тема, срач, Но накипело

%Луна% Мой сын (с 4-х лет) сначала подойдет к хозяину, поинтересуется, что за порода, как зовут, мальчик или девочка, спросит можно ли погладить. Но сначала исключительно общение с хозяином.

Классный у Вас сын. А то чаще из 4-летних детей делают "ляль", ведомых одними инстинктами

Капризуля-я Для меня выглядит примерно так: ой, а можно я на вашей красивой машине вокруг двора прокачусь. Ну на чужих великах же вот катаются без спросу на детских площадках)) Мне кажется, это дети тех же родителей-разгильдяев
Ta$hka Ээээ, стоять! Собак не трогать! Всегда помогало. Можно даже не рявкать) я говорю "стоять! назад! " - ни разу не было чтоб не отреагировали самые развязные карапузы... (в скобках - выгуливаю собаку подруги иногда)

Пока так вот это точно. слово даже такое есть - "фу!"

Есть. Как для людей - Стоп! и Назад!
Чем меньше суеты, тем больше толку.

аноним автор темы А ведь вы человек , существо разумное и наделенное интеллектом.

Вот этот "излишний интеллект" и мешает))) Доля шутки. На самом деле с собакой будет проще.)))

Знаю тысячи случаев, когда собака покусала детей. Не знаю не одного случая, когда ребенок покусал собаку. Исходя из этого, автор, это ваша проблема и только ваша ответственность. Если ваша собака укусит ребенка, нести наказание вам. Делайте вывод.
PS. Люблю детей и собак, потому никому не в упрек...

%Луна% У меня не срет и не мешает.

ничё не знаю, тут всем все мешают и срут

%Луна% А если собачник без собаки - тоже расстреливать?

будем думать

Aйра Знаю тысячи случаев, когда собака покусала детей. Не знаю не одного случая, когда ребенок покусал собаку. Исходя из этого, автор, это ваша проблема и только ваша ответственность.

а логика кто где?

Aйра Если ваша собака укусит ребенка, нести наказание вам. Делайте вывод.

КАКОЙ? ОНА ЗАПЛАТИТ 1000 штрафа (сорри за капс) а ребенок будет покусан. И чьи это проблемы будут?
мамаши, вы принципиально голову не включаете?

*lenchik* Где выгуливать ребенка, если не на дет. площадке.

я считаю, что на детской площадке собак вообще быть не должно. Любых, ни маленьких, ни больших.
Но по улицам то можно ходить? А там тоже дети не на привязи :)

А на мордник ни на всех оденешь. Представляете Чихуа в наморднике или вот такую

Света а так ее не надо же учить любить, просто собака должна понимать границы дозволенного

Конечно, нельзя научить любить. Надо научить собаку спокойствию, ровному отношению к окружающему (хоть бомбы рвутся вокруг). Кстати, нам, людям, тоже это не помешает.

аноним автор темы А теперь, мамочки с детишками (речь не о детской площадке, тут срач не стоит разводить)

суперм@м@ я считаю, что на детской площадке собак вообще быть не должно. Любых, ни маленьких, ни больших.

но кто б читала автора

суперм@м@ или вот такую

а че морда недовольная такая?

Katy7788 но кто б читала автора

ой, да ладно тема же срач

Ta$hka ой, да ладно тема же срач

Katy7788

У нас есть ПАПАШИ, которые включают не только голову, но и грубую мужскую силу подключают. Поэтому полетит ваша такса, как тот ежик, который птица гордая и без пинка не летает... И не нужна им будет ни ваша логика ни ваши оправдания)))

%Луна% Конечно, нельзя научить любить. Надо научить собаку спокойствию, ровному отношению к окружающему (хоть бомбы рвутся вокруг). Кстати, нам, людям, тоже это не помешает.

согласна, я вообще адекватно отношусь к любому зверью (если это не агрессивные бойцовые, запретить их ). Но когда начинается сравнение собак с детьми и вообще псину ставят выше людей, не понимаю
Я про обычных людей (к коим и детей отношу), не про пьянь и наркошей, покусает таких псина ну и фиг с ними (да, я злая , это недолюди)

Мой пинчер тоже боится детей, но никакие дети к нам особо и не бегут, если бегут я на руки собаку беру и говорю ребенку: не надо к собачке бежать, она тебя боится и может укусить от страха.
Мамочке если рядом объясняю что собаки разные, что правильно учить ребенка не бежать к собаке, а подойти поговорить с хозяином поинтересоваться что кто какой зачем и потом попросить погладить.
А мылышек просто пока учить не бежать а смотреть на собачку издалека, подходить только с мамой за ручку.
Как то так, но повторюсь это крайне не регулярно и гуляем мы там где дети редкость. У меня лично не накипело)))

Aйра У нас есть ПАПАШИ, которые включают не только голову, но и грубую мужскую силу подключают.

сочувствую.

Aйра . Поэтому полетит ваша такса

у меня нет таксы, а если бы и была, уверяю, никуда бы не полетела.

Aйра И не нужна им будет ни ваша логика ни ваши оправдания)))

я еще раз посочувствую вам и вашим детям, жить в таком окружении. Не повезло.

Света (да, я злая , это недолюди)

был уже у нас один такой товарищ, которые думал, что может делить человечество на людей и не людей...

О-оо, интересное сочетание: отвязное безбашенное дитя, хватающее все, на что упадет взгляд +

Aйра ПАПАШИ, которые включают не только голову, но и грубую мужскую силу подключают.

Как мило. Народ, покупайте травматики))

Света Что за порода ?

самоед у меня, щенок любвиобильный, всех любит, что тоже плохо

Света Но когда начинается сравнение собак с детьми и вообще псину ставят выше людей, не понимаю Э-ээ наличие у ребенка и его матери разума и рассудка ставит их ниже животного? не знала.

Aйра

Как бы адекватности нет в вашем окружении. Детей тоже надо учить поведению в обществе.

невечерняя Как мило. Народ, покупайте травматики))

а лучше район менять. Я вот жила 8 лет в центре и думала, что в Москве все милашки. Пока не выехала на дачу за МКАД... уже так не думаю не травматику, а пулемет хочется достать

Капризуля-я самоед у меня

ооооойййй фотку покажите.
У нас такой ходит, я каждый раз сдерживаюсь, что бы не побежать на него с криком .
И он видимо в курсе, всегда гуляют в отдалении от людей, видать что бы была фора, удрать

Aйра У нас есть ПАПАШИ, которые включают не только голову

я тоже вам посочувстую
А можно вопрос ваш ПАПАША не даст вам тоже пинка за то, что не уследила за ребенком?

Katy7788 фотку покажите.

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/bad4b09925ba1485be208e2db122ce7c/view.pic[/img]

Katy7788 я еще раз посочувствую вам и вашим детям

Что то Вы прямо такая сочувстующая всем У всех нас такое окружение отвратительное, ужас-ужас

Капризуля-я самоед

дааааа, вот это плюшка Понятно почему лезут - необычный :) Я думала очередной йорк, той и прочее
Нет мне тема далека все таки, ровно мы к собакам дышим, не несемся гладить там кого то, мы больше по кошкам тащимся :) шутка ли, с рождения с 3 кошами жил

Naturlich наличие у ребенка и его матери разума и рассудка ставит их ниже животного? не знала.

осспади, даже отвечать не охота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы