тема, срач, Но накипело

Katy7788 И да, я знаю, что они пуси.

а как люди от ньфаунлендов - водолазов шарахаются :D
Хотя, плюшки плюшками)

Пока так Поэтому, когда в гостях дети - кошка тусуется на балконе или в ванной. Иначе никак.

В гостях это одно. Дома и собаку можно закрыть в комнате.
Другое дело, что собаке надо гулять, собака на поводке.
Что не так

Пока так В том, что собака агрессирует на посторонних,

она агрессирует только на тех кто лезет к ней. Идетё мимо, она вас не тронет. Кто Вас заставляет к ней лезть? и лезьте и детей научите своих.

НогаПтички В гостях это одно. Дома и собаку можно закрыть в комнате.
Другое дело, что собаке надо гулять, собака на поводке.
Что не так

Да устала я объяснять уже. Автор хочет, чтобы неадекватные люди вдруг стали адекватными....

еще меня убивает, что ткие собаки (злобные на вид) чувствуют, что ты на них внимание обращаешь и за тобой следят... вот сидят и смотрят в глаза.

НогаПтички а как люди от ньфаунлендов - водолазов шарахаются
Хотя, плюшки плюшками)

ну... у нас прожила ньюф 14 лет, однажды на мне лубленку (натуральную, из северной ламы какой то) разорвала. Плюшка, млин
хотя ее обычно уважали на улице, живой консервой называли (она пушистая очень была, думали, что толстая)

кстати, после того как была покусана трижды домашними кошками я стала улавливать гораааздо лучше даже в чужих кошках желание наброситься или недовольство :)))) опыт - сын ошибок трудных

крапива Кто Вас заставляет к ней лезть? и лезьте и детей научите своих.

Спасибо, кэп!

Пока так Если все собачники будут такими впечатлительными, и как следствие агрессивными - то что будет тогда? Люди начнут гавкать друг на друга?

так удивительно то, что гавкают как раз не владельцы, а на них. результат - да и я начинаю огрызаться. ну не иисус я, шоб другую щеку подставлять

Katy7788 Стараюсь делать вид, что все нормально, но адреналин то херачит, боюсь, что они почувствуют ( а его даже я чувствую) и сожрут

ну так все правильно делаете. главное - сделать вид. и все ок

Katy7788 вот сидят и смотрят в глаза.

ага, ищут в них страх :)))

Капризуля-я кстати, после того как была покусана трижды домашними кошками я стала улавливать гораааздо лучше даже в чужих кошках желание наброситься или недовольство ))) опыт - сын ошибок трудных

а оп ним видно, кстати. Они готовятся к прыжку. Я однажды успела отпрыгнуть и кот вцепился в ногу, а не в лицо, куда метил, по ходу

Пока так Но вы с себя почему-то ответственность снимаете,

когда я успела? Если б я сняла ответственность, я бы спустила ее с поводка, сняла с нее намордник и пошла гулять. И "вы сами виноваты". Но я так не делаю. Просто девать советы, если вы ни разу не собачник - не корректно

Капризуля-я ага, ищут в них страх ))

да может просто глумятся

мамаСа (vipera berus) ну так все правильно делаете. главное - сделать вид. и все ок

ну собаки смотрят очень внимательно на меня, при этом. Все же чувствуют...

Katy7788 но меня муж все равно тащил силой мимо, я не могла себя заставить к этому приблизится . И да, я знаю, что они пуси

Мы в выхи на озеро в Челябинскую область ездили, я вот не знаю то ли в Челябинске люди другие, то люди на природе добрее становятся, но было столько желающих нашего пса погладить, я аж офигела , правда без разрешения никто не рвался. Всех желающих обучили, что надо сначала руки дать понюхать, а потом гладить, все нормально, никого не цапнул, весь забалдел что ему столько внимания.

аноним автор темы Просто девать советы, если вы ни разу не собачник - не корректно

Я даю советы не как собачник. А как человек. Вы не переделаете никого под себя. Неадекваты были, есть и будут. Пожаловались тут, отвели душу, нашли поддержку - ну и все, дальше в путь, до следующего желания пожаловаться.

Katy7788 Они готовятся к прыжку

бывает и не готовятся, просто вот гладишь кошку, а в глазах читается - ВААЛИ, а то кушу :))))
мне один раз принесли кошку на вязку моему коту, оооооо, во монстр-ракета. Я даже не успевала отразить желание цапнуть, она как ниньдзя лапами орудовала, бац-бац и рука располосована, а так, милая пуфыстая киса, валенок валеночком лежит на диване, тока хочешь погладить и опа :)))

.собаке- намордник
.ребенку всегда напоминаю, что собака(кошка) - ЧУЖАЯ (чужое у нас заведомо не трогается)
.больше напрягает, когда к ребенку несется тетенька , считающая своим долгом дать моему ребенку конфетку(у нас же в городе конфеты- страшный дефицит, мы их не видали ).

Katy7788 у нас прожила ньюф 14 лет, однажды на мне лубленку (натуральную, из северной ламы какой то) разорвала

ну а вот судя по статистике среди пород, наиболее часто нападающих на своих хозяев, на первых местах пудели, колли и спаниэли)) Самые няшеньки)

Пока так Пожаловались тут, отвели душу, нашли поддержку - ну и все, дальше в путь, до следующего желания пожаловаться

т.е мое время истекло

аноним автор темы т.е мое время истекло

Да можете хоть вечность тут ныть. Ничего не изменится

Абривеатура намордники и на маленьких собак бывают, у собаки есть.
в чем проблема

предлажите нам намордник плиз, а то чет я подобрать всё не могу

спаниель так то охотник, чо эт няшкой то стала она, вообще очень дурные собаки без физической нагрузки становятся.
Да любую собаку надо учить и мозг загружать, она ж собака, у нее есть мозг, который должен работать, она не кошка=мебель в доме, она как ребенок в семье, которым надо много заниматься

klyaksa12 , но было столько желающих нашего пса погладить, я аж офигела

а у вас тоже мяньяк-убийца?

Капризуля-я бывает и не готовятся, просто вот гладишь кошку, а в глазах читается - ВААЛИ, а то кушу )))

может мне повезло, что кот тормоз был. А то... не знаю, что б он со мной сделал.

Лёлик. предлажите нам намордник плиз, а то чет я подобрать всё не могу

у нас в магазине продаются такие, я каждый раз над ними ржу

НогаПтички ну а вот судя по статистике среди пород, наиболее часто нападающих на своих хозяев, на первых местах пудели, колли и спаниэли)) Самые няшеньки)

сейчас я понимаю, что мы не правильно ее воспитывали. Точнее особо то и не воспитывали. Не было раньше инфы в таком доступе, вот и испортили собаку. Я для нее было слабым звеном (боюсь их, даже своих) а родители не могли, видимо, показать, что я важны член стаи. Вот она не меня и бросалась иногда, как на последнего лоха.

Лёлик. предлажите нам намордник плиз, а то чет я подобрать всё не могу

Не Ши-тцу, но на заметку возьмите

Пока так Т.е. я, человек, который ни разу не собачник, должна в каждой породе чо-то там понимать?

Зачем? Непонимайте. Просто усвойте, что ЛЮБАЯ собака непредсказуема. И лучше к ней не лезть.
Неужто сложно?

Ta$hka на заметку возьмите

ой, ушастому то больно наверное. Воланчик же колючий. А

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы