тема, срач, Но накипело

Карла_Кларовна Зачем? Непонимайте. Просто усвойте, что ЛЮБАЯ собака непредсказуема. И лучше к ней не лезть.
Неужто сложно?

Да мне-то несложно. а вот автору сложно понять, что не все люди адекватные и умные.

Katy7788 Воланчик же колючий

Смех смехом, у меня в детстве карликовый пинчер был. Злая мелкая кусачая пакость , чтоб провести какую нибудь манипуляцию, например, поставить прививку, приходилось одевать на него импровизированный намордник из картонного стаканчика из под пломбира. А иначе он как компостер руки сразу коцал

Katy7788 а у вас тоже мяньяк-убийца?

нее, амбуль добрый и ласковый

Ta$hka

Второй особенно шикарен

У нас на аллеи очень много гуляют с собаками.Дети некоторые реально бегут и визжат к собакам.Свою дочку всегда держу за руку и говорю что к чужим с собачкам подходить нельзя.Откуда я знаю что на уме у собаки

Пока так Да мне-то несложно. а вот автору сложно понять, что не все люди адекватные и умные.

Ну, мож, хоть здесь кто-то прочитает и задумается-уже хорошо.

Карла_Кларовна Ну, мож, хоть здесь кто-то прочитает и задумается-уже хорошо.

Обязательно

Ta$hka Не Ши-тцу, но на заметку возьмите

так у нас этот номер не пройдет - цеплять то не за что!

Katy7788 у нас в магазине продаются такие, я каждый раз над ними ржу

ни разу не видела - это просто кружок на лямках?

да я за себя то не ручаюсь :))) так иногда хочется долбануть по ушам тех кто хватает мою собаку за уши, ойййй, какие уши и давай отвинчивать. Вот правда, начну как в ролике девушка, тоже ойййй, какие у вашего ребенка уши то и пошла отвинчивать

У меня к стате у таксы проблем не было с преобретением наморника , пес был карликовый , но рабочий, так что ходил в наморднике- всё вокруг ржали...но зубы реально большие, чуть меньше овчаркиных

Лёлик.

Не знаю как оно на собаке смотрится и куда цепляется, но тут написано, что есть

Naturlich Собака, как ни странно - собственность хозяина. Мне вот неясно, а почему ребенок с одобрения матери ломится к чужой собственности? на предмет подергать и потискать? ым?

+++

У меня маленькая пушистая собачка-декорашка. Даже когда я ее несу на руках или в сумке, мамочки-бабушки своему чаду :ой какая собачка, иди погладь, не бойся. Даже разрешения не спросив. Вот бесит, правда. Я же к вам в сумку не лезу. А когда я говорю, "не трогай грязными руками", так оскорбляются.

Мой ребенок без разрешения чужую собаку не погладит. Я учу "не твое- не трогай!"

Карла_Кларовна Неужто сложно?

некоторым сложно

аноним автор темы А теперь скажите мне - как это, научить собаку любить детей? Или не реагировать на вопли, визги приближающего к ней объекта? Куда засунуть ее инстинкты? Да даже не мою, а любую собаку.

Многочисленными тренировками. Особо упорным - особо упорные тренировки. Мою, наоборот, надо было отучать от любви к детям))) Отучила.

Ta$hka Не знаю как оно на собаке смотрится и куда цепляется, но тут написано, что есть

безбожно врут, если пишут что на цверга и тут же на ши, у нас голова отпадет от этого веса и тем более длины, там морд 5-6 влезет в длину то
Но правда моя рычит в начале для приличия, а так кусается будь здоров- ребенку(8 лет) руки до крови прокусывает за раз...

klyaksa12 амбуль добрый и ласковый

такой?

Лёлик. ни разу не видела - это просто кружок на лямках?

нет, такой маленький намордничек, пластиковый.

суперм@м@ не трогай грязными руками

о, хороший аргумент, запишу, а то так и тянутся ручошки, а нам потом белоснежную шкуру отмывать приходится и ведь не спинку погладить, а уши, а их еще и отмыть потом надо

Katy7788 такой?

Типа такого, только наш некрупный и фингал под другим глазом

Katy7788 такой?

А чего бы и нет, такая симпотяшка

А-мурка Никогда не видела, чтобы ребёнок бежал к какой-то собаке, может вы живете там, где собаки в диковинку?

а мой бегает.
И ребенка на поводок не одену, руки скотчем сзади не завяжу .
Ребенок гуляет рядом со мной, под присмотров, без поводка.
было дело, побежал к собаке, которая с мальчиком во дворе гуляла. Собака без намордника, у мальчика реакции ноль. Слегка прикусила за руку, в тот момент когда я уже догнала ребенка своего.

Короче, не нужно сравнивать собак и детей:) Почему? см начала моего ответа

klyaksa12 Типа такого, только наш некрупный и фингал под другим глазом

ну ваши выглядят подобрее, да)))

Ta$hka А чего бы и нет, такая симпотяшка

ржачная порода, ага.
Ой, а еще ка кто раз в клинику пришли два американских бульдога. Один нормальный и одна... абсолютно серьезно, ее рожа, была в два раза больше моей. Даже мужики в очереди затихли. Потом я робко спрашиваю, кто это? И девочка ли это, такая большая? А хозяйка так гладит ее и нежно "да, девочка, она у нас просто крупненькая". Очередь сползла

Katy7788 нет, такой маленький намордничек, пластиковый.

Я просто объяснить правильно не могу, но у ши морда широкая типо как у кобры растягивается к ушам и в это же время короткая пару см не больше- у кокольных мордашек ещё короче, просто маленький намордник если одевать это его на нос нацепишь а остальной рот то открыт.Это на тоя одел и красота а тут я даже и незнаю- маску надо как у хоккеистоФ

*lenchik* И ребенка на поводок не одену, руки скотчем сзади не завяжу.

так это ваши проблемы

*lenchik* Короче, не нужно сравнивать собак и детей

обычно предполагается, что у мамаши должно быть мозгов побольше, чем у собаки.
Хотя я уже автору сказала, что она зря верит в чудо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы