять?

Света Что то Вы прямо такая сочувстующая всем

я добрая

Света Понятно почему лезут - необычный

ну тут даже я могу оправдать, я бы и сама полезла, если б он поближе гулял

А че рявкать обязательно? По доброму сказать ребенку не нужно трогать собачку, вера не позволяет?

Света онятно почему лезут - необычный

вотвот :))) поэтому прям крик души. Вот дожди были, дети несутся, Солнце уже 11 кило весит, грязная как чорт, хоть и отучаю лапы ставить передние на людей, но нам всего только 4 месяца будет на следующей неделе. Ставит лапы, девочка подбегает, сразу садится, солнце к ней, лапы на ребенка, ребенок в луже :))) После этого я стала заранее кричать: собака грязная!

Света отвечать не охота Право же, и не стоит. Мне сегодня еще полдня работать...только агрессивной самоуверенности не хватало

Ta$hka А потом появиться тема

ну так я же сдерживаюсь, даже стараюсь не сильно пялиться. Хозяйка его всегда на стреме, кстати а он такой пуся, ходит в развалку и ни на кого внимания не обращает.
Но каждый раз я ужасаюсь, как же его мыть? Он такой белоснежный и там стоооолько шерсти.

Lelkako По доброму сказать ребенку не нужно трогать собачку так они, дети, разные. Иным и по-доброму хватает. Но это видно только при наличии хорошей интуиции. И быстрой сообразительности.

Я предпочитаю сказать тихо и жестко. Но я вообще не сторонник сиропа в общении с детьми.

Лёлик.

а это кто?

Naturlich белое такое облако с ушками и носом

а шпицы тоже бывают такие?

Капризуля-я хоть и отучаю лапы ставить передние на людей,

бесячая привычка

Капризуля-я лапы на ребенка, ребенок в луже

ой да лужа то фигня, она и без собаки в луже не раз окажется. Главное чтоб не агрессия была. Интересно мой бы к такой полетел рассматривать или нет Ни разу не было таких порывов, а тут любопытно просто

Katy7788 шпицы тоже бывают такие? на картинках видела. Есть вольфшпиц, он крупный. бывают ли белые, не знаю пока.

Naturlich Я предпочитаю сказать тихо и жестко.

вспоминал картину, несется девочка по двору, а пап увидел и на весь двор "Маша, ФУ!" Маша остановилась, кстати. то ли реакция выдала первое, что в голову пришло, то ли принято так у них.

Naturlich я вообще не сторонник сиропа в общении с детьми.

так у Вас весь сироп на собаку уходит Я тоже с чужыми не сюсюкаю никогда, но меня дети в принципе не бесят, тока редко какие, как правило............. маргиналов, дети конечно не виноваты. но... но вот так

Katy7788 а шпицы тоже бывают такие?

Мне кажется трудно шпица с самоедом перепутать, даже из-за размера если исходить. Самоед крупный (раз в 4 месяца уже 11 кг, взрослый, он не меньше моего голдена), а шпиц максимум 5 кг во взрослом возрасте. Белые шпицы бывают)))

Лёлик. лапуля , а у нас тоже беляшик вот такой имеется

Швейцарская овчарка!!!! О, да, это больше по мне персона))))

Ta$hka

если,что меня оскорбили первую,назвав человеком с половиной мозга

%Луна% а шпиц максимум 5 кг во взрослом возрасте.

вроде есть и большие шпицы.

Katy7788 "Маша, ФУ!"

Папа - собачник. Это часто бывает... Не раз ребенку командовала "Рядом")))

кхе-кхе и правда - тема срач.
Разгор слепого и глухого

Резюме: дети и собаки просто обязаны проходить мимо друг друга неспешным шагом с равнодушным лицом(мордой). А родитель/хозяин должен за этим строго бдить.

%Луна% Папа - собачник.

тоже так подумала)).

по-любому уже писали, но я еще раз напишу: если у автора темы собака гадит на газонах, то им надо не нотации окружающим читать, а заплатить штраф и пойти... за город.

Лёлик. а у нас тоже беляшик вот такой имеется

ой, это овчарка только не помню какая, у нас таких тут тоже не много, красивая!

%Луна% Швейцарская овчарка!!

о, вот!

Капризуля-я о, вот!

вот оно что за собака больше чем за сотку. Ну теперь хоть успокоюсь))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы